Обан реснулся, Юмы начали первые его бить. Разведка сообщает: "*пш пш* Роджер прием, враг на 6 часов, высота 30". Висим мы, ждем врага со стороны 25 тома. Подлетают. Мы готовы. Но вдруг, Реборн большинством игроков пролетает нас и начинает аоешить по Юмам о_О
Ладно, тут все понятно - пит, нейтралы, как всегда. Но зачем в воскресенье в мир кричать: "Спасибо Юмам за помощ ", а в дипе писать "Мы любезно предоставим вам время респа других питов".. Подставить хотите?
+ Ответить в теме
Показано с 21,361 по 21,370 из 121631
-
28.02.2011 16:30 #21361
-
28.02.2011 16:30 #21362
Обеан не нейтрален, он же столько нейтралов положил ((
Поэтому милорды и миледи немогли допустить, чтобы нейтралы приближались к обеану, и для этого любые методы годятся!
-
28.02.2011 16:38 #21363
#Ну раз все-таки вопрос поставлен мне, то отвечу - нет, конечно же не оставим.#(rroze Орион | Фулинтовое ватозло | СI | [b[Horde[\b])
#Думается мне, что гильдия Horde достаточно явственно обозначила свое отношение к тому, что кто-то будет пытаться фармить питов#(Kitarlis)
канва. остальное банальное желание подменить своим мнением другие. нет питов хорд, равенз, ад,реборн, ризен, госу, хантеры и коготамеще. есть питы в миру. поведение и традиции их фарма навязали изначально сильнейшие.
итогом цитатник от одной из достойнеших представительниц хагис
Траст прав- это заговор! Все на баррикады...тьфу...на питов мировых...бей хагис и ррф...всех питов нейтралам!Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
28.02.2011 16:40 #21364
О чём тут спорить - рябчики показали, что любой кто не с ними, тот против них. А Юми сами виноваты. Они знали, что кто не делает "приятное" альянсу "РРР", тот рано или поздно попадёт в вар лист. У нейтралов Ориона всегда было лишь 2 пути: встать на колени перед РРР потеряв честь и достоинство, либо воевать с РРР. И об этом писалось на форуме ещё в 2007-2008 годах. И если ХАГ делают что либо с нормальным обоснованием, то пеРРРнатые как всегда меддогят как хотят. В этом то и заключается ранее представленный мной принцип противоположности "порядка" и "хаоса"
Я прошёл игру
-
28.02.2011 16:50 #21365
заменим рябчики на хорды, "РРР" на ХАГИС, "порядок" на "хаос". зеркально. подмена понятий. #Замени "АД" на "Равенз", "Равенз" на "Орду", распечатай, засунь в красивую рамочку, повесь над монитором и заучи как Отче наш, чтобы от зубов отскакивало.
Фейспалм такой фейспалм.#
у хордов нормальное обоснование это право сильнейшего, остальным руки прочь или крысят...
всех питов нейтралам! все на борьбу!Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
28.02.2011 16:53 #21366
Алисия тормозни, ты ж не читаешь, только пишешь)
Тебе ж говорят, что Орда фармит питов, фармит и защищает от чужих лап. А РРРФ питов не фармят, им некогда. Только пытаются мешать... иногда
-
28.02.2011 16:57 #21367
-
28.02.2011 17:03 #21368
Научите уже Алисию цитировать... Желательно фразы целиком.
Суть же в том, что в игре (да и в принципе, по жизни) мы получаем то, к чему прилагаем усилия. Что Орда, что АД прилагают к фарму мировых питов определенные ежедневные усилия, чего нельзя сказать о "милордах" на другой стороне баррикад. Разумеется, ожидается, что эти усилия будут компенсированы, а потому просто так за красивые глаза вряд ли кому-то удасться без борьбы свести их на "нет".
На этом спасибо за внимание, можете продолжать дальше извергать ваш поток революционного сознания.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.02.2011 17:06 #21369
-
28.02.2011 17:09 #21370