+ Ответить в теме
Страница 2139 из 3046 ПерваяПервая ... 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,390 из 30460

Тема: JAS

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Армянс - клан
    Джудес - клан
    Амальгама - клан

Джаз - армия ) не клан, а сборище наёмников. не будет гвг - разбегутся опять как летом )
    ~РАМИРО~

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Рок, я не к тому, что ты в Альянсе, я о том что ты сейчас в секте. А те кто были в Альянсе или в Судьях там так и остались (мысленно), Сейчас нет Альянса или Судей. Сейчас JAS, а это уже другое. Вы просто тешите себя мыслью, что все осталось как прежде. Нет. После объеденения этого, все уже совсем не так, и прежнего не воротиш. Точно так же, как не вернуть Дамнед. История не повторяется, другими словами в одну реку не войти дважды.
    А про то, что ты в уже два года....., те, кто бросил вызов засилью идиотизма и сумел найти в себе силы покинуть вашу секту, они, заметь, то же не первый день играли в этих командах.
    Все течет, все меняется. И в скором времени можно будет увидеть и твою заявку в Вишне. Вона Грулка уже репу чешет, останавливает его только одно, когда Вишни нам объявят вар. И ведь не врет стервец, как только этот момент случится, в Вишню побегут многие из Вас, хотя бы для того, что бы убить вселенское зло в лице Инсолент, ведь такими вы проецировали нас, правда на деле оказалось наоборот)))))
    цитирую классика: жираф бо-о-о-ольшой ему видней

для меня в клане при объединении ничего особо не изменилось (разве что на гвг стали побеждать), те же люди, то же руководство. добавились многие полезные нововведения от судей (например в альянсе у нас не получалось наладить статистическую учетность, при объединении это было сразу налажено), но в целом никаких радикальных изменений не заметил.

ваша попытка нас разделить нас на 2 лагеря уже полгода как не выходит. пробуйте дальше

п.с. я однолюб, и уж если я во времена плохиша не кинул клан (желание было огромное, так как уважая плохиша как человека, как мастера его не воспринимал), то сейчас и тем более не собираюсь. даже не представляю что должно случиться, чтоб я покинул клан, тем более на данный момент я скорее мертвое тело)).

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    Армянс - клан
    Джудес - клан
    Амальгама - клан

Джаз - армия ) не клан, а сборище наёмников. не будет гвг - разбегутся опять как летом )
    я думаю это равноценно не только по отношению к нам. не было бы альянса/судей/джаса, где бы вы сейчас были бы? давно бы поразбежались по другим серверам/играм.

на некоторых серверах именно так, славу богу на нашем нашлись люди, которые смогли переломить ситуацию.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я думаю это равноценно не только по отношению к нам. не было бы альянса/судей/джаса, где бы вы сейчас были бы? давно бы поразбежались по другим серверам/играм.

на некоторых серверах именно так, славу богу на нашем нашлись люди, которые смогли переломить ситуацию.
    Переломать ситуацию? Врать не надоело? Вы просто хотите достичь того же, чего и мы, только более низким и мерзким путем. Вы ведь даже не знаете зачем мы это делаем - вам главное "это" забрать. Так что не благодари Бога, что нашлись алчные и зависливые люди. Ибо найти таких людей не сложно.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Переломать ситуацию? Врать не надоело? Вы просто хотите достичь того же, чего и мы, только более низким и мерзким путем. Вы ведь даже не знаете зачем мы это делаем - вам главное "это" забрать. Так что не благодари Бога, что нашлись алчные и зависливые люди. Ибо найти таких людей не сложно.
    злишься? что не только вы теперь "алчные" люди?

и чего вы там такое благородное достичь то хотели? мир завоевать? как благородно

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    злишься? что не только вы теперь "алчные" люди?

и чего вы там такое благородное достичь то хотели? мир завоевать? как благородно
    Кто говорил о благородстве? Как можно в пвшечке "мир завоевать"? Тебя вывели на чистую воду - ты сразу начал сказки веннского лесапридумывать. Джаз такой Джаз...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Кто говорил о благородстве? Как можно в пвшечке "мир завоевать"? Тебя вывели на чистую воду - ты сразу начал сказки веннского лесапридумывать. Джаз такой Джаз...
    до лавров тоби тебе далеко мыльный))

она хоть какую то инфу пытается обыгрывать, а не гадания через левую колоду

кстати смотрю у нее уже очень давно не было ни одного сенсационного скрина, видать люди наконец то поумнели и перестали ей в пм что-либо говорить давно пора было))

Акция помощи Blessed в поднятии он-лайна на сайте (5 минут на то, что бы понять, что дипломатия JAS может отдыхать):
    blessedpw.ucoz.ru/forum/11-78-1

Фулстр.

Развивающийся KUKUFKA007 житель Идеального Мира Аватар для KUKUFKA007

Грац JAS с победой =))
    Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

как гвг прошло, расскажите хоть, участники)) что 50 минут-знаю)) как именно?

+ Ответить в теме
Страница 2139 из 3046 ПерваяПервая ... 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права