Страница 213 из 384 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3836
    Развивающийся samsung913n житель Идеального Мира

больше чем уверен,что и 20 процентов тут написавших и не пытались что-то сделать для востановления почты...вы хоть попытайтесь для приличия,вам же все предоставили для этого

У наставника notalika житель Идеального Мира

Да уж.... иногда заходя через игровой центр не могу авторизоваться и у меня сбивается цепочка для получения призов..Это что, выходит, я и в игру я не смогу заходить... Ну спасибо! Хотела бросить ... из-за этого точно придется...

Любопытный afinskayat житель Идеального Мира

ну как всегда -вместо улучшения качества игры,создаётся видимость работы админов,жизнь хакерам облегчаете?

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samsung913n Посмотреть сообщение
    больше чем уверен,что и 20 процентов тут написавших и не пытались что-то сделать для востановления почты...вы хоть попытайтесь для приличия,вам же все предоставили для этого
    у некоторых почты старые как 1 айфон =)
    у вас был 1 айфон?

я так скажу-кому не безразличен персонаж хотя бы пытаются,я повторюсь пытаются,что либо сделать.но тут видно обратное ! никто не пишет о том что пытался , а только сопли что все я удаляю игру!так кто виноват маил или владелец перса который просто опустил руки даже не попытавшись? одно дело попробовать а потом обвинять и совсем другое тупо обвинять невиновных людей в своей же невнимательности.почта это одно из составляющих твоего акка

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

я так скажу-кому не безразличен персонаж хотя бы пытаются,я повторюсь пытаются,что либо сделать.но тут видно обратное ! никто не пишет о том что пытался , а только сопли что все я удаляю игру!так кто виноват маил или владелец перса который просто опустил руки даже не попытавшись? одно дело попробовать а потом обвинять и совсем другое тупо обвинять невиновных людей в своей же невнимательности.почта это одно из составляющих твоего акка
    с таким суппотом как у нас) фи) пытался восстановить почту вара на протяжении 2х лет - всё в бестолку) благо аккаунт не забанили хоть)

Первые шаги sinozka4949 на дне Реки Малиновок

вот это я понимаю. Вот это могучий столб нытья, вот прям глаз радует, только мэйл мог добиться 200+ страниц ** Вот и радуются не далекие(( или не понимающие ну или взломщики(( Это попытка достучаться до админов и мейла!!!!!!! Столь много вложено в персов и время и труда и денег , что жалко потерять всё( Нам не оставляют ни какой защиты(( дело не в том пробовал не пробовал( Весь основной вопрос в защите аков( и так очень часто ломают , а теперь всё упростили для взлома( Или это то же с дальней мыслью , что после взлома будут перса по новой одевать т.е. ДОНАТ(( Все мои знакомые кого взломали просто ушли из пв. Так что весь сыр бор только из за почти полного ОТСУТСТВИЯ ЗАЩИТЫ.

вы пытались,тем более столько времени.но тут не все такие!может на самом деле все будет не настолько плачевно как все описывают ситуацию.не стоит делать выводов и обвинять людей будет обнова тогда и будет видно.должен быть выход и я уверен что большая часть востановит свои почты

Любопытный ruslan1982muha житель Идеального Мира

и я согласин с многими обнова с входам через ИЦ это ни есть хорошо кучя проблем возникнит

У тех кто ноет все было прекрасно, пока не решили вводить данный спопособ. Так кто виноват мейл или владельцы персов? В новости указано, что это сделано для облегчения жизни пользователям. Где!Где все эти посты с благодарностью?

Страница 213 из 384 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права