[QUOTE=coolfrank1996;5220831]с выходом Генезиса они вымирать начнут:)[/QUOTE]
Сходи на пви и китай и огорчись(
Все равно лучше их ни дд-шников в ПВЕ ни фармеров (ни ганкеров кроме синов) нет.
Скорее подвымрет часть пристов, друлек, магов и танков.
Показано с 2,121 по 2,130 из 2350
-
30.09.2011 11:05 #2121Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.09.2011 11:12 #2122
Кто играет за мага, мне кажется, и не променял его ни на шамана (которые дамажнее за исключением одиночных дебафов), ни на жреца (который гораздо более востребован), тот за него и будет играть.
Друльки наверняка пойдут пробовать за мистиков, да. Ведь большинство друлек сейчас в опале
Нормальных танков и жрецов итак мало, с них уйдут разве что нОгeБАтОрЫ!!Темный страж Темный син Светлый жрец
-
30.09.2011 11:17 #2123
вопрос не в этом даже...что уйдут или не уйдут....вопрос в том, что вот та сотня как вы говорите на сервак...будет драть ваших синов как сидоровых коз....и что-то мне подсказывает....что начнутся вопли синов...кидайте тапками посылайте пить яд...но я уверенна что не так всё просто для синов как вы тут разложили...да маги вымрут конкретно и подобные им....но я рада, что будут землеройки....вот увидите там хоть есть шансы победить сина 1-на 1...так что...
Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 11:19 #2124
[QUOTE=Germony;5220923]вопрос не в этом даже...что уйдут или не уйдут....вопрос в том, что вот та сотня как вы говорите на сервак...будет драть ваших синов как сидоровых коз....и что-то мне подсказывает....что начнутся вопли синов...кидайте тапками посылайте пить яд...но я уверенна что не так всё просто для синов как вы тут разложили...да маги вымрут конкретно и подобные им....но я рада, что будут землеройки....вот увидите там хоть есть шансы победить сина 1-на 1...так что...[/QUOTE]
Да там ни то что шансы есть, там победа гарантирована) Ну это если судить по видео, скиллам и т.д.
-
30.09.2011 11:20 #2125
[QUOTE=Germony;5220923]вопрос не в этом даже...что уйдут или не уйдут....вопрос в том, что вот та сотня как вы говорите на сервак...будет драть ваших синов как сидоровых коз....и что-то мне подсказывает....что начнутся вопли синов...кидайте тапками посылайте пить яд...но я уверенна что не так всё просто для синов как вы тут разложили...да маги вымрут конкретно и подобные им....но я рада, что будут землеройки....вот увидите там хоть есть шансы победить сина 1-на 1...так что...[/QUOTE]
Бесят многоточия, советую почитать, о чем говорит любовь к ним.
И никто не будет синов нагибать - что бы их нагнуть нужна комба из 79 и 100 скила. Так что ногебаторы лососнут. Максимум на что они будут способны - не сдохнуть под сином за 3 секунды.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
30.09.2011 11:20 #2126
У всех классов есть шансы (хоть и небольшие для маг.классов) победить сина (при относительно равном по цене обвесе). Просто обычно предпочитают сдаться и пойти ныть на форум
Чем здесь значительно преуспеют землерои? Мистики ничем, стражи по сути те же вары по защите, антиинвиза никакого нет (комба 100->79 разве что против убегающих школоло-нагибов)Последний раз редактировалось Delondir; 30.09.2011 в 11:23.
Темный страж Темный син Светлый жрец
-
30.09.2011 11:31 #2127
рега по паспортным данным решит проблемму синов :tfm:
-
30.09.2011 11:54 #2128
[QUOTE=Uberzoldaten;5220941]Бесят многоточия, советую почитать, о чем говорит любовь к ним.
И никто не будет синов нагибать - что бы их нагнуть нужна комба из 79 и 100 скила. Так что ногебаторы лососнут. Максимум на что они будут способны - не сдохнуть под сином за 3 секунды.[/QUOTE]
Ну когда уже нечего сказать можно и придраться к многоточиям правда???
А если есть что сказать не нужно заострять внимание на такой ерунде..не будьте мелочными.
А многоточие, это всего -лишь способ выражения мысли..дабы обратить внимание на что-то конкретное.Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 11:57 #2129
Кто кого будет нагибать - рано спорите. "А вот посмотрите на PWI, там..." - аргумент плохой. Все теории и рассуждения всё равно накроются медным тазом на ру-оффе.
PWI годится только для того, чтобы приблизительно оценить путь развития ру-PW. Не более.
Перед вводом рыбок один из доводов был: "Не бойтесь! Это самая донатная раса, чтобы нагибать нужно вложить мно-ого денег! Не всякий это себе позволит".
В друль мою вложено 400$, её за пару секунд выносит говнюк одетый на 50$. (Стан-джинн-бах-бах - нет друли. И 9к ХП и 8е физ-камни не помогают.) Вот те и донат-раса...
[SIZE=1]У земляных вместо росянок белочки. :)[/SIZE][102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
30.09.2011 12:00 #2130
[QUOTE=sonya711;5221127]Кто кого будет нагибать - рано спорите. "А вот посмотрите на PWI, там..." - аргумент плохой. Все теории и рассуждения всё равно накроются медным тазом на ру-оффе.
PWI годится только для того, чтобы приблизительно оценить путь развития ру-PW. Не более.
Перед вводом рыбок один из доводов был: "Не бойтесь! Это самая донатная раса, чтобы нагибать нужно вложить мно-ого денег! Не всякий это себе позволит".
В друль мою вложено 400$, её за пару секунд выносит говнюк одетый на 50$. (Стан-джинн-бах-бах - нет друли. И 9к ХП и 8е физ-камни не помогают.) Вот те и донат-раса...
[SIZE=1]У земляных вместо росянок белочки. :)[/SIZE][/QUOTE]
вот вот...так что кому ныть а кому нет..не синам судить.Их всё устраивает?Пусть идут себе фармят пкашат пока клаву не отобрали....ради Бога. Но уж точно пусть не выделываются мол шансы равны...когда один пишет мол меня так же робы льют, а второй ...да я мол вас всех нагибал и прогибал и выгибал.Ты кури бамбук, друг =)