Закрытая тема
Страница 214 из 443 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 4426

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чиго вы на эти мосты забираетесь, времени теряешь много, очков мало -)
    Каждому свое, я вот не люблю кристаллы. Больше летаешь чем сражаешься. А на мосту хоть массами можно побить, за пару десятков фрагов норм очков дают.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Всем спасибо за БД... За все БД только под конец встретили норм пати у Утгардов...
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Чиго вы на эти мосты забираетесь, времени теряешь много, очков мало -)
    Так получилось. Один раз только были там за все БД)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Сириус на прошлой неделе ничего не показал, так как был на против миры, в эту рядом и вжался в базу -)
    Сириус в полном составе раскурочил ваш альянс/Сириус без короля вышел не весь, а кто вышел просто фанился
    Чувствуешь разницу?

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Сириус в полном составе раскурочил ваш альянс/Сириус без короля вышел не весь, а кто вышел просто фанился
    Чувствуешь разницу?
    Значит рейты у миры - отмазка, а "вышел не весь" уважительная причина?)

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Чувствуешь разницу?
    Раскурочил?вам дважды повезло что вы оказались напротив Миры-как итог на 100-200 очков больше,не вижу в этом ничего раскуроченного
    Revery-VoidRey-Turbine

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Каждому свое, я вот не люблю кристаллы. Больше летаешь чем сражаешься. А на мосту хоть массами можно побить, за пару десятков фрагов норм очков дают.
    Особенно, если умер на 50+ очках на респе вражулек, пока долетел до их респа ...уже победа =/ Обидно, а я так хотела прописать одной лучке и её саппорту из 2-х синов и мага хД Я больше люблю битвы на мосту или по старинке захват флага. Хотя, на битвах на мосту мя все время заставляют бить башни, правда, я таки выбирала момент для бурьки. Ставишь на Трумишко и он как по плану стоит в самой толпе до последнего хилится пока не сбривает всё вокруг него )) Такой умничка, я до сих пор под впечатлением ^_^
    З.Ы. С битв на мосту выносила от 1,5-2100к очков, самые прибыльные бои были.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 25.11.2013 в 12:21.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Раскурочил?вам дважды повезло что вы оказались напротив Миры-как итог на 100-200 очков больше,не вижу в этом ничего раскуроченного
    Рев, забей)) У них унрих уже довыпендривался раз, теперь вон притих и только приятности от него хД Так и эти (представители достойных из достойнейших Сириусян), ещё пока дёргаются, но недолго им осталось.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Ревери-молодец.
    Нарвин-зло=\
    Астре-запоздалое спасибо за оба БД-понравилось)

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Хотя, на битвах на мосту мя все время заставляют бить башни, правда, я таки выбирала момент для бурьки. Ставишь на Трумишко и он как по плану стоит в самой толпе до последнего хилится пока не сбривает всё вокруг него )) Такой умничка, я до сих пор под впечатлением ^_^
    З.Ы. С битв выносила от 1,5-2100к очков, самые прибыльные бои были.
    зачем эта голословность?))) если в буре - то сверху ловила печать. если снимаешьс тебя бафы. то ты как очумелая на свой респ бежишь за бафами приста. По сути буря не болючая, а учитывая мой обвес,тоскажем так - среднестатистическая. А так да, те бои на мосту доставляли - очков на вас поднимали много. Правда вот твое балабольство про 1.5-2.1к очков мне кажется излишним, так как все бои вы проиграли вчера хД
    Сириус // Неприкосы // Нубоприст // TrueBear

Закрытая тема
Страница 214 из 443 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права