+ Ответить в теме
Страница 213 из 2430 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

пока вы срётесь , у лютика случился юбилей , уже поди пыву в магазе продают

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Хосе очень чёрствый человек.. Строит из себя бог знает что.. А в кч, как начнет пускать слёзы, что ему на помощь не кто не приходит, когда его льют..
    Про МаринСан говорить не буду, не хочу, была бы мужиком, в вт бы высказался, а так..
    что, простите? это в каком кч ты увидел просьбы о помощи от Хосе? тут многие знают нас, и бывшие Энды, и Железки, и спукры, много кто видел просьбы от Хосе о помощи именно НАМ? Да, как офицер, он капсит, собирая на замес, но лично себе.... А уж тем более слезы...Пруфа мы, конечно, не дождемся, да оно и не надо
    Бесишь, честное слово бесишь, своим нытьём в кч, про проги которые юзают лукаши.. Да какать мы хотели, пусть юзают..
    Хватит плакать, им от твоих слез на плевать, как юзали - так и будут юзать, их право.
    В каждом твоем посте "лАЛалалЛАЛАлаллаа вы меня толпой слил"
    "лалаЛАЛАЛААЛАЛала 1х1 ты не умеешь ты кривой у тебя шмот лучше"
    "ЛалалАЛЛАаллАЛАЛАалЛАЛА ТЫ не Затащил затащил софт"
    и всё, больше не какой мысли ты не несёшь. Одумайся, твоей жене не стыдно за тебя? Хотя она тоже, не очень..
    в принципе, тут ты все изложил, я рада, что у тебя так разгорелся АЧААААГ!!!! бесись дальше в своей крысиной норке)
    и да, ты не в спукрах, хоть и пытаешься усиленно это изобразить, интересно "чьих ты будеш, казачок засланный?" хотя, и на это оранжево, так чисто, узнать чей очередной пукан так рвануло)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

во их припекло то , с разных аков строчат поэмы
    подлечитесь.. бедолаги

жарко тут у вас(10)

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    что, простите? это в каком кч ты увидел просьбы о помощи от Хосе? тут многие знают нас, и бывшие Энды, и Железки, и спукры, много кто видел просьбы от Хосе о помощи именно НАМ? Да, как офицер, он капсит, собирая на замес, но лично себе.... А уж тем более слезы...Пруфа мы, конечно, не дождемся, да оно и не надо

в принципе, тут ты все изложил, я рада, что у тебя так разгорелся АЧААААГ!!!! бесись дальше в своей крысиной норке)
    и да, ты не в спукрах, хоть и пытаешься усиленно это изобразить, интересно "чьих ты будеш, казачок засланный?" хотя, и на это оранжево, так чисто, узнать чей очередной пукан так рвануло)
    а я разве что то писал про помощь лично ему? Покажи мне это.. (пфф глупая)
    зачем ты что то пишешь про пруф если:
    -я писал что не хочу палиться, терять клан и т.п..
    -если ты сама это прекрасно знаешь и видишь? .... (пфф глупая[2])
    Как ты можешь знать "горит ли у меня АЧААААГ" ?

p.s.
    Зачем ты задаёшь вопрос, и сразу же в одном и том-же посте меняешь свою мысль/мнение.. Не ок-ок как-то..
    p.s.
    не узнаешь :/ Я не лукаш, не надейся :/

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

в принципе, тут ты все изложил, я рада, что у тебя так разгорелся АЧААААГ!!!!
    Марина форсит шутки про очаг 2 летней давности. Ожидаемо. Почитай посты этого человека на форуме он и к нам любовью не блещет. Просто то что хосе нытик по любому поводу не для кого не секрет.И в концах он ныл также.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Хосе не черствый, он просто глупый, а когда не хватает мозгов, чтобы эпатировать публику, он пытается это делать клоунскими выходками. У всех же в школе был такой однокашник-шут, то юбку Светке задерет, то кнопку математичке подложит. Это было смешно, ибо тогда мозгов было не намного больше этого шута, но с возрастом это меняется, вот только Хосе так из этого шута и не вырос. Я мог бы предположить, что это он изображает, но как-то глупо изображать тупого шута...

а я разве что то писал про помощь лично ему? Покажи мне это.. (пфф глупая)
    на, смотри (пфф глупый):
    А в кч, как начнет пускать слёзы, что ему на помощь не кто не приходит, когда его льют..
    замажь ник, замажь все, кроме кч. все же пруф в студию или балабол

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    кастиал просто глупый, а когда не хватает мозгов, чтобы эпатировать публику, он пытается это делать клоунскими выходками. У всех же в школе был такой однокашник-шут, то юбку Светке задерет, то кнопку математичке подложит. Это было смешно, ибо тогда мозгов было не намного больше этого шута, но с возрастом это меняется, вот только Хосе так из этого шута и не вырос. Я мог бы предположить, что это он изображает, но как-то глупо изображать тупого шута...
    так вернее будет

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

на, смотри (пфф глупый):

я не совсем это имел ввиду) ну да ладно)
    замажь ник, замажь все, кроме кч. все же пруф в студию или балабол
    тебе же "Оранжево" на пруфы, как это было сказано выше..

+ Ответить в теме
Страница 213 из 2430 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права