+ Ответить в теме
Страница 213 из 265 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2646
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liberia711 Посмотреть сообщение
    было-было, если хочешь в ПМ подробности напомню)
    Давай..... )
    Я вроде не был пьян, чтобы такое сказать..
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Не. Ты просто стар для неё. Вот в чем соль
    deafening

У наставника Liberia711 житель Идеального Мира

Для меня?) При чем тут я вообще? Моя кандидатура в качестве эм... "второй половинки" не рассматривается, чтобы быть старым для МЕНЯ. Или я о5 что-то пропустила?

Цитата Сообщение от Liberia711 Посмотреть сообщение
    Леша старый для меня( Он только в гололед теперь нужен - дорожки песком посыпать
    ............ ?
    deafening

Дамажик провокатор.... да ))
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Хм.. придти в ветку кланов, при этом зайти в тему клана у которого название "ня" и приписка "клан для взрослых людей", и начать говорить, что клан это по сути сборище дуболомов, которым требуется лидер исключительно чтобы рамками правил в клане ограничить их непомерные желания. А так же начать критиковать название клана, ничего не зная про сам клан... это разве не троллинг?
    Нет, это, как выразилась Liberia711, "по моему, вам просто нечем больше заняться)".
    К тому же, если учесть сколько я здесь строчу и сколько получаю негативных и глупых возражений, любой тролль давно понял бы-"здесь еды нет" и ушёл.
    И да, я не хочу чтобы вы уходили.. столько народу в нашу тему заглянуло.. столько апов )) это же хорошо...
    Вот видите, сколько полезного я делаю для вашего клана, но, к сожалению, не все способны увидеть это и просто поблагодарить
    [quote]Что же касается клана.... вы же согласились что возможно собрать группу друзей, не обязательно с лидером, которая вполне себе нормально живет. А если это большая группа друзей? А если такие группы объединить в еще одну группу и назвать её кланом?[quote]
    Во-первых, не всем может понравиться название клана. Иногда даже создание рок-группы из четырёх человек может значительно затянуться из-за этого. Во-вторых, кому-то просто не нравится лишняя иконка над головой (хотя, это наверное можно отключить в настройках, но не будем вспоминать об этом и лишать меня козырей в споре), портит эстетическое восприятие. В-третьих, что самое важное, кто-то из этих людей (а то и все-чем чёрт не шутит) могут быть жуткими параноиками и конспираторами или же просто преследуют какие-то цели, которые сразу же разрушатся, как только слегка выплывут на поверхность и таких людей ну никак не радует ситуация, когда другие люди могут видеть их круг общения.
    По сути клан и состоит из таких вот групп людей которые помогают друг другу. Внутри своей маленькой группы они прекрасно обходятся без лидера, и довольны положению вещей. А как часть клана эта группа помогает себе и другим получить те возможности которые вне рамок этого клана она себе не могла позволить.
    Насчёт возможностей я согласен. Например, ТВ недоступны даже самым организованным группам нокланов. Хотя тут я могу начать кричать "да здравствует анархия и космополитизм! Нет границам! Нет войнам!" и всё в таком духе. Но лучше, конечно, воевать за территории в виртуальной среде.
    А руководитель клана нужен для обеспечения "коммуникации" для этих групп, организации общих мероприятий а так же подготовку к этим общим мероприятиям, например пвп тренировку для того чтобы научить людей которые мало в этом смыслят, чтобы удачно поучаствовать на гвг или замесе.
    Ну а что будет если этого руководителя не станет? Например, собьёт машина или забанят аккаунт.
    Я считаю что каждый должен учиться рассчитывать только на свои силы и брать ответственность на себя, не перекладывая её на других, ибо всегда что-то может пойти не так и именно вам придётся быть тем самым руководителем. Привёл бы в пример диалог Крокера и ортодоксальной тётки, которая не желала разбираться в бензиновых генераторах, из книги "день триффидов", но нет книги под рукой.
    1)Что же касается талантов... то если человек не имеет какого-то таланта и не хочет этому учиться, то нужно его заставлять, чтобы "повысить общую произвдительность"?
    2)Ну например есть у человека талант грамотно распределить 60 человек в 10 групп и выставить каждой группе задачи (при этом учитывая кто входит в эти группы и не ставить непомерных задач), а в случае резких изменений обстановки перераспределить задачи и дать новые указания (для примера взято гвг)... он что должен каждого этому научить? А нужно ли это?
    3)Или например у человека есть амбиции, он хочет получить должность в клане, он готов выполнять определенную работу (по сайту, в приемной комиссии, быть ответственным за мирпитов, за сбор налогов или еще какая работа), то его нужно оставить в стороне и с нуля обучать человека который не хочет этим заниматься, просто ради того чтобы все приносили одинаковую пользу? Я писал выше если человек хочет работать он получает больше, если не хочет, то меньше... а равенство относилось к тому, что 2 человека которые не работают получают одинаково.
    4)Есть люди которые хотят учиться, есть те кто не хочет. Есть люди, которым все новое дается легко, другим же эт очень трудно. Если бы этого не было, то каждый из нас ходил бы гением.. И большинство конст-пати действительно распадается когда оттуда уходит лидер. И ваши взгляды на это никак не повлияют на реальность. И практически невозможно найти достаточно большую группу где все были бы одинаково хороши во всех направлениях и "взаимозаменяемы".
    1) Я имел ввиду именно тех, кто хочет обучаться, но боится проявить инициативу, попросить кого-либо из более успешных и целеустремлённых научить или же просто заранее знает что ему откажут в помощи, сославшись на занятость и спихнут его на попечение к другому человеку.
    2) Думаю, вы правы. Правы насчёт того, что у каждого должна быть своя роль и свои суперспособности.
    Но в моём идеальном клане все должны быть развиты разносторонне. То есть, каждый должен быть опытным стратегом, который может грамотно распределить 60 человек в 10 групп. Конечно, тот, у кого есть к этому талант и кто развивает этот талант день ото дня, будет гораздо опытным стратегом, чем все его соклане, но всё-равно всесторонняя развитость сделает каждого человека взаимозаменяемым, что поможет всему клану в случае если те талантливые и опытные будут не в сети, а на носу какое-нибудь ГвГ.
    Хотя в идеале, конечно, люди сами должны организовываться и собираться в 6 групп по 10 человек и каждый должен знать своё место и назначение Но это так, мечты.
    3) Я говорю о том, что такой талантливый амбициозный человек может уделить времяобучению своему таланту других, а не стремиться постоянно подняться на верхушку лестницы и, будто выслуживаясь, ежесекундно выполнять свои прямые обязанности. Амбициозный и эгоистичный человек, скорее, видит в тех, кого можно научить, конкурентов, а не помощников.
    4) Чёрт, я, видимо, слишком часто употрeбляю слово "взаимозаменяемы", ибо забыл что писал его до этого. Ну да ладно.
    Невозможно найти такую группу по многим причинам. Две, самые крупные из них:
    Большинство игроков, то есть, основная ЦА проекта-недалёкие школьники;
    Многие люди (такая же ситуация распространена и в жизни) просто привыкли к тому, что кто-то другой выполняет определённую работу, которой они не обучены и не хотят всесторонне развиваться.
    Вы кстати упомянули про обучение... так вот разве обучение в группе проходит не быстрее чем самостоятельное? При том не просто в группе, а в группе с людьми которые хотят этому учиться и могут что-то вам рассказать и помочь. В клане вы быстрее найдете ответы на интересующие вас вопросы, а также группу которая хочет учиться тому же чему и вы, найдете помощь в открытии, например, хронолокаций. Одно дело когда у вас есть список друзей и один может, другой нет, и другое когда в списке потенциальных помошников 200 человек, при этом есть сайт на котором можно заранее собрать группу и обговорить время.
    Дело в том, что группа друзей может иметь контакты друг друга-телефоны, электронные адреса, вконтактики и тому подобное, именно потому что они-друзья. У всех сокланов вы телефоны не возьмёте.
    Конечно вы скажете что в крупном клане постоянно в онлайне находится немалое количество человек и будете правы. Но, лично мои наблюдения показали что во мнооогих кланах ситуация такова, что трудно упросить кого-то помочь вам с БХ, а если этот кто-то получит пинка и руководства и таки пойдёт, проход с человеком, обременённым условными обязательствами, идущими наперекор личным желаниям, будет неприятным. Конечно, все всегда говорят что их клан невероятно дружный, любвеобильный и состоит исключительно из буддистов, но даже в школах, в самых дружных и успешных классах, постоянно проявляющих инициативу и участвующих в различных школьных мероприятиях, нередко находятся серые мыши (лохи), с которыми почти никто не общается (или вымещают на них накопившиеся негативные эмоции).
    Что же касается анимешников, то нет, я в них не разбираюсь, хотя смотрю и люблю некоторое аниме и нахожу в этих далеко не детских мультиках много глубокого смысла и социальной направленности.
    И если честно, мне не интересна тема про субкультуры, т.к. я ни к одной из них не относился и не отношусь )
    Много смысла и социальной направленности есть во многих фильмах, мультиках, играх и комиксах. Но ведь не создавать же субкультуру на почве каждого своего увлечения.
    Кстати, вы ведь сами пытались укорить меня в том, что я мало в чем разбираюсь, а теперь вам уже не интересна тема субкультур ваши слова:
    ...но если начнете изучать (просто ради интереса), узнаете откуда это произошло, какие характерные черты есть, что вообще обозначает, то скорее всего вы сильно удивитесь.
    Хотя не буду настаивать на продолжении-не интересно, значит не интересно.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Вы описываете какой-то нереальный клан прямо таки утопия )
    К сожалению этого невозможно достичь и всем приходится чем-то пожертвовать, кому-то терпеть название которое не нравится, кому-то иконку, кому-то еще что-то... А кого-то будет устраивать все ) Вот поэтому и существует много кланов, в том числе и мелких, где всего человек 10-15. И каждый выбирает из этого множества тот который его больше всего устраивает. Я думаю что наш клан большинство выбрало именно потому, что их все устраивает и им у нас нравится.

Сайт клана с его личными сообщениями и форумом обеспечивают замену телефонам, аськам и социальным сетям. Хотя зачем замену? Одно другому не мешает... в профиле у многих указаны и аська, и скайп, и почта, и контакт.

Как я уже писал большинство констпати разваливается когда исчезает лидер. Так же и с кланами, но, скорее всего, найдется человек который захочет и сможет взвалить на себя ответсвенность. Среди 200 сокланов больше вероятности что такой человек появится, чем внутри маленькой группы из 6-ти человек. Кого он не устраивает уйдут, придут на их место другие.

Тема субкультур мне не интересна по причине того, что я не вижу с чем тут спорить. Каждый относится к ним так как хочет и переубеждать в этом не имеет смысла. Если вы изучали, рассмотрели разные стороны и сложили об этом свое мнение, что в принципе сделал и я, то значит мне не удастся вас в чем-то убедить. Потому что у меня, получается, знаний не больше чем у вас, и все мои аргументы скорее всего вам уже известны, а значит не имеют смысла, т.к. вы на основе них сделали свои собственные выводы. Получается что спор сведется к тому, что я считаю что стакан наполовину полон, а вы считаете что он наполовину пуст.

ЗЫ: а почему бы и не создать субкультуру на основе какого-то общего увлечения? Есть же фанаты не только аниме, а например starwars тоже со своим языком, внешним видом и т.д. и т.п. Если верить той же википедии кто-то и хакеров относит к субкультуре. )) Есть ролевики... да много кто...

Ну ладно... Подловил)))

^_^

Всегда ваш. Damazhik ^^
    deafening

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    ^_^

Всегда ваш. Вредный маленький нуп ^^
    дааа, ты такой)

+ Ответить в теме
Страница 213 из 265 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права