Страница 213 из 1779 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 17783

У меня проблема с Аукционистом, когда я выстовляю грин или голд шмот и оружие они у меня не отоброжаются в продаже на аукционе! Это нормально или это баг? Помогите плииииз!!!
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Они отображаются, только в соответствующем разделе. Забыла какой раздел. Но если ты по поиску посмотришь разделы, найдешь и грин и голд.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Спасиб Лошадок оставлю на потом. Возник вопрос по формам. Все ли их можно добыть? Ладно голд лук 22 лвл в данже, а например "Форма доспехов Черного гнезда" В бд мобов по ней нет. Где такое счастье берётся?

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Они отображаются, только в соответствующем разделе. Забыла какой раздел. Но если ты по поиску посмотришь разделы, найдешь и грин и голд.
    я в курсе что в отдельном разделе)) и имено в нем и не отоброжаеться!
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Собственно вопрос: тут на форуме прочитал, что без куклы реально выпадение шмота с белого персонажа при ПК. Это подтверждённые данные?

Moderator
    Форумное солнце

странно и давно такое началось?
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от yanulik Посмотреть сообщение
    я в курсе что в отдельном разделе)) и имено в нем и не отоброжаеться!
    Варианта два - или шмотка осталась у тебя в инвентаре, или она оказалась на ауке.
    Если шмотка пропала у тебя из инвентаря, значит она на ауке: дальше две закладки - продать(там весь список выставленных вещей на аук) или список(здесь все те, на которые ты ставил, чтобы купить)...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос: тут на форуме прочитал, что без куклы реально выпадение шмота с белого персонажа при ПК. Это подтверждённые данные?
    Да... например, ты был белым и нефлагнутым, тебя начинают дамажить - ты пытаешься отбиться и даешь сдачи - над головой у тебя появляются флаги и ник становится розовым - и хотя часов ПК на тебе еще нету, но резко возрастают шансы выпадения шмота из инвентаря...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Да... например, ты был белым и нефлагнутым, тебя начинают дамажить - ты пытаешься отбиться и даешь сдачи - над головой у тебя появляются флаги и ник становится розовым - и хотя часов ПК на тебе еще нету, но резко возрастают шансы выпадения шмота из инвентаря...
    Подожди, подожди, вопрос был не о розовом Вопрос был именно о белом Если персонаж не бьёт в ответ, а его убивают - шанс выпадения шмота есть?

Moderator
    Форумное солнце

У меня пару раз было, что вещь просто не отображалась ни у меня, ни на ауке, поэтому резонный ответ, что она могла остаться в инвентаре не беру в расчет - человек говоривший - не глупый.

Даже из белого персонажа есть шанс выпадения шмота.

Страница 213 из 1779 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права