+ Ответить в теме
Страница 213 из 214 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2137
    Любопытный vajaaa житель Идеального Мира

Спасибо, лучшая награда как овес с какашками

так значит делаю шлем и больше я на это не подпишусь желаю первым местам подборов по 15мин

особенно порадовали счетные рейки 5шт, а вообще они были для чего? что это даст? это даст 4 строку в награде? это типа хочешь пить? ну мы протрем тебе влажной тряпкой губы? в принципе вся награда такая. это стоило делать только из-за 8 руны все остальное не о
    чем
    Последний раз редактировалось Disary; 12.08.2022 в 12:17.

Развивающийся evangel1on житель Идеального Мира Аватар для evangel1on

Ну ничего страшного, я то же просал сезон ИБ, 7 зачетов песка 7 зачетов солнечных, просил милости, чтоб заменили солнечную отметку на песочную. Было сказано "Правила есть правила". Так уж говна и я сел , Обидно ? да

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

В правилах было сказано конкретно о 8 пес. отметках. Все справедливо.
    Привет.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Спасибо Администрации проекта! Очень здоровская награда и условия выполнения! Каждую неделю смотрел отметки и считал успею ли, чтоб не попасть в просак, и успел! Просто отлично апну перса благодаря всем наградам! И отдельное спасибо за изменение условий, а то бы пришлось по 10боев бегать а то и больше вместо 6-8!
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    В правилах было сказано конкретно о 8 пес. отметках. Все справедливо.
    Можно было и пойти на уступки людям , буфером обмена вышей отметки на нишею

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от evangel1on Посмотреть сообщение
    Можно было и пойти на уступки людям , буфером обмена вышей отметки на нишею
    Чу это солнечная выше, для нее всего один бой нужно сбегать, а на песок с пяток.
    Привет.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Чу это солнечная выше, для нее всего один бой нужно сбегать, а на песок с пяток.
    Легко сказать чем сделать, какой % людей сделал 4 отметки Солнечно ? ну не щитая твинов. У вас теории должна быть статистика о выполнении марафона игроками. К чему я веду тему. кто му что Зачем надо было меня условия ?. почему зачет не 150\350\500 а только 500, замена временного тайминга ?
    Ответ простой, чтобы меньше людей получило награду. И это называется Администрация игры)) просто смешно и все. Вам на срать людей и плюнуть в лицо.
    Да мож я пафосно пишу и озлобленно, но факт есть факт. Да я согласен сапорт работает , мне помогли недавно месяца так 4 назад, не буду говорить чем но помогли да спасибо. Но факт остается фактом администрация могла помочь людям и пойти на уступки. Потом вы думаете почему много людей уходит с игры ?, по той же вещи. игнор в лицо игроку который поддерживает данный проект, может малой финансовой помощью но делает это. Дает вам хлеб который вы и едите. Я все сказал по данной ситуации, это мое мнение, порвете много игроков меня подержат. Это мое мнение.
    Ваш игрок Сервера Скорпион.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Легко сказать чем сделать, какой % людей сделал 4 отметки Солнечно ? ну не щитая твинов. У вас теории должна быть статистика о выполнении марафона игроками. К чему я веду тему. кто му что Зачем надо было меня условия ?. почему зачет не 150\350\500 а только 500, замена временного тайминга ?
    Ответ простой, чтобы меньше людей получило награду. И это называется Администрация игры)) просто смешно и все. Вам на срать людей и плюнуть в лицо.
    Да мож я пафосно пишу и озлобленно, но факт есть факт. Да я согласен сапорт работает , мне помогли недавно месяца так 4 назад, не буду говорить чем но помогли да спасибо. Но факт остается фактом администрация могла помочь людям и пойти на уступки. Потом вы думаете почему много людей уходит с игры ?, по той же вещи. игнор в лицо игроку который поддерживает данный проект, может малой финансовой помощью но делает это. Дает вам хлеб который вы и едите. Я все сказал по данной ситуации, это мое мнение, порвете много игроков меня подержат. Это мое мнение.
    Ваш игрок Сервера Скорпион.
    Администрация просто забыла что это не конкурс/соревнование, а раздача халявы

ЗЫ: жду нытиков, которые хотят радужку/казнь за промики

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

И это называется Администрация игры)) просто смешно и все. Вам на срать людей и плюнуть в лицо.

Да мож я пафосно пишу и озлобленно, но факт есть факт. Да я согласен сапорт работает , мне помогли недавно месяца так 4 назад, не буду говорить чем но помогли да спасибо.
    Мда.... Помогают им, а они наглеют, садятся на шею и ножки свешивают, требуя еще и считая что весь мир крутится вокруг них...
    Вам дали активность с доп. наградой, было бы срать вообще бы не делали, и не давали бы доп.недели.
    Сезон для активных задРотов, ну не зафармил ты, радуйся что не конченый задРот как мы!
    Эридан Анонимус

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Надо было просто в марик впихнуть зачет по иб, как уже делали какое-то время назад, и никто бы не ныл о сезоне, кроме ну самых наглых )

+ Ответить в теме
Страница 213 из 214 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 ПоследняяПоследняя

Ваши права