Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2139 из 3156 ПерваяПервая ... 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,390 из 31558

А если когда кукловод будет кричать,кто нить заюзает на него кастосбивающий скил то он не заберёт никого?или невозможно в момент попасть?или не сбивается?
    Возможно,это уже обсуждалось,но я невнимательный человек который не всё читал хд

Просто вчера как раз фея была,и я спрашиваю,пройдёт ли такой трюк у моего знакомого танка(102,половина шмота сансара,это основа).На что он спрашивает:а оборотень что,может скилы останавливать?
    Моему шоку не было предела ._."
    Так оказалось ярость тигра у него райская,но даже на панеле не стоит.И как всегда у нас с ним,я полезла гайды читать и тестить.Я чувствую себя какой то мамочкой,наверное если б не я он бы до сих пор ходил с 7мой армой и без родного антистана.
    Последний раз редактировалось akemi008; 06.06.2014 в 11:52.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Это если в пати страж чтоль? На Проционе страж в интнирке - нечто практически из разряда экзотики.
    Вот кстати не знаю, а стражевский металлодебаф работает для тетки-то? раз уж огненная печать для краглорда не работает.
    И нет, металлический дебаф у пристов вроде как. Это как у адской друли дебаф на дерево. Еще у кого - не знаю.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Вот кстати не знаю, а стражевский металлодебаф работает для тетки-то? раз уж огненная печать для краглорда не работает.
    И нет, металлический дебаф у пристов вроде как. Это как у адской друли дебаф на дерево. Еще у кого - не знаю.
    Металлическая печать на электробабу работает, а дебаф на металл есть у луков, пристов (адских) и стражей ( у них оно за 1 чи правда, но учитывая количество магических скиллов - им приходится иногда им бить).
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 06.06.2014 в 12:46. Причина: .

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    На Гелиосе как раз фею выдали по еже. Так как моего вара он не захотел кидать в тюрьму,а те, кого он кинул, не особо то и сопротивлялись. Проверю твинком, сейчас я не уверен в своей правоте.
    UPD: Сходил, после фразы в чат успел заиммуниться. Но надо больше раз проверить)
    Такс,проверил ,Ложная Тревога.

Оказывается Причина в "Опаздании"Чата(Возможно к этому причастно соединение)

Я заметил,Что когда пишу в мир-чат и жму "ОК" Сообщение в мир чате появляется примерно через секунду,А иногда сразу(Обычно Утром по Приморью)Остальные игровые моменты не опаздывают

Если у других все в порядке,Извиняюсь за панику

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    А если когда кукловод будет кричать,кто нить заюзает на него кастосбивающий скил то он не заберёт никого?или невозможно в момент попасть?или не сбивается?
    Возможно,это уже обсуждалось,но я невнимательный человек который не всё читал хд
    .
    Есть такие касты,которые у меня сбивать не получалось : Хил/Бафф феи,Обилки 5х боссов по карте,АОЕ на тоске,Каст тюрьмы кукловода

Каст тюрьмы кукловода на столько быстр(Интервал между поворотом к персу и Исчезновение цели,Около 0.1 секунды)Что я не представлю даже как его сбить
    не твин, А слабая основа

алмазка на тетку работает. огнепечать на огнепета - нет.
    слава богу нет нужды ходить в инту в пати с мира думала уже давным давно для фулпати переточек никакие вародраки не нужны и 3 чи на каждом боссе зажигать не обязательно, а оказывается не решена еще проблема

да и вообще проблема с киданием чи мне непонятна. да, есть случаи когда однозначно знаешь, что человек без чи остался и обязательно надо ему хотя бы одну чишку кинуть. ну нереально уследить за тем, когда кто из 9 человек в пати вспыхнул и что после этого юзнул. да и в принципе дд предпочитают жечься только под драки - а за это время как правило и сами набирают. да и как решить кому именно кинуть? если у меня в пати пара магов и шам и все переточки? в общем если кому то чи нужна - можно и попросить, я не жадная, кину.

а кукловода пробовала соло пинать - тупо иммунок не хватает. родная, джин, табла, ну 3 чи еще можно - и все, привет тюрьма, поскольку за минуту соло его раздамажить пока нереально. возможно, у фистеров получилось бы
    наглая рыжая морда

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    а кукловода пробовала соло пинать - тупо иммунок не хватает...
    ... за минуту соло его раздамажить пока нереально. возможно, у фистеров получилось бы
    Баф против автоатаки же ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

огнепечать на огнепета - нет.
    Ндэ? Бабкаславочки или тесты?
    Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Хреновый там баф на автоатаку, в отличие от того же владыки. Ад син, 1гр+8, ад драки+ад отвод, за вспышку сносит почти полхп. Два сина+12 берсы, 10е драконы, на пофиг без всяких танковпристов сносят за 5-6 секунд.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 06.06.2014 в 21:35.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    ну баф не баф, а дамаг то идет. рано или поздно заковыряют. основная то проблема - в тюрягу не загреметь

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ндэ? Бабкаславочки или тесты?
    тесты
    наглая рыжая морда

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

тесты
    Тщеееерт, и правда.
    Ну раз тестили такое, может скажете - что делает долбаная синяя печать? Мы сколько тестили и с лисой, и с магом, и с гарпией при их вводе - так и не поняли. Ни шанс крита, ни урон от крита, ни дамаг не повышается.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    что делает долбаная синяя печать? Мы сколько тестили и с лисой, и с магом, и с гарпией при их вводе - так и не поняли. Ни шанс крита, ни урон от крита, ни дамаг не повышается.
    Дамаг повышается только от темной
    Сама по себе печать прибавляет к криту процент от собственного крита чара
    Т.е. если у мага 20 крита то при светлой морозке(+50% крита) станет 20+20*50%=20+10=30 крита

+ Ответить в теме
Страница 2139 из 3156 ПерваяПервая ... 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права