Закрытая тема
Страница 214 из 225 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2243
    На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Все ждал, когда ж комитет 92й вылезет с очередной порцией дифирамбов о крутости антареса, которые одни 2 серва тащат. Теперь ты заткнешь свою помойку, надеюсь?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ты после следующего, проигранного антаресом бд, не забудь залить форум соплями, со словами: "ничесна!! вас больше!!! трусы, негодяи!!!"

Альянс не альянс, а терры вокруг базы были заперты для нас, уверен и с вашей стороны тоже. Что и сыграло существенную роль в первом месте антареса. Кстати, вообще не увидел пользы от этого вам.
    Ну да существует маленькая ,ничтожная вероятность, что погорячился,лучше как раньше ;-))

Бд было прикольное...сегодня ,что то много об шипы убивался,не ужели друльки соперников бафают своих со партийцев ?, наши нет.
    Крут у нас король был...ставил ограничения на пустые терры,которые уже прошли со партийцы, а когда видимо туда зашли сокланы вкл опыт

В следующий выходной рейты..если зайду и будем между булками пойду фармить, пусть топы фанятся мы им мешать не будем

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Крут у нас король был...ставил ограничения на пустые терры,которые уже прошли со партийцы, а когда видимо туда зашли сокланы вкл опыт

это был ***, хотя пофиг, всем спс

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Все ждал, когда ж комитет 92й вылезет с очередной порцией дифирамбов о крутости антареса, которые одни 2 серва тащат. Теперь ты заткнешь свою помойку, надеюсь?
    Ни надо на меня гнать( Это не я два недосерва придумал. И как ты понимаешь монетки мне не очень нужны я просто за фан в чистом виде. Несмотря на то,что монет кучу сегодня огрёб мне не понравилось абсолютно,не было боёв толковых, что в предыдущем посте и изложил.. И не надо следить за моим творчеством)) попробуй придумать сам хоть что нибудь,чтоб межсерверные бд по крайней мере на внутрисерверные походили.
    зы И про альянс с адарой ни я ни други вообще не слыхали. И еслиб не запрет короля мы бы (в смысле Антарес)её на базе закрыли всё веселей было бы.
    Последний раз редактировалось komitet92; 27.10.2013 в 23:19.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Бд было прикольное...сегодня ,что то много об шипы убивался,не ужели друльки соперников бафают своих со партийцев ?, наши нет.

В следующий выходной рейты..если зайду и будем между булками пойду фармить, пусть топы фанятся мы им мешать не будем
    Пользуясь случаем, передаю привет друлям антареса. Если на межсерверке за бафом нужно было обращаться в пм, то сейчас частенько откуда не возьмись появляются шипы. Да что уж говорить, даже присты иногда бафают сами
    А рейты и на бд распространяются, косвенно конечно, но заработанных монеток будет значительно больше)

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Ни надо на меня гнать( Это не я два недосерва придумал. И как ты понимаешь монетки мне не очень нужны я просто за фан в чистом виде.
    Ржу с тебя аки конь. Такое ощущение, что с логикой ты вообще не знаком.
    Последний раз редактировалось BaTpywko; 27.10.2013 в 23:28.

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Отстойное бд,как чувствовала что не стоит идти,особенно танком
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

норм бд, особенно последняя битва на мосту 10 против 20, хоть и проиграли, но было весело хд
    ах да, я люблю друлей
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Ржу с тебя аки конь. Такое ощущение, что с логикой ты вообще не знаком.
    Логику придумали трусы с адары. Я правду тут пишу и отражаю точку зрения наиболее здоровых сил трёх сервов, а не нескольких математиков с форума-каждый бьётся за свой серв,альянсы придумали трусы,Антарес всё равно победит,это квинтэссенция моей позиции. И в чём интересно я не прав??

У наставника asdfar111 житель Идеального Мира

Лучшее бд за всё время у меня) раза 4 выигрывал 1 против 20+...а потом проиграл 1 на 8
    Прикольно было видеть белый кусок карты в верхнем правом углу))

Закрытая тема
Страница 214 из 225 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права