Страница 214 из 384 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3839

Прикольно. Еще нет 1 мая,а в топе первые 44 позиции занимают люди с результатом меньше минуты. Что же будет дальше?
    Последний раз редактировалось Groza1234; 29.04.2013 в 21:23. Причина: :fox_18:
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Персонажей с волхаком в первые дни почистили. Тему читай, потом говори кто пользовался, кто нет.
    никакого воллхака на оффе нет уже больше двух лет, о чём вы?

Banned barbocco на скользкой дорожке

Кто-то говорил что син может прыжком прыгнуть с 1 в 50. Бред, не? В таком случае у вара может тоже получится прыгнуть.

Banned barbocco на скользкой дорожке

Вот вы говорите идеальный интернет. Ну что ж посмотрим. Я птичку которая из морая призвал в кубе сейчас где котлы рядом с толстяком. Может начнёт лагать у кого.

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    никакого воллхака на оффе нет уже больше двух лет, о чём вы?
    Я тоже думал, что нет. Будь внимательным в кубе)

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    А уже в понедельник ''серьёзно'' возьмутся за этот вопрос и накажут неверных.
    Ремешком по попе, да? Да не смеши мои тапки, никто никого наказывать не будет.
    Последний раз редактировалось mystwalk; 29.04.2013 в 22:19.

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Цитата Сообщение от mystwalk Посмотреть сообщение
    Ремешком по попе, да? Да не смеши мои тапки, никто никого наказывать не будет.
    Интересно часто у тебя тапки смеются а?

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Мэйл не дурак,мэйл умный Скорей всего в последний день ивента просто кикнут из топа всех читаков.
    Подпись удалена, так как нарушала правила

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Cобрать цепочку костей куда проще чем пройти куб за определенно время
    Нееее, кто ползает, именно ползает по кубу не спеша и кричит :"я просидел 10 часов, попробуй сам"
    Пробовал выбить меньше 3 мин, но вот из-за такого говна которое бьет того же моба пол дня или тупо помешать убить последнего нужного, проход не венчался успехом, респ моба, можно забыть о нужном времени
    Любой син прошедший куб менее 2 мин собирал кости, если почти 2 мин, усраться как повезло.....пробил и высчитал норм комбинацию для сина и за полторы как ранее тут писали, хоть убейся не пробежать, нет постоянной скорости 11, квест на нипе появиться после тп и достижения точки в комнате+появления кубика на квест в 14 и 34, время появления увеличено на 2-3 сек+
    Все всегда пишут я там это, я там то....у сина 2 тп в 35 м, один с откатом в 15 сек, дает преимущество, но и юзнешь ты их не более 4-5 раз+ 2 своих ускорялки, одна из которых для имунна, 38 без имунна пройти с рывка, еще меньше вероятности чем пройти куб вообще, не видно ни мобов, ни ловушки, один+ сина, найти момент во время движения и обновления квеста для обманки и желательно быть в инвизе, при любой атаке если мы даже не увидим ни черта, мы видим баф инвиза спал или нет(антиста,имунн, слово истины и прыжок идут на нипа)сколько юзов для 1 комнаты
    Любая из 4 комнат(10,44,14,34)даст уже минус в прохождение, если тупо забить на них, будет мешать при взятии и сдаче квестов НПСу
    не знаю кто там говорит про журавлей и половину дня, уходил 1 журавлик раз в 20-30 сек, удачных начал было 50-70 за 3 часа из которых уже был во всех возможных комбинаций комнат и прыжки не составляли 5-6, а в частую 1,2,3, ну ожидаемых менее 3 мин небыло, следовало тп в 1...
    Идеальная комба 6-12-16-20-25-31-35-41-44-(47)-50....обычно воют...ааа бить моба+ если в кубе таких как вы носиться с 1-2 сотни, то норм, попасть в 6 и сразу сдать квест, чем метелить через всю 7, если нет и вы один из немногих, есть вариант раздамажить глаз до тыка и прыгать опять в 1, при попадании опять к нему, тык и сдал квест, не сложно и опять же быстрее чем в 7
    На родном сервере, ради того что бы не спалиться есть уникалы которые делали квест на сборе костей не за мин, а больше, забываясь если ты тормоз в других локах, а в кубе у тебя вдруг начала работать супер реакция и ты становишься супер тру, потом это поправят благим словом или другими доступными способами при выходе из куба))
    Прикольная задумка была, пока не решили проверять забанят или нет, не забанят, вам повезло))Топ100, не только для получения призов, а для кучи недовольных и жаждущих крови игроков сидящих тут и в ПВ))
    Опять бред написал какой-то, перечитывать лень.....Всем приятного времяпровождения тут и в ПВ, не забывайте с данным марафоном про родных и близких вам людей вне игры.

Любопытный norick3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Накопить ахах. ну конечно можно если из куба этим персом вообще не выходить никогда, ну а если выйдеш кости пропадут. только вот кости это не чит программа, а игровой момент который не учли Администраторы проэкта. Вот теперь многие задаются вопросом даже если Администрация сочтет это "нечесно" последуют баны либо просто уберут результат с использованием нажатий на цепочку костей.
    О чём речь вообще , если будут банить то будут банить весь топ, я запустил программу чтобы вывести наилучшую вероятность выпадения костей и оптимальное прохождение составляет 2 мин 18 секунд , а шанс выпадения таких костей где можно откупиться или пробежаться на ускорялках равен 1 к 180к.....
    Если будут баны то люди тупо позабивают на ПВ что не выгодно Админам , а если уберут рейтинг то уберут весь топ 100 так как до 3 мин почти анрил пройти(3 мин + реально) .Впрочем думаю что банов не будет и топ не уберут....а если уберут , то админы просто потеряют полностью доверие игроков .

Страница 214 из 384 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права