+ Ответить в теме
Страница 2131 из 2690 ПерваяПервая ... 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,310 из 26893
    У наставника Stas7878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DuglasAdams Посмотреть сообщение
    киса думаешь твои посты кому то интересны?
    услышать от человека, который врет на право и на лево такие посты?
    лучше иди на свою вышку, толку будет больше
    Слить да) увести лут у зазевавшихся нупов которым ничего не обещал ? Возможно =)) Но врать ... это просто не интересно. Факты на лицо. Два мембера выходят с втф и хотят вступить в альянс. Тут 100% предательство ... вопрос в том зачем ?
    1) Возможно им перестали платить деньги т.к некуда больше разрастаться в точке)
    2) А может они там шпионили дабы потом сливать информацию
    В любом случае эта история темная .... поступили они очень не красиво к своему верному клану !

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Цитата Сообщение от Stas7878 Посмотреть сообщение
    Слить да) увести лут у зазевавшихся нупов которым ничего не обещал ? Возможно =)) Но врать ... это просто не интересно. Факты на лицо. Два мембера выходят с втф и хотят вступить в альянс. Тут 100% предательство ... вопрос в том зачем ?
    1) Возможно им перестали платить деньги т.к некуда больше разрастаться в точке)
    2) А может они там шпионили дабы потом сливать информацию
    В любом случае эта история темная .... поступили они очень не красиво к своему верному клану !
    я знаю эту историю с другой стороны, и верить человеку который даже в это не был вмешан не стану.
    чсв у олигарха зашкалило, смешно же
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Теперь?)) Что то я не припомню нагиб от тебя за все время игры. Один поток теории и обычная массовка
    А это ты, тот самый однокнопочный лук? поверь в нупо шмоте и членом в клане ты даже на массовку не тянул.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Всё срётесь...

Быть в доминирующем на серве клане можно не более месяца. Чуть дольше и карму уже сложно выправить.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Пупсики, это всё, конечно, очень занимательно, НО дальнейшие провокации с любой из сторон я буду приравнивать к флейму, а значит, что буду карать жестоко.
    Приятного всем вечера )
    I have an Army

На перепутье ycath житель Идеального Мира

пичалька возраждается?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Пупсики, это всё, конечно, очень занимательно, НО дальнейшие провокации с любой из сторон я буду приравнивать к флейму, а значит, что буду карать жестоко.
    Приятного всем вечера )
    Уважаемый модератор, вам не кажется, что уход с топ гильдии нескольких ветеранов сервера и их возможный потенциальный переход на противоположную враждующую сторону напрямую относится к клановым противостояниям? И к обсуждению того, что собственно происходит на сервере и в кланах его населяющих?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, вам не кажется, что уход с топ гильдии нескольких ветеранов сервера и их возможный потенциальный переход на противоположную враждующую сторону напрямую относится к клановым противостояниям? И к обсуждению того, что собственно происходит на сервере и в кланах его населяющих?
    Обсуждение + \ - данных действий - да, относится.
    Но когда одна из сторон конфликта провоцирует другую на флейм - это выходит за рамки.
    Пора бы научиться не идти на конфликты
    I have an Army

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Обсуждение + \ - данных действий - да, относится.
    Но когда одна из сторон конфликта провоцирует другую на флейм - это выходит за рамки.
    Пора бы научиться не идти на конфликты
    Обусждение плюсов и минусов чего? Если обьяснение ухода из клана участников данной ситуации удалено спустя несколько минут после опубликования, то что обсуждать прикажете? Пора пересмотреть свою фильтрацию постов на предмет флейма и оффтопа, если по-вашему тема существует только для апов а-ля "Клубничка всея нагибала", то может тему вообще закрыть, я лично в апо-бота превращаться не желаю, если и обсуждать ситуацию на серве, то выслушивать всех, в удаленных сообщениях небыло оскорблений, матов, ругани и прочего, всего лишь два противоположных взгляда на уход игроков из топ-ГИ, не там машете своим бан-хаммером..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

летс го затроллим администрацию форума,а то не дают обсуждать тут противостояния кланов и их мемберов! ><

объявим войну,как клубничка всем нубам!

+ Ответить в теме
Страница 2131 из 2690 ПерваяПервая ... 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права