Страница 213 из 254 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2531

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Я играю призраком и вполне довольна) единственное где призраку не комфортно это масс пвп (бд, тв и тд)
    Лол, мне в масс пвп очень комфортно призраком.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Что-то не втыкаю. Шмот силовой, а пуха явно автошотная. Тогда уж либо одно, либо другое носить, а так что жаловаться, что ты дамага не наносишь? Как у Killerzio адская мешанина камней и итого: 3па, 5пз, 20хп, нафига?) Но хотя я нубас в синах, может так и лучше, и take it to extreme - нерабочий метод, можете меня залошить, есличо
    Главное что все камни нужные и полезные,остальное неважно)Синам все нужно па,пз,хп.Но у тохи камни авно-фактище.
    Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Вы с кирзовым реально уже достали всех. Включая других синов. Загадили уже все темы своими соплями. Ну валите уже с игры, наконец, раз все так плохо.
    Два узколобых индивида все никак не могут успокоится, что теперь одной кнопкой играть не получается...
    А ты что тут забыл человек без логики?Желч свою держи при себе.
    Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    если введут итем на смену класса, то в эту игру будут играть только маги и танки)
    И призраки)
    Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Тоха, хватит ныть по поводу синов. У нас на бд толпой синов бьют, и сины дамажные, если раскачать и живучие. Толк от па и пз большой когда карты еще хорошие и прокачены, диск. ячи, а сейчас сделать фул оранж карты не такая проблема как раньше, можно под каждую ячу конкретную карту тянуть. Диск если повезет нормальный выкрутить, подтянуть точку, камни в бижу вставить, гравы и тд, и норм. Скилловики на самом деле не такие опасные, главная опасность когда светлый проникающий и разлом, по мне 21к критомарсом так син вдарил, хотя я сик, конечно похуже по шмоту, точке картам, но все же, считай почти ваншот(23к хп под 10-м бафом)И это без 3 чи было. А так аспд рулит, тут не поспоришь, но уж на синов я бы точно не стал жаловаться. Если б их не порезали как ты говоришь, то они бы уж точно слишком имбовые были бы. Они по самому описанию не предназначены для открытого боя, и то вон часто толпой еле сливают рукастого сина. Вот сика слить не проблема, законтрить и все, даже фул лагеря не спасут. Даже самый нубский син с крутым аспидом еще и если под 3 чи, нанося по 300-400 выносит мои 23к хп как нех делать, чисто из-за аспида. А про хорошо одетых синов я вообще молчу.
    Пусть даже без большей части дебаффов по 2-3к дамагами убивают легко ,почти любого сина.А если ддшники нормальные ,то по 5-8к без крита даже по весьма не слабому сину.
    23к хп для хэвика печально,у моего сина стока)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Главное что все камни нужные и полезные,остальное неважно)
    Да нет, важно ещё как) Это как во все 4 параметра статов накидать по чуть-чуть. Ачо, мана тоже важна, да и мдеф... Сила важна для шмота. А уж вынка как важна, уу)))
    Чего ты тогда не гибрид?
    Да, ты будешь ватным при фулл па, но хоть убьёшь, пока тебя сливают. А в ассисте сольют при любых камнях.
    Или затанкуйся по самое не могу и будь в танке.
    А так - ни вашим ни нашим.
    Чисто моё мнение.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тут всего 2 параметра:дамаг и выживаймость.Хп это альтернатива пз,дешевле и хуже.Тут ты выбираеш сам:Уперется во что-то одно,или сделать для себя разумный баланс.Неужеле на пви все либо па либо пз?На руоффе очень многие балансируют.Лично я не вижу ощутимого профита от переизбытка па,в полный ущерб пз(при моём уровне заточенности),а без хоть какого упора в дамаг даже говорить не стану,итак знаете какова я мнения о дамаге синов)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На руоффе очень многие балансируют.
    Я ещё хоть как-то могу понять баланс между лагерями и вынкой или между па и пз, но вот делать такой винегрет, да ещё всё в равных пропорциях - вот этого не понимаю) Всего по чуть-чуть - это значит всё плохо.

Неужеле не очевидно,что нюйвы уже были в шмоте,и что они подлежат замене?)и реакция блин,как буд-то я сунул в шмот сапфирки,рубинки,топазки.янтарки
    Хп этож аналог пз.чуть хуже и дешевле,если бы я мог сделать все сразу,был бы куда более толковый син.чем в кукле.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.05.2016 в 00:49.

Неужеле не очевидно,что нюйвы уже были в шмоте,и что они подлежат замене?)и реакция блин,как буд-то я сунул в шмот сапфирки,рубинки,топазки.янтарки
    Хп этож аналог пз.чуть хуже и дешевле,если бы я мог сделать все сразу,был бы куда более толковый син.чем в кукле.
    Ну как-то давным давно я видела твою куклу и оставляла подобный же комментарий, но то когда было, а сейчас ты ещё добавил, что камни всеполезные, такнадо и мненорм) Да ещё где-то тут мелькало, что ты собираешься дооооолого и меееедленно собирать 9-ранговое кольцо. Колечко правда зароляет лучше нормальных камней во всём шмоте?)
    Опять же, дело личных предпочтений, каждый играет как он хочет. Но что тогда жаловаться, что дамага.net? И живучести тоже. По-моему при таком раскладе было б удивительно, если б они были))
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 24.05.2016 в 08:55.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну как-то давным давно я видела твою куклу и оставляла подобный же комментарий, но то когда было, а сейчас ты ещё добавил, что камни всеполезные, такнадо и мненорм) Да ещё где-то тут мелькало, что ты собираешься дооооолого и меееедленно собирать 9-ранговое кольцо. Колечко правда зароляет лучше нормальных камней во всём шмоте?)
    Опять же, дело личных предпочтений, каждый играет как он хочет. Но что тогда жаловаться, что дамага.net? И живучести тоже. По-моему при таком раскладе было б удивительно, если б они были))
    Остаток камней за древние тянуть потехоньку заменяя камни на тело,у меня все расчитано на годы вперед)))0
    Так же ,я расчитал,что при 100па с шипом,еще 20 много дамага не добавят)А 20пз куда более зарешают,против,скажем,фул пз танков или призраков с р8р марсопухами.Будет очень кстати срезать то па.которого у них мало.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 24.05.2016 в 08:56.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

80па,30пз, 33к+ верх планка,23к физ деф,18.5к маг деф(маловато его мне) эт селфы. Основная боль от пары тройки интовиков.

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лол, мне в масс пвп очень комфортно призраком.
    аргументируйте свои высказывания, а не занимайтесь тупым набиванием постов мой вам совет)

Страница 213 из 254 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права