Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 213 из 237 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2368
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

dron3333 - то есть Вы считаете действия (отвечать не надо, констатация факта) и поведение (а вот тут вопрос) Арчи в теме абсолютно нормальными, присущими обществу?

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    dron3333 - то есть Вы считаете действия (отвечать не надо, констатация факта) и поведение (а вот тут вопрос) Арчи в теме абсолютно нормальными, присущими обществу?
    Да, считаю. Я не совсем согласен с его позицией в отдельных моментах. Но не вижу, чтобы он стремился оскорбить оппонентов только потому, что ему не нравятся их ИГРОВЫЕ действия. В моих постах, например, вы не найдете ни одного примера, чтобы я называл ЛЮДЕЙ крысами, и т.п. на основании того, что они отыгрывают ту или иную роль в игре. Его РОЛЬ в игре - не рыцарская. Для меня она выглядит как роль полицейского осведомителя. Но ничего плохого о нем как о человеке я на основании отыгрывания этой РОЛИ сказать не могу.

P.S. Так саппорт аж больше года назад решил не считать убийство котов багом ? Мне кажется, что этот срок слегка великоват для того, чтобы считать такое решение саппорта ошибкой бота. В таком случае лично я уверен практически на 100%, что и в дальнейшем багом это признанно не будет.
    Последний раз редактировалось dron3333; 15.02.2010 в 11:49.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Да, считаю. Я не совсем согласен с его позицией в отдельных моментах. Но не вижу, чтобы он стремился оскорбить оппонентов только потому, что ему не нравятся их ИГРОВЫЕ действия. В моих постах, например, вы не найдете ни одного примера, чтобы я называл ЛЮДЕЙ крысами, и т.п. на основании того, что они отыгрывают ту или иную роль в игре. Его РОЛЬ в игре - не рыцарская. Для меня она выглядит как роль полицейского осведомителя. Но ничего плохого о нем как о человеке я на основании отыгрывания этой РОЛИ сказать не могу.
    Тогда ваша позиция понятна. Извините, но считать ее нормальной я не могу.

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    +100
    А я например с позицией Арчи и его ролью абсолютно согласен, ибо это его выбор. Это как в театре - актер играет злодея и убийцу, но он в жизни совершенно необязательно такой, как впрочем актер, играющий абсолютно положительные героические роли, в жизни может быть последней сволочью. А может среди сокнижников есть моральные уроды, которые считают людей, играющих противоположным полом, транссексуалами в реале? Ведь позиция переноса реала в игру именно этим и чревата.
    В данной конкретной теме меня беспокоит как раз не это. Прочитав тему я обнаружил массу людей, воспринимающих эту игру как реал. И есть опасение, что они начнут игровые роли переносить в реальную жизнь. ПКшник вдруг решит, что он всесилен и начнет мочить более слабых в реале, за что отправится в не столь отдаленные места, мой нежно любимый sheath, управляющий в своем клане возможно горсткой малолеток, возомнит себя великим руководителем и попробует это с реальными и взрослыми людьми, владельцы котов-кидал попробуют обманывать реальных людей и присядут лет на несколько, ну и так далее. Нельзя применять к виртуальному миру реальные законы и ценности, поскольку они в нем попросту не действуют. Клан Васи Пупкина, состоящий из последник отморозков-ПКшников имеет абсолютно такое же право на существование в виртуальном мире, как и клан белых и пушистых последователей незабвенного sheath. И клану судей ну или, если угодно, палачей под предводительством Арчи должно быть глубоко фиолетово на мнение людей, возомнивших себя носителями единственно верной морали ПВ, поскольку это просто их личное восприятие игры и не более.
    В общем други мои играйте в игре и живите в реале, но не наоборот.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Давайте по порядку.
    Объясните более развёрнуто:

1. В чём причина неприязни ко мне?
    2. В чём причина неприязни к убийству данным способом?
    3. Взаимосвязь моей личности и данного метода?

По поводу всякого рода "кухонных психоаналитиков"...
    Пожалуйста не опускайтесь до личностей.. это Вас не красит.
    Но Вам очевидно, это не привычно... Для Вас переход на личности.. это норма.
    Про якобы баг
    1. Нет никакого бага.
    2. Более года назад, тех поддержка была извещена о наличии такой механики. Ответ был дан однозначный: Не является багом. Механика игры
    3. Сейчас точно так же... специально обращались в службу тех поддержки. Ответ по прежнему старый. Багом не является
    4. Ситуация с Гуем.. является скорее единичным случаем сбоя работы тех поддержки. Проводить аналогию, с учётом прошедшего времени... считаю не логичным. В тех поддержке, столкнулись, с последствиями бага-Гуя.. и скорее всего, отработали механику обращения к создателям игры. И Вы считаете, что они в течении года не могли связаться с создателями? Вряд ли.
    5. По поводу логики:
    Белого игрока страж не может убить в безопасной зоне. Красного могут. Это прописано в правилах игры.
    Логично, что стражник убивает только красного.
    Мои слова так же подтверждает перевод фразы.. с которой страж бъёт белого/синего приста: "Нет наказания" - т.е. данная ситуация была предусмотрена с самого начала создания игры.
    Смиритесь

Пытаетесь оскорбить человека? Видимо Вы пытаетесь найти какое нибудь больное место у оппонента или скорее всего, просто выдумать его...
    Мне жаль, что Вы опускаетесь да такого... тем более что у Вас медицинское образование.
    [b]Мне стыдно, что у нас есть такие врачи
    Вы на форуме... хоть и игровом... но проявите хотя бы немного чувство такта и этики..
    Я считал, что это неотъемлемое у всех врачей..
    Вы sheath явились исключением... неприятным исключением.
    Не собираюсь повторять то, что много раз говорилось о неприязни. При желании легко найдете сами) С определением вашего поведения как тролиинга (данным не мной) я давно уже согласилась, так что избавьте себя от труда совершенно лишний раз доказывать это не надо)
    По поводу бага - оперативность зависит от последствий бага. В данном случае никаких особых проблем, судя по многочисленным высказываниям, ваши действия не доставляют. Возможно, поэтому вопрос о том, баг ли это, все еще остается открытым. Надеюсь, вы различаете смысл словосочетаний "не смогли" и "не захотели"?
    Процитированный пост был обращен не к вам, поэтому ваша обида за кухонного психоаналитика не понятна... Это звание было присвоено за неуместные аналогии с поведением игроков в реале. Оставляю в силе.
    Не смирюсь. И ничего вы с этим не сделаете. И мне ничего не сделали и не сделаете)
    Страж может и когда убивает сам страж - никто не протестует. Вроде давно уже ясно.

Насчет перехода на личности - перечитайте, что вы сами пишете, прежде, чем учить других этике общения. Это, по-вашему, не переход на личности?

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

ArchiNova, молодец!)
    Тоже надо твинка качнуть и стража выгуливать)
    1. Чаще всего, я знаю почему красные стоят.
    2. О каких моральных принципах идет речь, когда чел на максимально красном уровне?
    3. Меньше котов - легче жить)
    А дроп тоже падает?) А то с инфляцией каждый способ - доход)
    "От Сердца к Солнцу!"

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Прочитал часть темы. ArchiNova, пожимаю руку.
    Искренне жаль ПК, брызжущих ядом в этой теме. Вам всего лишь дан шанс прочувствовать то, что чувствует нуб 30лвл, когда его сливает 60+ у храма орхидей, или на юге/западе ГД. Что интересно, как же меняются содержимое сообщений. В темах ПК vs АПК ПК оправдывают свои действия тем, что им скучно, они отдыхают после нервных трудовых дней, чтобы нубы качались, точились. Хе - хе. Ну так. Кач и точка вам в руки

ЗЫ. Есть повод вернуться поразвлекаться. Какраз прист 29лвл есть. Бойтесь, ПКшники Таразеда
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.02.2010 в 15:19.
    OFF
    ===================================

У наставника Dodolbay житель Идеального Мира

Я конечно не знаю, может это сезонное, но красных котов в ГД стало заметно меньше. Так что метод работает.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, может это сезонное, но красных котов в ГД стало заметно меньше. Так что метод работает.

Есть такое понятие - сезонные обострения. Так к примеру вирусные эпидемии (подразумеваются компьютерные вирусы естественно) в большинстве своем приходятся на период сессий студентов. Здесь присутствующие врачи, думаю лучше обьяснят психологическую составляющую
    Ну и отток "наших" на ПВИ во многом посодействовал ИМХО естественно.
    OFF
    ===================================

Moderator

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие - сезонные обострения. Так к примеру вирусные эпидемии (подразумеваются компьютерные вирусы естественно) в большинстве своем приходятся на период сессий студентов. Здесь присутствующие врачи, думаю лучше обьяснят психологическую составляющую
    Ну и отток "наших" на ПВИ во многом посодействовал ИМХО естественно.
    тут скорее межсерверная миграция... На Орионе нубоганкеров стало больше...

Закрытая тема
Страница 213 из 237 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права