Страница 213 из 219 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2182
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Вот собственно самый свежий его вывод от 10.09.2024 по теме кражи в случае невозможности отмены.
    Реально считаешь что Пань Гу кража с 10 красной лучше чем с зеленью хоть даже первого уровня?
    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я с высокой вероятностью на сина вернусь, там надо в цифрах тестить. Расчёты в теории могут сильно не сходиться, нужно смотреть на практике.
    Без внутриигрового сравнения грош цена любому расчёту.
    Ровно как и описание может быть не скорректированным 150%, а на практике оказаться 120%, как это например у серебряного укуса дракона убийцы, у которого описание эффекта взято с аркана, но по силе он не отличается от других аналогичных рун укуса.
    Ровно как и у разлома в описании на Китае стандартно х2 бонусы от оружия от наших, хотя у них никаких заявленных правок и "апов" не было.

Учитывая что уже сейчас у синов существуют прецеденты по некорректному описанию умений (серый укус) и неверным корректировкам (кд рай кровопийцы до фикса) - я бы раньше времени не радовался.

Моё мнение что когда правили тайминги слетело описание посредством того, что они в описании базу везде указали одинаковую (копипастом), и меняли лишь бонусы от рун в описании. Или что-то в этом духе.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.09.2024 в 12:33.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

вот про неверное описание может быть, у них уже было что в зеленке оставляли урон оружия и бонус урон, потом правили, может поправили да не так)) надо ждать обнову и тестить( то радуете, то расстраиваете, то хочу обнову, то можно и подождать)))

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Хотелось бы прояснить по поводу теней у стража и рун в них. Во-первых, пишется, что "при каждой атаке (видимо подразумевается каждый тик теней) добавляется % урона." То есть получается, каждый тик теней должен бить сильнее предыдущего, но это не так. Урон каждого тика всегда одинаковый, и меняется только если на цели появляются доп дебафы. Значит формулировка неправильная и добавляется просто урон оружия, а не "при каждой атаке"
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 22.09.2024 в 14:58.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Без внутриигрового сравнения грош цена любому расчёту.
    Ровно как и описание может быть не скорректированным 150%, а на практике оказаться 120%, как это например у серебряного укуса дракона убийцы, у которого описание эффекта взято с аркана, но по силе он не отличается от других аналогичных рун укуса.
    Ровно как и у разлома в описании на Китае стандартно х2 бонусы от оружия от наших, хотя у них никаких заявленных правок и "апов" не было.

Учитывая что уже сейчас у синов существуют прецеденты по некорректному описанию умений (серый укус) и неверным корректировкам (кд рай кровопийцы до фикса) - я бы раньше времени не радовался.

Моё мнение что когда правили тайминги слетело описание посредством того, что они в описании базу везде указали одинаковую (копипастом), и меняли лишь бонусы от рун в описании. Или что-то в этом духе.
    Этот же диалог, конец 211 странички. Я понимаю что ты в него вступил на 212, но что мешало ознакомится с спором в который фантазм втянул тебя полностью?
    150% сейчас. Не знаю что было в описании изначально. Подтверждение можешь сам глянуть начиная с 49-й минуты стрима http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F2256556952
    Еще раньше была моя текстовая версия происходящего. На той-же 211.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 22.09.2024 в 15:02.

Этот же диалог, конец 211 странички. Я понимаю что ты в него вступил на 212, но что мешало ознакомится с спором в который фантазм втянул тебя полностью?

Еще раньше была моя текстовая версия происходящего. На той-же 211.
    1. какая твоя версия происходящего, то что у кражи не будет выбора рун, кроме зеленой? -это уже давно известно

2. где ты там придумал кражу 5сек, я даже видео глянул подготовку смотри у кражи, 0.05 подготовка значит 5.5сек кража вместо 6, в это поверю ибо дамаг всего вырос бы на 6.6% от этого

3. а в 150% вместо 120% не поверю никогда, иначе прирост был-бы 25%, обычная ошибка в описании у китайцев, уже много раз такое было, что тут сказать-китайцы(

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    1. какая твоя версия происходящего, то что у кражи не будет выбора рун, кроме зеленой? -это уже давно известно

2. где ты там придумал кражу 5сек, я даже видео глянул подготовку смотри у кражи, 0.05 подготовка значит 5.5сек кража вместо 6, в это поверю ибо дамаг всего вырос бы на 6.6% от этого

3. а в 150% вместо 120% не поверю никогда, иначе прирост был-бы 25%, обычная ошибка в описании у китайцев, уже много раз такое было, что тут сказать-китайцы(
    1. Моя версия изложена в длиннопосте на 211 странице и добавить мне нечего.
    2. Не приписывай мне то что сам выдумал.
    3. На видео во время сравнительного теста на столбах в Лирии четко видно что великая кража с зеленой руной наносит 20 000 урона а Пань Гу кража с зеленой руной наносит 30 000 урона. Открываем игру хоть сейчас и читаем описание кражи с зеленой руной. Видим что она наносит 100% базового физурона. Сопоставляем с увиденным и пользуясь минимальными познаниями в математике вычисляем что 30к Пань Гу относительно 20к великой и составляет 150% базы. Что соответствует нынешнему описанию скилла и не дает места для сомнений что там именно 150%, а не 120% или еще меньше. Также в видео показано применение Пань Гу кражи со всеми остальными четырьмя цветами рун.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 22.09.2024 в 19:10.

1. Моя версия изложена в длиннопосте на 211 странице и добавить мне нечего.
    2. Не приписывай мне то что сам выдумал.
    3. На видео во время сравнительного теста на столбах в Лирии четко видно что великая кража с зеленой руной наносит 20 000 урона а Пань Гу кража с зеленой руной наносит 30 000 урона. Открываем игру хоть сейчас и читаем описание кражи с зеленой руной. Видим что она наносит 100% базового физурона. Сопоставляем с увиденным и пользуясь минимальными познаниями в математике вычисляем что 30к Пань Гу относительно 20к великой и составляет 150% базы. Что соответствует нынешнему описанию скилла и не дает места для сомнений что там именно 150%, а не 120% или еще меньше. Также в видео показано применение Пань Гу кражи со всеми остальными четырьмя цветами рун.
    ты прав, я первый раз с телефона смотрел без звука и тд и на дамаг не обратил внимание, а щас дейтсв глянул что все так, значит действ 150%

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

блин там со звуком смотерть надо было) я думал это китайский стрим) ПаньГу кража с зеленью имба, получается, без вариантов. ещё раз спасибо за видео и разъяснение)

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

А доп ячейку, 13-ю, для нового Паньгу скила не подвезут получается?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    А доп ячейку, 13-ю, для нового Паньгу скила не подвезут получается?
    Не подвезли получается.

Страница 213 из 219 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права