Закрытая тема
Страница 213 из 1753 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 17521
    Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение

Ну и как-то тихо и незаметно прошел уход Canine из ПВ.
    А кто это оO ?

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

про академку, не знающую что такое ассист - повеселило, спасибо Внуки, наверное, только над Неприкосами издеваются - я на учебках ассист 6-ти человек всегда ловлю, четко так

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Пролистнул ещё раз темку (потому как делать нефиг). Обратил внимание на один факт.
    В большинстве случаев тро...., ой, игроки валхалы называют игроков апрайзинга упырями и другие производные от этого слова. Их оппоненты игроков валхалы влагаликами или подобными названиями практически не называют. Неплохой показатель образованности и воспитания противоборствующих сторон.)))
    уважаемый "психолог" не учел простой вещи - "упырь" произносится и печатается проще, чем "апрайзинг", "уприсинг" и др. правильно-неправильные способы произношения клана Uprising. с вальхами же иначе - ничего обидного и более удобопроизносимого, чем просто "вальх" пока не придумали, поэтому к ним ничего и не прицепилось до сих пор. к Неприкосам, кстати, негритосы тоже не прицепились, так как "непры" - достаточно удобно и просто в написании. лень и жесткая ограниченность в к-ве символов в строке чата движет человеком, а не "образованность и воспитание"

а теперь мучающий меня вопрос - у всех антивирус на новый сайт упырей ругается? о_О
    PW // Лучница 105 // Katie ON

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Антивирус? А что это?

P.S.: Вы таки лукавите: "апры" и короче, и проще "упырей" в написании, так что "образованность и воспитание" тоже имеют место быть.
    Последний раз редактировалось rails; 13.10.2010 в 12:14.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Канин совсем ушел? Не было речей прощальных? Правда ли это, или он просто в отпуске от игры до сих пор?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Канин совсем ушел? Не было речей прощальных? Правда ли это, или он просто в отпуске от игры до сих пор?
    Я думаю, что это отпуск от игры для решения реальных дел. Я думаю появится! Вопрос только во времени!

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

а руби нупка

Ув. дипломаты Драконов ну по вашему общению получается именно то что написал Хазар. Однако оставим эту тему для Мастеров наших кланов.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    P.S.: Вы таки лукавите: "апры" и короче, и проще "упырей" в написании, так что "образованность и воспитание" тоже имеют место быть.
    я не лукавлю, никого не защищаю, а лишь выражаю свою точку зрения.
    "упырь" - действительно, было придумано как оскорбительное обращение к врагу, не иначе..
    вина Вальхаллы только в том, что ничего в подобной степени оскорбительного и простого в их отношении еще не придумали, вот и все. ничего к ним не приклеилось так прочно, как "упырь" к Апрайзам

вопрос про вирусню на сайте уприсинга еще актуален о_О
    PW // Лучница 105 // Katie ON

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Нету там никаких вирусов. Есть кусок кода, на который антивирь теоретически может ругнуться, но на деле совершенно безобидный.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Почитайте новую заявку у апров и последние темки в кос-листе, слово "халва" там довольно-таки часто употребляется, на сокращение не спишешь, так что тема об "образованности и воспитанности" неактуальна, все хороши.

Малолетний неадекватный донатор

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Ув. LisaUL, вы видите зеркало )

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 213 из 1753 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права