+ Ответить в теме
Страница 213 из 458 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 4577
    Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Дарт вот что за чушь ты несешь? Как по твоему, мы должны были узнать, что тот же екси в составе Валхалы ПК-ашит в могильнике нубов? Я имею в ввиду сразу же. Или по твоему Кан должен летать по локам, или ставить дежурного в зонах ПВП?? Соответсвенно ему ПОТОМ, когда это всплыло, это с рук не сошло, но не в реальном же, на тот момент, времени. Так же и не сошло с рук пророку, который в составе Валхалы ПК за траву устраивал, думал что прокатит) Как думаете после исключения, где он щас? да... Вот там таких "бойцов" и собирают, с лозунгами "МЫ ЖЕ СЕМЬЯ" расрас!!!1:rtfm:
    А не надо чушь молоть, что у Вас там порядок и все по контролем, такого быть не может.
    Валхалла такая хорошая , а Избранные плохие и наоборот...(или еще какой др.клан) У Всех рыльце в пушку и на надо говорить, что это не так... Видел я разделы дипломатии в Вашем клане и в других, что-то порой там все в сторону виновного...
    Для малышей из нейтральных , маленьких кланов, что Вы, что другая сторона-одно и тоже.
    Что те их сольют, что другие, если у кого какая моча в голову ударит.
    Я вообще ровно ко Всем кланам отношусь, далек я от политики, лишь аллергию вызывают посты, какие крутые вокруг, мега хорошие при этом засирая соперника.
    Уважайте друг друга (в том числе и соперника) ИМХО
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

гм, кто подбросит порцию какашек? 250 страниц мы должны написать!
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

P.S. нее, не помнят, просто ты лучший пример для подражания(в плохом смысле конечно), который стекается, сам знаешь куда :rtfm:
    Дооо...Прям залил вас по горло желчью ))

P.S Ах да,я забыл...Я же нупростоабасацакакойплохойипредалвалхаллу111111111 1111
    Последний раз редактировалось Vinney1; 08.11.2009 в 17:05.
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Dart200 Посмотреть сообщение
    А не надо чушь молоть, что у Вас там порядок и все по контролем, такого быть не может.
    Валхалла такая хорошая , а Избранные плохие и наоборот...(или еще какой др.клан) У Всех рыльце в пушку и на надо говорить, что это не так... Видел я разделы дипломатии в Вашем клане и в других, что-то порой там все в сторону виновного...
    Для малышей из нейтральных , маленьких кланов, что Вы, что другая сторона-одно и тоже.
    Что те их сольют, что другие, если у кого какая моча в голову ударит.
    Я вообще ровно ко Всем кланам отношусь, далек я от политики, лишь аллергию вызывают посты, какие крутые вокруг, мега хорошие при этом засирая соперника.
    Уважайте друг друга (в том числе и соперника) ИМХО
    ммм. отбросим избранных. То есть по твоим словам мы обязаны знать что у каждого на уме? Должны знать как он поступит в будущем? Твои слова говорят именно об этом. Не отходи от темы
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

а на улице зима

Кланы, способные пережить младенческие годы, рождаются не от сложения кучи других кланов. Нужен организатор. А он и сам найдёт людей)

Да и повода Валхалла не даёт толком)) Нужен другой стяг

Цитата Сообщение от Vinney1 Посмотреть сообщение
    Дооо...Прям залил вас по горло желчью ))

P.S Ах да,я забыл...Я же нупростоабасацакакойплохойипредалвалхаллу111111111 1111
    Да мне как то по боку на тебя) я считал тебя нормальным парнем, когда еще болтали часами в вентре и фанились по локам и в гуях) А ты очередной амбициозный самодовольный тип

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

Да мне как то по боку на тебя) я считал тебя нормальным парнем, когда еще болтали часами в вентре и фанились по локам и в гуях) А ты очередной амбициозный самодовольный тип
    Омг..Были весёлые времена ^^ Знаеш вырожение "всё что не меняется - к лучшему" вот может и это было к лучшему
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

Может быть, может быть =) но уж больно много пафоса XD

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Слай, вот давай не будем трогать Некроса и Русика, да? Я как-то не помню их частые выходы попкашить нубов из ги, они спокойные и рассудительные. А вот еще был яркий пример Каспер, он между тем до сих пор в рядах Вальхаллы, вот он яркий пример попкашить. Так что ты что-то не то вспоминаешь.
    Несколько таких же - это кто? Давай уж называть имена.
    Не удивлюсь, что со временем такими темпами и я окажусь великим пкашником и окажется, что я выходила из Вальхаллы именно для этого. Как-то все в грязь склоняет тебя в отношении тех людей, которые ушли.

evil-evil88, mprogin, Неркос и Рустам уже не играют в пв и даже не появляются. Они в одном известном всем проекте). Так что совершенно все равно в какой ги они состоят.
    Сириус
    больше не я

оО каспер уже месяца 4 как не играет оО причем тут он? Да прям Рустам этим не занимался)
    Ты, нет, ты уж точно этим не занималась) хотя и выходы из Ги припоминаю) но плохого не помню)

+ Ответить в теме
Страница 213 из 458 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права