Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2137 из 3156 ПерваяПервая ... 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,370 из 31558
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    5ом боссе в начале вестника рока,а теперь обленилась...
    Ну я собственно и не прошу,проблемы с этим не испытываю,разве что если гарпия и пати уточенная.Тогда да,не успеваю и вестника рока не призываю на 2ом-3ем.
    у Вестника рока дпс ниже молнии, нубство заключается в том что вы считаете нужным/возможным/не_помешает его вообще вызывать в мн.(исключение в огненную печать, но она точно не может висеть и на 2 и на 3 боссах)

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Жечься вне драк/раны, толку будет мало, а у них как известно лимитированное время отката.
    ну я скажу кпд не сильно ниже мне например (маг +9 70 ПА + 20 ПА от ярости ) и без драк норм так почему бы мне не жеч чи пооткату а не только в драки\рану

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    у Вестника рока дпс ниже молнии, нубство заключается в том что вы считаете нужным/возможным/не_помешает его вообще вызывать в мн.(исключение в огненную печать, но она точно не может висеть и на 2 и на 3 боссах)
    То есть лучше и чи не зажечь под драки (ну не набралось ещё, или там на фейерверк ушло), и вестника не призвать, а бить с молнией? Это не нубство?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

А Обжигающее клеймо сейчас работает на огнебеса? в последний раз год назад тестил- разницы ноль было.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Вряд ли кпд ниже, когда мне друлька накидывала чи, и я его жгла по откату, и во время драк и вне драк. Кпд ниже, если ты жжешь чи только во время драк, а остальное время не жжешь его, и у тебя его от драк до драк 2 раза по фулке может накопиться.
    Про печать)) давно известно, что краглорд не бьет больше в огненную печать. Я его вызываю в основном в конце 4го босса, если тетя ложится и чи на вспышку не хватает - там профитнее фейерверком похилить и призвать толстого краглорда.
    Я не знаю точно насчет того, что лучше - потратить лишних телодвижений и позвать краглорда на два масса под драки или продолжать дамажить и пусть тетка тоже продолжает дамажить. Я предпочитаю второй вариант. А на последнем боссе в инте от краглорда босс вообще может начать убегать. Поэтому там если есть лишнее чи - то цветок на хил, агр босса и дальше все как обычно, бафнутая тетя лупит нормально, босс не бегает, а тетя лупит больше за счет того, что она только магией лупит и не исчезает никуда. Если я понятно объяснила, конечно.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Не во всех патьках пушки у ДД 10-12 ;-) Но если пит действительно умирает чётко по завершении драк (например под печати стража), то с чи напряг есть :-(
    Как-то раз была в инте с пати +8 (2 миста, маг, дру с гарпией, прист и вар), питы падали за драки.
    Чтобы жечься на каждом пите(кроме первого, на нем не жглись) юзалось все, что возможно. Так вот, джин отрегенивался как раз к четвертому питу, а химия успевала еле откатываться к финалке
    Но такие пати скорее исключение, чем правило(
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    А на последнем боссе в инте от краглорда босс вообще может начать убегать. Поэтому там если есть лишнее чи - то цветок на хил, агр босса и дальше все как обычно, бафнутая тетя лупит нормально, босс не бегает, а тетя лупит больше за счет того, что она только магией лупит и не исчезает никуда. Если я понятно объяснила, конечно.
    Я вот немного иначе делаю. Захожу боссу за спинку, призываю вестника, босс бафает, в том числе и пета, и бежит от него к остальной пати. Сама жгу 3 чи, быструю, крит, начинаю пинать. За драки обычно раздамаживается.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Кстати - во многих данжах теперь 10 человек патьки,и леса физически не способна кидать чи каждому по потребностям.
    Не понимаю моментов, когда все в пати сосредоточенно набивают себе чи, а кто-нить особенно хитромудрый просит чишку у дру.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    CRANKo, а вы до конца пост Ahenor дочитали?
    "А вообще тупо, что в игре нет нормального описания механики работы камней в пухах, и о неработающей белой яшме в пухе приста игрок может узнать только от другого игрока (и то не факт, что поверит первому встречному)"
    А верхняя фраза была стебом на тему о том, как может думать человек, начавший играть впервые и незнакомый с тонкостями игровой механики
    Прошу прощение за свою невнимательность,Стеб не почувствовал.Просто когда я был новичком в ПВ ,Я примерно понимал механику работы камней с маг уроном из опыта предыдущих игр,Где "маг-атаки"Как таковой не было

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Иммунтесь когда он пишет "Вы будете моими рабами" и будет вам счастье.
    Кстати.... Вчера магом на кукловода ходил

то ли пофиксили,то ли чат опаздывал.

1я попытка
    Но при появлении фразы МНГНОВЕННО(а не как раньше давали 0.5-1 секунду на реакцию) кинуло меня в тюрьму,куклы занесогласили важные элементы (хилеров и танка),и убили пати
    2я Попытка
    Бьем босса ,раздался Гонг,Жму Таб Куклы нет,А страж в тюрьме WTF?Дамага не хватает(Шаман вылетел),Вторая тюрьма достается мне,Не хватило чи заимуниться)И кукла мага убила пати
    3я Попытка
    Прист вылетел,танк психанул,Страж торопился заменили
    Начали бить Босса,по скольку Я вспомнил, что было на 1й попытке,решил зажечься До крика. Сразу появилась фраза и босс мнгновенно повернулся к моему персу ,Желтая надпись "Имунн" появляется,Думаю пронесло..... спокойно убили босса без кукол

ВОПРОС

ЧТо Происходит с кукловодом,ЕГО Дейтсвительно пофиксили????или это нам так "повезло"?
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за свою невнимательность,Стеб не почувствовал.Просто когда я был новичком в ПВ ,Я примерно понимал механику работы камней с маг уроном из опыта предыдущих игр,Где "маг-атаки"Как таковой не было

Кстати.... Вчера магом на кукловода ходил

то ли пофиксили,то ли чат опаздывал.

1я попытка
    Но при появлении фразы МНГНОВЕННО(а не как раньше давали 0.5-1 секунду на реакцию) кинуло меня в тюрьму,куклы занесогласили важные элементы (хилеров и танка),и убили пати
    2я Попытка
    Бьем босса ,раздался Гонг,Жму Таб Куклы нет,А страж в тюрьме WTF?Дамага не хватает(Шаман вылетел),Вторая тюрьма достается мне,Не хватило чи заимуниться)И кукла мага убила пати
    3я Попытка
    Прист вылетел,танк психанул,Страж торопился заменили
    Начали бить Босса,по скольку Я вспомнил, что было на 1й попытке,решил зажечься До крика. Сразу появилась фраза и босс мнгновенно повернулся к моему персу ,Желтая надпись "Имунн" появляется,Думаю пронесло..... спокойно убили босса без кукол

ВОПРОС

ЧТо Происходит с кукловодом,ЕГО Дейтсвительно пофиксили????или это нам так "повезло"?
    Вам так "повезло", вернее это логично при такой слабости пати. Кукловода не меняли с момента введения.

+ Ответить в теме
Страница 2137 из 3156 ПерваяПервая ... 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права