Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2136 из 3156 ПерваяПервая ... 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,351 по 21,360 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вообще не понимаю требований чи в магнирке. Вспышку ауры на джинне любой может выучить.
    Лично мне от лисы в инте достаточно раны вовремя и отсутствия необходимости её хилить. Ад саранча, гарпия - уже опционально, как и наличие друида в пати (частенько лень долго кричать, и беру мистика поприличней). Танчу зачастую всё равно я путём переагра. Есть, разумеется, и нормальные лисоньки, вроде моей знакомой фулл интовой с ручками и +11, но таких единицы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    вопрос был куда нужнее это ци, друиду или вару/ДД/еще кому-то.
    Если что кому нужно, оно и бывает обычно А если надо, но ждешь, что кто то енто тебе задарит, то значит оно тебе и не надо
    Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,дру не кидают чи тому,кто может похилиться.Вот мистам ничего и не светит х) раза 4 кидали,сколько хожу..
    И ждали 4 раза, что дру вам ВСЕ чи накинет И сколько ждали
    А дру значит в это время бешено нахиливала пета, чтобы накинуть вам чи? О_о и еще раз О_о
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю требований чи в магнирке.
    Тоже Вобще, по моему, уже на 90+ еже как то требования эти прекращаются, по причине опять же - если кому что то надо, оно обычно у него и есть, а если в пати дру не будет, о божеж ты мой, это всей пати же кирдык
    Ну если прист только с сферки выйдет, а тут еще 1 бос на подходе, как то так
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

тупой расчет, откат таблы 2 минуты... бла-бла-бла
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла...расчеты
    Специально написала там: "какой вопрос - такой ответ" (с) *жесть самой себя цитировать
    Вспоминаем вопрос:
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Научишь набивать 4 чи за полминуты копьем, при этом используя джина для дебаффа?)
    На него и ответила пост-е-б-аться. А если имелось ввиду: "набивать по 4чи каждые полминуты", так и формулировали бы правильно. Чему вас только в школе учат? "Гуманитарии" млин.
    а вы случаем не из тех дру у которых ник "ЧИнеДАМ" ?
    Нет, из тех, у которых ник "ЧиДам,Но,неВАм"
    а вообще имхо работа дру с набжать патьку чи по мере необходимости, а то логика "я буду кидать чи кому и когда посчитаю нужным, остальным пекое, джин и т.д. в помощь" эквивалентна как если прист скажет " я буду хилить кого посчитаю нужным, остальные хирка/банки в помощь"
    Эм... мы с вами походу в разные игры играем. Вообще-то, и джин/пекое всем (включая саму дру, кстати) и хирка/банки всем (включая самого приста) - это нормально О_О

ps кстати, а где вы регулярно боссов бьете своими фуллконями-варами дольше минуты? пример можно?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.06.2014 в 17:59.
    днолиса

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Ну это конечно мое мнение, и судя по отписавшимся, неправильное, но оно таково, что чи надо накидывать дд, ибо дд чаще зажжется - больше надамажит. Я со вспышкой ауры на джинне, но когда еще к этому чи докидывают, я жгусь чаще, и кроме того могу юзануть на джинне что-то другое, например 20па или яд на босса. Друля сама по себе меньше дд, поэтому я считаю, что ей правильнее не самой жечься, а кидать ддшникам. А то как увижу райскую саранчу или не дай бог ледяной, то просто фейспалм.
    Я про инту.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы не поверите... но, у не фистеров тоже бывают джины, аптека и сутры и баф.
    даже с фулинт джином с заливкой чи, аптекой на чи, райской набивалкой чи и райскими прибавками экономящими чи на 2чишных скиллах...
    при длительном пинании босса чи не хватает. на драки по откату хватает всегда, а вот гранью приходится жертвовать. кроме того, бывает что нужно 2чишный с мечей повесить и тогда недостаток становится еще более ощутимым.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    что чи надо накидывать дд, ибо дд чаще зажжется - больше надамажит.
    Жечься вне драк/раны, толку будет мало, а у них как известно лимитированное время отката. Нормальный ДД за время отката драк 3 чи себе набивает тем или иным способом. Да, без помощи дру.

А так-то насчёт макс КПД и нехватки чи каждый класс может "жаловаться". Танк например: собрал большую кучу завеса-хвост-арма-сбитый дракон, итого 4х2=8 чи. Маг: 3чивспышка+сутра+ливень+гора+дракон, итого 3+4х2=11чи.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 04.06.2014 в 18:11.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вы снова все усложняете )
    В инте я по умолчанию кидаю чи после каждого пита магу, юзаю парный танец и жгусь только на финалке. Саранча редко когда нужна, пит уже присмерти после драков вара. Танкует гарпия ибо я агрю раной и она туда же, содрать с нее как правило не успевают. Есть маги которым чи не нужно, тогда можно кидать какому нить мистику или присту, опять же договориться не так сложно ) А то прям трагедию устроили)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    пит уже присмерти после драков вара.
    Не во всех патьках пушки у ДД 10-12 ;-) Но если пит действительно умирает чётко по завершении драк (например под печати стража), то с чи напряг есть :-(

Цитата Сообщение от gthdsqjnhzl Посмотреть сообщение
    И ждали 4 раза, что дру вам ВСЕ чи накинет И сколько ждали
    А дру значит в это время бешено нахиливала пета, чтобы накинуть вам чи? О_о и еще раз О_о
    Надо как то определённо что ли писать.
    Да я о нирке.
    Нет не всем,только мне(мистику).4 раза это примерно,да и за ВСЕ мои забеги в нирвану в течении ну наверное года.Я была раньше любителем призвать на 5ом боссе в начале вестника рока,а теперь обленилась...
    Ну я собственно и не прошу,проблемы с этим не испытываю,разве что если гарпия и пати уточенная.Тогда да,не успеваю и вестника рока не призываю на 2ом-3ем.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Не во всех патьках пушки у ДД 10-12 ;-) Но если пит действительно умирает чётко по завершении драк (например под печати стража), то с чи напряг есть :-(
    Да 9-10 вполне хватает и не четко конечно под конец драк, но кидать саранчу уже смысла нет ибо хп копейки, ну и раскинь нуждающимся эти 2 чи с саранчи, а то такую проблему делают что даже как то не по себе о_О

+ Ответить в теме
Страница 2136 из 3156 ПерваяПервая ... 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 2636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права