Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 214 из 373 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3730
    Первые шаги alias133 житель Идеального Мира Аватар для alias133

Exclamation А мы новичками разве не были?!

Цитата Сообщение от MrBroocks Посмотреть сообщение
    Люди а что с вами раньше такого не было?)
    Со мной было...тем более я не люблю тупо играть и бить мобов,а люблю знать многое в игре. Поэтому всех все спрашивала,на форумах часто засиживалась. И поэтому до 25 уровня ОЧЕНЬ долго качалась. (При чем уже нового перса прокачала до 32 очень быстро,и вспоминала свою абсолютную неопытность с умилением).
    А почти все вопросы из голосования задают люди неопытные,которые только начали,и им надо помогать! А не смеяться над ними!
    Вот про голд у меня тоже был вопрос,но из-за моей любознательности,я его сама решила,исследуя аукциониста( "Что же оно такое?")

З.Ы. Но нубами я называю не новичков,которые тут только появились,а тех, до кого не доходит русский язык,когда им объясняешь!
    "-Воскреси.
    -Я не умею ресать.
    -Все равно воскреси"

Или случай со знакомым,начинали вместе. Потом Он был 50,я 39-40....Увидела я его....он в тяжелой броне....(сам маг). И на 50 лвле начал перестраиваться на инта. БЕЗ талонов!!!...Согласитесь,ему легче завести нового перса,чем без талонов этого перевести на инта
    .
    А еще поражает,когда перс 45+ задает вопросы типа тех,что в голосовании. Или жрец 45 в легком(при этом почти все белое) и с мечом мистика на 20 лвл жалуется,что мобы его же уровня его убивают.
    К 45 уровню можно уже и поумнеть....как правильно сказала одна энциклопедия ))) :

"Нуб (или еще хуже — нуп) — седьмой, недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. "

У наставника 09KLiK14 житель Идеального Мира Аватар для 09KLiK14

Уууу жесть)) меня ещё вот эта фраза убивает: А ты знаеш что СексиПопа парень?!!11 хДД

Цитата Сообщение от alias133 Посмотреть сообщение
    Со мной было...тем более я не люблю тупо играть и бить мобов,а люблю знать многое в игре. Поэтому всех все спрашивала,на форумах часто засиживалась. И поэтому до 25 уровня ОЧЕНЬ долго качалась. (При чем уже нового перса прокачала до 32 очень быстро,и вспоминала свою абсолютную неопытность с умилением).
    А почти все вопросы из голосования задают люди неопытные,которые только начали,и им надо помогать! А не смеяться над ними!
    Вот про голд у меня тоже был вопрос,но из-за моей любознательности,я его сама решила,исследуя аукциониста( "Что же оно такое?")

З.Ы. Но нубами я называю не новичков,которые тут только появились,а тех, до кого не доходит русский язык,когда им объясняешь!
    "-Воскреси.
    -Я не умею ресать.
    -Все равно воскреси"

Или случай со знакомым,начинали вместе. Потом Он был 50,я 39-40....Увидела я его....он в тяжелой броне....(сам маг). И на 50 лвле начал перестраиваться на инта. БЕЗ талонов!!!...Согласитесь,ему легче завести нового перса,чем без талонов этого перевести на инта
    .
    А еще поражает,когда перс 45+ задает вопросы типа тех,что в голосовании. Или жрец 45 в легком(при этом почти все белое) и с мечом мистика на 20 лвл жалуется,что мобы его же уровня его убивают.
    К 45 уровню можно уже и поумнеть....как правильно сказала одна энциклопедия ))) :

"Нуб (или еще хуже — нуп) — седьмой, недокументированный, но крайне распространенный тип персонажей. Обычно обитает в стартовых, начальных локациях, но отдельные индивидуумы встречаются и среди персонажей 90+ уровня. Отличается крайне странным обмундированием, подобранным по одному ему, нубу, известным законам, и не менее странным оружием. "

Класс... Прально говоришь!
    Эээ... тут у мя нубвопросик... как новую тему в форуме сделать?)
    ...и век без забот.

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

TheKingTiger а ** как её создавать я ещё с нуба не вырос)

Не одна я такая)
    ...и век без забот.

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

Я к примеру не знаю как делать полоску под которой написан твой лвл, кто ты и с какого серва)
    Подскажите нубу)

У наставника Faular житель Идеального Мира Аватар для Faular

Прилетел сегодня в ги . Пристом 2 лвл . Подхожу к присту из Faith , говорю
    "Дай пуху , а не то заПКшу"

Чот никакой реакции

На перепутье cebrus житель Идеального Мира Аватар для cebrus

Цитата Сообщение от Filosof11 Посмотреть сообщение
    НАчал читать с конца и постепено на 1 страницу откатывал)) порвал **вот на 135 странице незнаю до**ву ли до 1 )) особо порвало
    Хотя сам делаю много очепяток иза того что играю на ноуте))))

Не нубские фразы, а опечатки (особенно достаётся друлям). Насобирал из чатов:
    -Дурля в гуй начало срочно!!!
    -Пати ищет дулю в 69... (долго я под столом валялся)
    -Маг... гуй мастер... СРАЧНО!!!
    -Нужна руля для похода в ХХ 1-3!
    -Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (лихо кто-то мимо клавиши промазал)
    -Мальчики, развлеките двух дурлей. Нам скучно! (смущённый смайл)

Я тут немного не в тему (Незнаю в каком форуме лучше разместить?). ( Было это на Орионе ) Видел я одного нуба, который он в мировой чат отправил странное сообщение "<html><head><title>PW</title></head><body>Perfect World - круто!</body></html>"; Это был просто угар для меня. Я тут в пм ему: ""Это что. Прикол?". А он, видимо прикалывается, и мне пишет. "Просто немного практикуюсь в написании Html - страниц". Как вам этот прикол?

Ето вполне нормально откуда ему знать что в игре код ето код)))) а не крутая надпись)))!
    нормальная тема ) фигово парень практикуется. Не знает, что эти теги не для текстовой разметки применяются
    Игровой сервер: Лира
    Раса: Амфибия
    Класс: Убийца
    Уровень: 102

Любопытный defter88 житель Идеального Мира Аватар для defter88

ыыы))) как то ходили в мастер подбежал лук 50+ и спросил: "РЕБЯТ ДЕ НАЙТИ ГУЁ??????" ну я его им отправил к близлежащим мобам 90+)))

бывают интересные очепятки) недавно подруга жаловалась что устала мобов бить, на что ей ответили : "Я с тобой орально" (пропустил букву "М")

З.Ы. тема ниче так ) поржал)
    Серв : Процион - Warrior 101+--->О_О--->Клан : Вишенка---->Defter In The Fly

Опытный HHitch житель Идеального Мира Аватар для HHitch

Я чето не понял, а обор не может стать феей?

+ Ответить в теме
Страница 214 из 373 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права