Закрытая тема
Страница 213 из 341 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 3402
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    при чем тут обида? Просто вчера глянул я людей на Атласе,пока под их базой были... ну скажем так своей цели вы добились, онлайн их (с учетом афкающих на базе) снизился почти до вашего (Сириуса или Альтаира) что дальше? Какова цель союза далее?
    крабить дальше бд... как была изначальная цель так и осталась

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    понизить онлайн тары и пегареса до нулевого и потом рвать союз и спокойно и комфортно фаниться друг с другом))
    да я ща другую тенденцию наблюдаю. Атлас фанится с Таразедом, а союзные топ паки защиканят пиписку под щитами у базы Таразеда или Атласа

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

да я ща другую тенденцию наблюдаю. Атлас фанится с Таразедом, а союзные топ паки защиканят пиписку под щитами у базы Таразеда или Атласа
    Кто с кем фанится? оО
    С этого момента по подробнее, а то я чут пропустил походу...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

ну если так, то тогда вобще да здравствует этот союз!!! это лучший камедиклаб!
    Всего лишь Шаман =(

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Ну чтож поделать, единственная вина в сложившейся ситуации, это вина королей(аутистов), у которых мозг с грецкий орех. У меня сложилось такое ощущение, что с детства они привыкли подставлять свою эхм, опу для получения некоторого вида удовольствия. Так и будит продолжатся, пока со стороны атласа незакоролит хоть немного, самую малость мыслящий человек и непойдет договариватся с королем теразеда. Если нет, то так и бум продолжать получать пассивное удовольствие от сложившейся ситуации.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Xvorich Посмотреть сообщение
    Ну чтож поделать, единственная вина в сложившейся ситуации, это вина королей(аутистов), у которых мозг с грецкий орех. У меня сложилось такое ощущение, что с детства они привыкли подставлять свою эхм, опу для получения некоторого вида удовольствия. Так и будит продолжатся, пока со стороны атласа незакоролит хоть немного, самую малость мыслящий человек и непойдет договариватся с королем теразеда. Если нет, то так и бум продолжать получать пассивное удовольствие от сложившейся ситуации.
    Таразед тут неоднократно же говорил, что не пойдет на союз однозначно.
    Кстати, нашла еще один плюс союза с Сириусом - Унрих стал отписываться тут чаще))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

кстати, Альтаир уже ощущает бесполезность союза и потому спецом ломится под базу Атласа отрезать нас?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дез, у Альтаира приоритет - Атлас. Уже об этом говорили и не раз. А вы все удивляетесь
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Дез, у Альтаира приоритет - Атлас. Уже об этом говорили и не раз. А вы все удивляетесь
    ну вот, а мы любители на тару прогуляться)))
    хотя, тут на атласе мне танк нарисовался, с ником кошечкин( на англ.), очень мне понравился, в пм лезет, любезный такой, ради него еще хочу на атлас))))

мамка у него клевая, я с ней в кино ходил))
    Всего лишь Шаман =(

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    ну вот, а мы любители на тару прогуляться)))
    хотя, тут на атласе мне танк нарисовался, с ником кошечкин( на англ.), очень мне понравился, в пм лезет, любезный такой, ради него еще хочу на атлас))))

мамка у него клевая, я с ней в кино ходил))
    Витя, я бы на твоём месте с его мамкой дел не имел. Его мамку уже пол Сириуса в кино водили
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 213 из 341 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права