Закрытая тема
Страница 2136 из 2661 ПерваяПервая ... 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,351 по 21,360 из 26603
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

да я там в заявке лучницы какой-то у вас пофлудил чутка=((
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    х\з, вродь не видел флуда от тебя) Поинтерисуйся у клоуна)
    Слоун админ

Цитата Сообщение от VerdictXXX Посмотреть сообщение
    веривульф мне какое то время казалось (когда еще люц в полную дротил)что он у мя в провайдере сидит тк как не встречу фера или начнется замесик у мя начинал летать инет ,зайдя в игру я лежал с надписью ''Ближний город" так что поверь бывают случаи
    у меня тоже такое было очень давно.... Но мне не верили
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника Lucich житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    мастер мне глубоко похрен на твоего винта на тебя и на многих с твоей ги-то что там мой шам и я с тобой чуть чуть воевали-это одно-но то что я висел и наблюдал как ты лил мелких-а после этого ноете не бейте нас у нас не фри пвп.винт конечно умеет убалтывать людей-но всему есть предел
    н да,мегонагибатор, я смеюсь те в лицо ))) феры,из вас еденицы действитело мастера пвп,в основном это балаболки на форумах и в пм)))такие как ты и даст)))мне вот что интерсно,если вдруг покинут ваши ряды пвпшные игроки,что ты и такие как ты делать то будете???зерг то уже некатит если все криворукие и пве игроки)))

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    н да,мегонагибатор, я смеюсь те в лицо ))) феры,из вас еденицы действитело мастера пвп,в основном это балаболки на форумах и в пм)))такие как ты и даст)))мне вот что интерсно,если вдруг покинут ваши ряды пвпшные игроки,что ты и такие как ты делать то будете???зерг то уже некатит если все криворукие и пве игроки)))
    У них всего-то 1-2 пряморуких пвпшника. Если они уйдут,на их место просто переведут из академки очередных 1-2 ПВЕ, бьющих толпой по ассисту, и зерги в численности не потеряют. "По горизонту один враааааг, 5 мест на замес111" Там же единственное условие - всегда заряженный ускоренный, убегать. Если пета убили или почистили.
    Последний раз редактировалось Nerv90; 30.11.2010 в 03:55.
    Dark WF 102

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    У них всего-то 1-2 пряморуких пвпшника. .
    спасибо за комплимент

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Блин. Народ, вам вообще не стыдно?
    За сутки всего две страницы нафлудили. Это ж нас так Адара скоро перегонит.

Вчера замес какой то хилый получился на ЗГД с ПГ, Книжник писал что пячили вечерком, я только к 23.00 подошел ... народ, давайте перед ежей чтоли замесики устраивать, т.е. за полчасика до ежи перышки разминать
    Маг, Таразед

У наставника greka2010 житель Идеального Мира

пишу этот пост возможно финальным для своего существования на таразеде и в exd в целом))
    Сомнительно наше существования и цели вообще... каждый второй находящийся тут бил себя в грудь что он любит пвп и хочет доминации над альянсом...А на факте это были пустые слова... Доминация в аов для многих сложила культ что чего то каждый стоит а на факте мы оказались полный 0 что и показали феры...
    Ну а дальше все пошло по наклонной и превратилось в болото где каждый вместо того чтоб помогать соклану сторается его д*****ь достать и тд...Смотреть было отвратительно...Ну а в итоге череда событий которые просто ставят точку даже в банальном желании заходить в игру.
    На глобал ПвП мы 0 и всем *** класть, проще выйти с клана чем помочь другу и это я подчеркну ваши друзья.
    На тв всем также плевать онлайн дерьмо самоотдача на нуле... соски делать никому не нужно хирки тоже.
    Я сделал что от меня зависило я собрал вас , вы сделали что захотели показали какие вы распи***тые ну чтож модели тоже сглатывают по самое небалуй...
    Извините конечно за мою прямоту но выслушивать о том как кто то из за своей а*******ти не будет ходить на тв не может оторваться от мободроча не интересно...
    Ну и финальной точкой было видеть отношение тех кто засуживает не больше чем поражения в сторону милой девочки которая делала в клане все пока я пропадал.. ну чтож это выбор каждого и свою ущербность мы показали.
    Viva la ferocious или както так)

Далее следуют посты простых смертных и они просят МАСТЕРА не ныть и не плакать, а попробовать что-то сделать хДДДД
    Вопрос... мастер какого клана написал такой бодрящий пост для своих сокланов?
    но хорошо что все закончилось хорошо... пока ничего такого не будет, апостол будет руководить атакой и этот клан попытается еще проявить себя. Продолжение следует...

контингент в экз настолько суровый, что двое кикаются из-за одного, норм такой контингент собрался.

Материал любезно предоставлен персонажем Миллена всего лишь за 30кк. Доверять синим твинкам круто хДДД я тебя предупреждал тебя, Миллена, что ты рано или поздно расплатишься за свой язык.

однако, ноу комментс
    Маг, Таразед

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Скандалы, интриги, расследования... Давай ище!
    Изображения  
    Anwarna

Закрытая тема
Страница 2136 из 2661 ПерваяПервая ... 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права