+ Ответить в теме
Страница 213 из 1511 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 15106

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Ты смотри не зли) а то Симбыча позову, в следующий раз не поафкаешь. Там кстати продолжение по чсв было. Не надо вырезать понравившиеся тебе слова.
    Что-то ты не дежуришь в мл... Я прям уже соскучилась
    Два рааз облетел и никого, скукота...

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Два рааз облетел и никого, скукота...
    Мммм, плохо смотрел, видимо

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Как сказала одна моя знакомая из вар клана-"Чувствую у Альянса конкретно подгорит после этого"
    Было сказано в другой ситуации,но как нельзя лучше применимо в этой.

Если б блуды выходили нормально на замесы то большинство их бы тащили, это понятно.
    Но! Видимо фатумы вам предавали уверенности в себе, после потери вдохновителе вы потеряли веру в свои силы и перестали собираться!
    Видели как закрутил!
    Нет,Маус никогда не был идейным вдохновителем)Он наоборот,когда не продлил союз,сказал,что Фатум самодостаточный клан который не нуждается в альянсах и не хочет чтобы его воспринимали чьим-то придатком,но пока есть Стронги он будет с ними воевать)Видимо ситуация поменялась и теперь он придает сил и вдохновение вам)

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Как сказала одна моя знакомая из вар клана-"Чувствую у Альянса конкретно подгорит после этого"
    Было сказано в другой ситуации,но как нельзя лучше применимо в этой.

Нет,Маус никогда не был идейным вдохновителем)Он наоборот,когда не продлил союз,сказал,что Фатум самодостаточный клан который не нуждается в альянсах и не хочет чтобы его воспринимали чьим-то придатком,но пока есть Стронги он будет с ними воевать)Видимо ситуация поменялась и теперь он придает сил и вдохновение вам)
    Ну по поводу его политики я не в курсе, нечего говорить не буду.
    А по поводу вдохновителя, тут факты сами за себя говорят)

Я смотрю Стронги крутят Фатумами как хотят, вернее, как им удобно.
    1 момент-когда Фатумы выступали на замесах за Блудов( в количестве 2-3 тел, которые естественно вносили ну просто ДИКИЙ ИМБАЛАНС)
    2 момент-когда Фатумы за Стронгов(от них нет толку)
    Вопрос: КАК ТАК?

У наставника kot-off житель Идеального Мира

Ну по поводу его политики я не в курсе, нечего говорить не буду.
    А по поводу вдохновителя, тут факты сами за себя говорят)
    Да все сходится...
    Был Фатум за нас мы тащили,теперь он за вас -тащите вы))
    Прям серые кардиналы какие-то...и вот к чему мы пришли?Ты их не видишь,но они делают всю погоду на серве.Так что получается глупо отрицать факт пользы Альянса для клана Стронгс?
    И продолжая эту цепочку получится то,что тащит альянс,а не соломод Стронгов?))
    Последний раз редактировалось kot-off; 09.04.2015 в 17:01.

Ой все, надоели, по 3 разу вам все расписывать нету желания!

Глупо сейчас отрицать, то, что уже было, причем на форуме, причем вроде как в этом же разделе, ключевое слово "глупо", ну ты понимаешь,да?

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Рак мозга, которым больны всякие Графичи и половина стронгов - заразен. Вас надо истреблять.
    А шипы кинуть на вар клан - это просто шалости)))
    Справка с медучреждения или балаболка форумная) А по поводу истреблять кто ты есть такая)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Да тут бесполезно что либо доказывать.
    Помнится, Маус у нас в вт сказал так -" Я всегда буду воевать с самым сильным кланом на сервере". Прошу поправить если я не так написала.
    Исходя из умозаключений Стронгов, Маус заключил Альянс против самого слабого клана, то есть РБ, (мы же не тащим), а с самым сильным и самодостаточным кланом - Стронгс, ( который сам нагибает все что движется, особенно мою полураздетую друлю, пример там выше) он заключил Альянс, дабы залезть к ним под крылышко. Получается так...

+ Ответить в теме
Страница 213 из 1511 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права