нет, надо без инвиза, без чи, без автошута, без скилов и главное - дагеры снять, ато порежешься.
Чтобы откайтить стражу придется заюзать джина - уверенность или чистую. То есть джин стража уже ушел в расход что весьма недурно для начала боя.
После чего уже и 3чи-шарик мона.
Ну то есть 80% что шарик пройдет и страж умер. И 20 % что шарик непройдет. как все печально для стража. ( разумеется мы помним что такое надо делать при откаченном джине , ато опять дурачки набегут с криками - "страж уверкой снимет шарик").
Далее. Между сином зажегшим 3 чи и трупом сина не слишком ли дофигища действий пропущено?
Син в 3 чи долбит стража, но ты с какого то перепоя думаешь что умрет син? Я в таком обмене ударами на сикера гроша ломаного непоставлю.
Я играю на веге - это достаточно старый сервер? И у нас пряморукость синов оценивают по тому, как эффективно он убивает. Синов неюзающих чи у нас просто нет среди топов.
да кстати. на турнире тоже все сины жгли 3 чи. Что с ними не так? С васянчиком, который на меня под 3 чи прыгнул и через 20+кфизы и 16.5+ к хп откатил мне уверку, потому что я понимал что до конца стана недоживу.
Потому что ты нифига неубьешь без контроля перса с 9 кругом. Если конечно он небудет афкать.
Да, классное. Попробуй как нить.
Если не секрет - где такой старый сервер, на котором о фулбафе и слыхом ни слыхивали, а все летают на селфах. На веге без бафов фиг кого найдешь вообще.
У сина которым я воюю 3.33 селф при 1 грейде. Но за счет аспида усилена живучесть и очень круто себя чувствуешь. Я бы конечно сделал немного по другому, но и так очень недурно. Дамага достаточно, нехватает - есть 3 чи.
А 14.5кхп при ненулевом пз на дороге неваляются , и в замесах или при бое против группы чувствуешь себя очень комфортно.
Без живучести в масспвп ловить вообще нефиг. Сины на селфах да еще и без живучести в таргете умирают от меня даже без асиста.
У нас сейчас пошли сины с 15кхп под фулбафом и они непадают за стан. И я непадаю от сина с 11 берсами. Ну то етсь там рандом конечно , если на берсы попрет то упаду . А 2 стана кинуть в птп задача весьма трудная.
А ты возьми и посчитай. Или прочитай то что я считал. Незабудь про 2 соски, обман и тогда я брал 12кхп на бафе без лагерей. Иначе все еще печальней.
а он тебя убьет. И ты будешь нубьем, орущим в мир, а он хорошим сином, сливающим врагов без шансов.
Результаты опроса: Опрос
- Голосовавшие
- 3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Син всех нагибает, нагнет и стража
1,274 31.87% -
Страж ибо у него три глаза
1,707 42.70% -
Приду танком и всех нагну Ога
1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Показано с 2,121 по 2,130 из 2582
Тема: PvP: Страж vs Убийца
-
17.06.2013 20:57 #2121ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.06.2013 21:01 #2122
Давай для начала ты найдешь нам хороших стражей. Которые бы нагибали на своих серверах.
Давайте вот начнем с меня.
Вега. Сины реально опасны. Самый опасный класс.
Сикеров у врага хороших нет совсем. Ну то есть точеные есть , а вот опасных нет. У нас одна тина, насколько она хороша в пвп незнаю.
Еще заметил что сикеры стали переодевать мечи с нирваны 20па на 8 ранг. Пока по впечатлениям 8 ранг уг. Дамага вообще нет, критоберсы чета неторопятся.
Как дела на других серверах?
P?S? какое нафиг бд? Какое отношение нубоивент имеет к пвп?
И я кстати гдето считал , в разделе мистиков - в топ 100 меньше всего мистов , сикеров . Синов побольше чуть но тоже мало. Причины слабости синов на бд понятны. Сикеры и мисты на своем месте.Последний раз редактировалось xomkarchik; 17.06.2013 в 21:03.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
17.06.2013 21:12 #2123
Шутку оценил, но вспышкое6ство она не оправдывает
Почему сразу уверенность? Князя юзнуть религия не позволяет? В ваших кулстори сикер всегда рак
Если сикер сожрет аптеку, перекинет на тебя рут и откайтит или тупо законтролит, то син уже в печальном положении
Ты приплетаешь замесы и пвп 1х1. Замесы-да, там от твоего дпса зависит успех пати, сможешь ли ты вырезать быстро приста и ключевых дамагеров
Натыкать нюив, имея 1 грейд, конечно, этапять
Если син 3.3 с берсоножами простанит тебя на сельфе и пройдет секрет с джина, то труп. А гордится выживаемостью на бафе "как зарандомит" не особо классно
Если син залез в инвиз и ожидает его отката (как в той тактике), то у сикера уже откатился джин. Мало того, там син вылезает тупо под 3чи без контроля и сикер просто может откайтить на полетДа таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
17.06.2013 23:29 #2124
люблю когда люди на форуме доказывают мне что я якобы не убью перса +9 в круг, я привожу в аргумент свое видео ты же снова песню! НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТТТТТ КОНТРОЛЯЯЯЯЯ!!11
=) так это смешно звучит, антиконтрольные скилы это не только увереность и чистая, есть проклятье и камикадзе^^ которые можно юзать с норм джином чаще чем откат твоих станов^^ уже не раз протестено и проагренно много синов на эту тему.
кстати тебе так для размышления какие стражи ваты =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DA1PCaRBWMd8
-
17.06.2013 23:32 #2125
п.с. нафига считать, я могу позволить задонатить себе на то что хочу и играть ^^ с калькулятором просим вас в увлекательные игры типа "браузерные freeware games"
п.п.с. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvS6YWRXlM_M еще тут мне очень нравятся как нагибают сины =)Последний раз редактировалось FDominus; 17.06.2013 в 23:40.
-
17.06.2013 23:43 #2126Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
17.06.2013 23:48 #2127
ну так силовой - не единственный вариант джинобилда
у меня был силовой, сменил на интконового, фз как с силовым играл, чую потом на ловкого перейдуRevenge ТОПАДИН !
-
17.06.2013 23:58 #2128Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
NSDAP
-
18.06.2013 00:19 #2129
Ну это твое мнение. ТОПсины жгут чи и непарятся, ибо главное победа, а не батхерт нубов.
Потому что проклятье князя слишком ненадежно. Особенно когда ты можешь недожить до конца стана. На фулбафе сикеру возможно имеет смысл проклятье князя, но там как всегда куча вариантов.
И в чем проявляется печаль сина, который тем фактом что просто зажег 3 чи - откатил сикеру джина-аптеку перекидывалку ? А уж если чегото из вышеперечисленного у сикера нет, то для него уж точно все плохо. Потому что он умрет сейчас.
Что значит приплел? ПВП это и 1 на 1 и 1 на 2 и 1 на 3 и 2 на 3 и 10 на 10. ПВП это все что угодно. И как раз в пвп лучше иметь живучесть , ибо дамага и так хватает, а в асист сина берут сразу же. Долбить синов с 15кхп это печаль, еще и в птп контроль срывается и он откайчивает.
Там еще и лагеря в 2 шмотках. Основа у него лук. Но и 1 грейдом дамаг идет более чем . С берсами просто будет лучше.
А если секрет непройдет и джин в откат уйдет а ты переживешь стан и застанишь обратно? При этом син самый сильный дд , но даже у него нет гарантии пробить за стан . Остальным классам такого сина как убивать?
Кто сказал что син ждет в инвизе его отката? Один против толпы да, но не 1 на 1. Тем более антиинвизом тебя сразу увидят. В инвиз уходят для того чтобы выиграть время пока там имунка спадет или спастись. Причем инвизов аж 3 штуки. И все годня . Для небоевого правда придется откайтить.
Какие видео? Где нагибаются бесхирочные нубы? У меня свой сервер где сикеры с +10 автопот непробивают даже на сине, куда там до друли. Вот вчера сикеры летали летали за моим сином весь замес, нагибнюки по 2к впечатляли. При 14.5кхп то ага. Критоберсов незамечено. Причем попыток было много ибо никто в замесе сикеров небьет, могут спокойно дамажить.
Есть твой сервер где сикер с норм точкой рассказывает как он всех убивает с тычки и без контроля, а потом приходит гуруру и говорит что чета его сикеры небеспокоят. Ктото тут гонит. Но с ним мы встречались и я знаю что он существует и кое что умеет, и его слова вполне сочетаюзся с тем что я вижу на своем сервере, а тебя знаю только по видосам нагибов без хирок и твои слова сочетаются только с форумными нагибами.
Возможно скоро на турнире сикеры себя покажут. Но это еще минимум до октября ждать и я чета сомневаюсь. А пока приходится оперировать тем что етсь на серваке и словами известных людей. Если какой нить васянчик или херинг придут и скажут что их на астре сикеры нагибают - я скажу что блин на астре в отличие от веги есть аццки хорошие сикеры. Пока о нагибе сикеров слышно только от самих сикеров.
И где на видео сины? 5 синов все без хирок.
Первый син афкал в боевке и первый нюк на 3.3к откатил ему 60% хп. Это гдето 5.5кхп на селфе и 3к магдефа. Второй нюк его убил.
дальше избиение какихто нубов на бд, где бесхирочные сины тупо умирали от аое.
Ну и в конце стычка на згд где 2 пати бьют 1 патю врагов . Причем враги странные - бить точеного сикера когда вокруг туча друлей летает - нафига им этот син сдался когда друли врагов и ДД вокруг? Яб за такое руки поотрывал.
Зачем такое вообще снимать и выкладывать, и уж тем более как это может показать крутость сикера?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.06.2013 00:32 #2130