Мне чудится, или подразумевается, что нейтральный клан, следуя данной логике, должен обращаться к строящим из себя серверных няшек Реборнам за разрешением зафармить пита, предварительно собрав все справки о том, что они отвечают представленным требованиям?
Cute.
Особенно это умиляет в исполнении гильдии, которая сама питов не фармит, а лишь предпринимает попытки помешать это делать другим.
Напомнило диалог Шахерезады и сказочника:
"- Но с чего мне начать эту историю?
- Начни ее с самого начала, потом перейди к середине, а перед окончанием сделай паузу."
Думается мне, что гильдия Horde достаточно явственно обозначила свое отношение к тому, что кто-то будет пытаться фармить питов, которых регулярно фармит она сама. Главное, что обозначила последствия. Это же относится и к питам, коих фармят союзники. Каждый раз новые правила Орда не изобретает.
+ Ответить в теме
Показано с 21,351 по 21,360 из 121631
-
28.02.2011 14:35 #21351День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.02.2011 14:38 #21352
Соглашусь.
Милорд, Реборн такой же топ клан как и все. А топкланы добычей не делятся. Няшками нас называют только наши наши враги. Увы, хотелось бы быть лучше, но менталитет не позволяет)). Это реальность. Если мы позволим себе быть лучьше (аналог слабее) наших врогов нас просто удушат.Синеглазая жрица
-
28.02.2011 14:50 #21353
-
28.02.2011 14:59 #21354
Ура-а-а, собеседник.
Уже неплохое начало! Миледи Ховея, а что еще можно или нельзя нейтральному клану? Мне очень интересна Ваша точка зрения! Думаю, мы сможем узнать какие-то новые и интересные моменты с позиции мембера гильдии Реборн.
На мой взгляд, миледи Ховея, Вы невероятно категоричны. Летают там Хунтерсы, ждут высшее общество из реборн, а реборны заподозрили неладное! Слились названия кланов HUNTERS & Yume в одно целое, и стали они общим врагом. Хотя по большому счету одни глядели как фармят, другие фармили, но это ассист, безусловно.
Я даже лично был свидетелем как товарищи нейтралы собcвенными силами сняли 20кк хп без хантерсов. Но это бравым юнитам из реборн не помешало до конца пытаться отрегенить пита, аоешить по юми, а еще, что более гениальное на мой взгляд - это когда пит уже умер (напомню про 20кк, снятые Юми) реборны пошли лут отбирать - стан под лутом и карусель мага были довольно эпичны. Плюс к этому успевали и с Хантерсами воевать. Воистину универсальная гильдия! *Когда прилетел на пвп, первый вопрос, который у меня возник - кто с кем дерется и что надо защищать, впервые. кстати *
Только меня больше даже удивляет такой момент. Буквально вчера я пообщался с вашим милордом timon22, но даже он не был в курсе тех странных действий, которые "некая рейд-лидер ги реборн Сильвия" устраивала на луте, который не был собственностью гильдии реборн, увы.
Миледи Ховея, почему-то Юми к клану хорде на питов не ходит, а на Обеана ходит. Догадаетесь почему али нет?
Ну раз все-таки вопрос поставлен мне, то отвечу - нет, конечно же не оставим. Только тут разница небольшая, Обеан - это не пит реборнов, вот в чем беда состоит, что в теме на вашем форуме было доказано. И собрались они раньше, и бить пита стали раньше, но смотрящие хантерсы, ассистящие взглядом гильдии Юми вам, безусловно, помешали.
Ну хоть кто-то оценил, мои благодарности. Вы тоже ничего, но нужно добавить страсти в пост!
*все еще ищу интересных собеседников на этом форуме!*Последний раз редактировалось rroze; 28.02.2011 в 15:00. Причина: Исправляю опечатки!
Я в клане админов!
-
28.02.2011 15:03 #21355
MOAR драмы в этом треде! ))))
Я думаю...
Нет, я уверен, что весь этот горький катаклизм - это части одного целого.
Это заговор!PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
28.02.2011 15:11 #21356
Фармить РБ нейтралам можно!
Если зафармят конечно....
По сабжу.
А чем Обеан от других РБ отличается? Только тем что он самый дерьмовый? Ну и что из этого?
А в этом топике где то 100500 страниц тому назад мы уже выяснили (и обе стороны с этим согласились) - кто сильнее на данный момент того и пит.
Так что любой многоуважаемый нейтрал топая на Обеана или ему подобных должен быть готов получить по рогам или отстоять своё право зафармить этого пита в бою с любыми другими кланами. И сопли здесь совсем не к месту.
-
28.02.2011 15:41 #21357
-
28.02.2011 16:20 #21358
"Дык,ну и ч0 шо ты пришел раньше на Пита и снес ему больше половины хп??,и ч0 шо ето не наш пит? И ч0 с того шо вы сами его били без всякой помощи?? Мы же сильнее!!!"
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
28.02.2011 16:20 #21359
Тут в чем прикол, если Хорды отнимали пита у нейтралов - то лишь с той целью, чтобы фармить их самим. Обеан бесхозный валялся долгое долгое время и кланом Реборн за километр не пахло. Посему мы выяснили лишь то, что милорды и миледи собрались зергом помешать нейтралам)
Напомню - это те самые Реборны, которые защищали на форуме нейтралов, которых на первой осаде ГД так бессовестно сливали Хорды, которые защищали в белом чате нейтралов, которых в пис зоне так безжалостно убили об обеана Хантерсы. Но теперь от слов они перешли к делу, пытаясь защитить нейтралов от фарма обеана!Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 28.02.2011 в 16:22.
-
28.02.2011 16:24 #21360Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..