Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2138 из 3156 ПерваяПервая ... 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,371 по 21,380 из 31558
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    То есть лучше и чи не зажечь под драки (ну не набралось ещё, или там на фейерверк ушло), и вестника не призвать, а бить с молнией? Это не нубство?
    нет, не нубство.
    а вот "лижь бы потратить чи", не думая о том что ваше дпс станет слабее это такое же нубство, как, например, стражем ставить карусель в магнирване.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    нет, не нубство.
    а вот "лижь бы потратить чи", не думая о том что ваше дпс станет слабее это такое же нубство, как, например, стражем ставить карусель в магнирване.
    Так, и с какого же перепугу у молнии и мистика, не зажегшего 3 чи, больше дпс в драки, чем у того же мистика с вестником? Судя по убыванию количества хп босса в этих ситуациях, могу сказать обратное.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Хотелось бы посмотреть кого вы там без Па с чисто пением убиваете?) Нубов возможно, но тех же синов\ луков при средней точке(ранг) без па хотябы 30+ проблематично как то. И я говорил не чисто деф, а иметь нечто среднее. Ну вы правы каждому свое

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вам так "повезло", вернее это логично при такой слабости пати. Кукловода не меняли с момента введения.
    ВОзможно и не меняли,Не спорю.Арсенал скилов и параметров не изменился.

Мой пост был в основном акцентирован на то,Что Уклониться от Тюрьмы стало гораздо труднее,Чем раньше(возможно подкрутили время каста скила босса "бросание в тюрьму")
    Теперь жечься нужно уже До крика(за секунду до него) Подгадывать момент,а не как раньше,через пол секунды после появления Фразы в чате

Позовчера я Это начал подозревать,Вчера убедился, Сегодня тоже по еже фея,...Как освобожусь,Схожу на разведку

PS не вижу связи между странностями на боссе и "слабой пати"
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВОзможно и не меняли,Не спорю.Арсенал скилов и параметров не изменился.

Мой пост был в основном акцентирован на то,Что Уклониться от Тюрьмы стало гораздо труднее,Чем раньше(возможно подкрутили время каста скила босса "бросание в тюрьму")
    Теперь жечься нужно уже До крика(за секунду до него) Подгадывать момент,а не как раньше,через пол секунды после появления Фразы в чате

Позовчера я Это начал подозревать,Вчера убедился, Сегодня тоже по еже фея,...Как освобожусь,Схожу на разведку

PS не вижу связи между странностями на боссе и "слабой пати"
    На Гелиосе как раз фею выдали по еже. Так как моего вара он не захотел кидать в тюрьму,а те, кого он кинул, не особо то и сопротивлялись. Проверю твинком, сейчас я не уверен в своей правоте.
    UPD: Сходил, после фразы в чат успел заиммуниться. Но надо больше раз проверить)
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 06.06.2014 в 03:01.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Так, и с какого же перепугу у молнии и мистика, не зажегшего 3 чи, больше дпс в драки, чем у того же мистика с вестником? Судя по убыванию количества хп босса в этих ситуациях, могу сказать обратное.
    а ты возьми и нормально сравни перед тем как писать.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

а ты возьми и нормально сравни перед тем как писать.
    Как бы в нирке обитаю с 100 лвла, прохожу различными составами пати, в том числе соло. Напроверялась.

ну тогда должна была заметить что вестник за свою жизнь успевает сделать 4-5 ударов, а молния с десяток, каждый из которых примерно равен ударам вестника за счет того что дебафов на метал обычно гораздо больше чем на огонь.

за счет того что дебафов на метал обычно гораздо больше чем на огонь.
    Это если в пати страж чтоль? На Проционе страж в интнирке - нечто практически из разряда экзотики.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Вчера тащил стражем кукловода, нажал на иммунку после крика о тюрьме и радостно запинал пита, никого не унесло.

+ Ответить в теме
Страница 2138 из 3156 ПерваяПервая ... 1638 2038 2088 2128 2136 2137 2138 2139 2140 2148 2188 2238 2638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права