+ Ответить в теме
Показано с 2,121 по 2,130 из 2945
Тема: Видео Друлей
-
18.11.2014 21:34 #2121
-
19.11.2014 11:20 #2122
спасибо)
да забываю как-то... вспоминаю, когда чи на что-то не хватает))) даже вот поставила чишку на джинна, всегда без нее бегала, с огнем души. теперь от мага страдаю (одного и того же)))). а чи как не хватало, так и не хватает
-
19.11.2014 11:49 #2123
в чем проблема заменить защитник на огонь души?)
вашу пати танк из каких соображений не ребаффает?
-
19.11.2014 11:58 #2124
-
19.11.2014 12:07 #2125
раз от мага страдаете, может и был бы смысл затереть защитника в пользу огня души. особенно если учитывать, что защитник может откатить хирку, что на тв лишний раз ни к чему (
фигово что котея с вами не было, с его баффом можно было бы избежать того неприятного ваншота стража, если ничего не путаю (
-
19.11.2014 12:15 #2126
защитник давно перестал хирку откатывать, раньше я тоже негодовала по поводу хирки)) а сейчас уже не катает. ** почему так стало... может, хп побольше теперь или я в других ситуациях его юзать начала.
это дело привычки просто! надо отучить себя от этого скилла, мне все это советуют) последнее тв просто провела на респе от ваншотов мага... бафы с него подползала снимать притворяясь частью пейзажа)))))
без кота грустно, это точно, для дрыщей как я котобаф маст хэв просто, иначе на бровку вылазить стремно))))))
-
19.11.2014 12:53 #2127
много не понятных для меня хаотичных действий >_< зачем на 3й минуте суицид устраивать.. можно же было отбежать/сделать тп на привязку сохранив кх баф.. весь видос никто вас толком то и не бил.. но с таким джином на гвг стан=труп.. лучше пекое хавать, но иметь уверенку на джине.. про соски тоже, чето не увидел.. они у вас вообще были?.. много убегаете в свободное плавание бить когото соло..
на гвг так нельзя(( нужно не спешить))) продвинулись табом всех расстреляли, пошли дальше, встали расстреляли, пошли дальше.. в переди ****? оттянулись, сомкнулись с дефом.. разнесли.. прорашили)) короче салянка у вас, а не гвг)) надо тренировать слаженную работу))Art of Kill - StarS
-
19.11.2014 13:05 #2128
вроде неплохо срабатывает абилка на пухе, пока что довольна - это к вопросу об уверенке и стан-трупе. я чаще мру от ваншотов в исполнении цгд+12, там мне уверенка не поможет(
суицид не устраивала - сказали кинуть по асисту саранчу, пошла пробовать)))) если я поняла, о каком моменте речь.
я вообще никого соло не била, я ТОЛЬКО по асисту беру в таргет. или вы про всю патю? ну так я не пл - что говорят, то и делаю)) клан у нас относительно новый, противник намного сильнее по шмоту на данный момент, без ошибок было бы скучно))а о сыгранности пока речи не идет.
я лиса подневольная, потому слабо представляю, что можно отвечать на комментарии по поводу работы патьки... Т_Т
c уверенкой сделаю нового джинна, этого перетряхивать смысла нет, на нее там сейчас не хватает очков стихийПоследний раз редактировалось barmatova; 19.11.2014 в 13:17.
-
19.11.2014 13:55 #2129
barmatova, как написали выше - юзайте чаще разграб, оставляйте игроков без чи, благо, есть тот же разграб, чи-сосалка и морай сокрушение духа.
-
19.11.2014 15:45 #2130