+ Ответить в теме
Страница 213 из 292 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2911

под обилкой с ссылкой в 2 кучи не проблема, до карусели надо было юзать 1 раз химию 1 раз истую, за врея захода ни то ни то не успевало откатить, ссылка успевает но карусель сама по се уг по да магу детов 3 раза слабее норм массов, но откат ссылки пти сразу ток джин успевай регенить, вариант 2-3 захода не рассматриваю ибо лень на такое бафы искать до 5 заходов можно успеть на аптеке чистой но то тож геморно, и ток если есть абилка( в 2 кучи заход)

о я таки перезалил в норм качестве, пс есть кто на таре на фулку ? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось Mi_15_z; 31.10.2014 в 19:11.

ну где же конец света?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    под обилкой с ссылкой в 2 кучи не проблема, до карусели надо было юзать 1 раз химию 1 раз истую, за врея захода ни то ни то не успевало откатить, ссылка успевает но карусель сама по се уг по да магу детов 3 раза слабее норм массов, но откат ссылки пти сразу ток джин успевай регенить, вариант 2-3 захода не рассматриваю ибо лень на такое бафы искать до 5 заходов можно успеть на аптеке чистой но то тож геморно, и ток если есть абилка( в 2 кучи заход)

о я таки перезалил в норм качестве, пс есть кто на таре на фулку ? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Мне скорее лень открывашки искать, а так, 1 100+ твин есть и за 15 минут 10кк опыта, норм хотя бы так. 5 минут из этих 15 - бафы в кх и твинами. Один минус, захожу в 4 окна и жуткие лаги в ГД ) Таким макаром конечно 105 хотя бы раз будет тяжело апнуть, но пока нет желания по другому ходить.

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Ребята, в свете последних обнов ад стал совсем юзлесс? Просто я начал качать шамана, сейчас 89, куплено уже несколько тёмных скиллов(давно на ауке за гроши), в том числе и темное разложение. А многие скидываются в рай, так можете описать почему рай стал настолько лучше. И в чем теперь основное различие.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от danilonok Посмотреть сообщение
    Ребята, в свете последних обнов ад стал совсем юзлесс? Просто я начал качать шамана, сейчас 89, куплено уже несколько тёмных скиллов(давно на ауке за гроши), в том числе и темное разложение. А многие скидываются в рай, так можете описать почему рай стал настолько лучше. И в чем теперь основное различие.
    Главные фишки ада - крит и больше шанс несогласки. А так как ввели пассивку на крит и райскому и адскому, но как-моему, в рае остальные фишки будут по круче уже (дамаг на ~10% пассивно выше, читохилка, быстрее набор чи и иже с ними).

Есть ли смысл ставить фул камней на 2 пз, или кто как видит оптимальные камни для пвп турнира

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл ставить фул камней на 2 пз, или кто как видит оптимальные камни для пвп турнира
    150хп/лагеря 50на50
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от danilonok Посмотреть сообщение
    Ад шам, есть все скиллы.
    Предупреждаю - пве онли.
    1) После сагра с рай вспышкой выживаешь в отличие от ада, которая вообще ничего путного не дает кроме того самого переагра
    2) Райский хил читня, такого нет ни у одного саппорт-класса.
    3) Все почти скиллы либо чуть лучше, либо как минимум не сто процентов хуже (исключение - рай толкалка)
    4) Рай нюк дает чи. Много чи. Очень.
    5) Пассивки дают не бесполезные 2 крита, а очень нужный дамаг.
    ну и так далее
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    150хп/лагеря 50на50
    Я вот подумываю в 1 шмотку жар дракона запилить в другую камни земли, ну и в 4 шмотки 2пз

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ничо что на турниром серве почти у всех класов около сотни ПА? т.е. чтоб порезать это ПА и получать дефолтный дамаг нам нужно иметь минимум столько же ПЗ. Но столько ПЗ как у бьющего тебя класса ПА никогда не будет...Камни на хп, ф деф и т.д. имеет смысл ставить только тогда, когда у тебя будет больше ПЗ чем ПА у атакующего тебя чара.

поэтому мой выбор очевиден...фул ПЗ
    Последний раз редактировалось poulos; 21.11.2014 в 13:03.

Вот еще вопрос по поводу колец. Есть смысл одевать 1 пкс(на физ деф) другую длань естественно..?

+ Ответить в теме
Страница 213 из 292 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права