+ Ответить в теме
Страница 214 из 257 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2567
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Просто скидывая самый обычнай дамаг,ты не учитываешь что те 6,4-9,6к ты можешь бустануть еще раз в 5-7,
    а син только на 50%+грязь может бустануть свои 4,7к по форме.
    А птп мало того что не вечное,так еще иногда дырявое
    и даже в нем можно получать уже не по 6,4-9,6 а по 10-13к
    если в этот момент ты свапался с пз на па,то и все 15 легко.
    Последний раз редактировалось dealio; 02.04.2018 в 19:10.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Просто скидывая самый обычнай дамаг,ты не учитываешь что те 6,4-9,6к ты можешь бустануть еще раз в 5-7,
    а син только на 50%+грязь может бустануть свои 4,7к по форме.
    Син тоже может почистить, что намного лучше разового буста, который хорош только в полностью откаченного соперника Да и, как видишь, даже без грязи и секрета, дамаги синов по жнецу очень даже неплохие)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ты сам обосран сейчас-и что есть мочи пыташся отвести взляд от своего говна
    Там же написано что АВТОШОТЕР И 55ПА,и разумеется там никто не имел вввиду что ты будеш голым без сосок,а якобы ашотер будет тебя под 2чи гнобить.
    теперь оказывается чистка прошла на первый или второй удар кеееееееееккккккк ,брехня струится из твоих постов фонтаном просто.Тебе уже говорил тыщу раз,что удачная чистка скиловика-это мать его редкость.Тогда уж делай берсопуху и показывай кб в сина,хренли.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ты сам обосран сейчас-и что есть мочи пыташся отвести взляд от своего говна
    Там же написано что АВТОШОТЕР И 55ПА,и разумеется там никто не имел вввиду что ты будеш голым без сосок,а якобы ашотер будет тебя под 2чи гнобить.
    теперь оказывается чистка прошла на первый или второй удар кеееееееееккккккк ,брехня струится из твоих постов фонтаном просто.Тебе уже говорил тыщу раз,что удачная чистка скиловика-это мать его редкость.Тогда уж делай берсопуху и показывай кб в сина,хренли.
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Твой син вполне себе легко шотнет меня с СБУ на селфе. А устроить селф противнику сину не проблема

А те ребята пусть дальше ноют про никчемность синов)
    Мой пост Махти. Где тут образ? Где тут кровь/призрак? Где тут фулбаф?

Ты так заврался, что сам уже не помнишь, что писал. Мало того, счас ты еще и берсопуху начал просить у меня. Герой романа Достоевского ты, что тут сказать

"Устроить селф сисну не проблема"
    Ударить критобеорсом жнецу,который БЕЗ КРИТА бьет пз сина 9к-не проблема
    у меня селф это все что ты можеш бафать бесконечно.

Все жнецы бьют всем синам по 9к чу. Твоя логика в действии как всегда.

ахахах ну по мне ты удариш ну мб 12к.я то фул пашный,по прототипу ты удариш в основной шмот 4к,нашел к чему придратся

Я не придираюсь, а указываю тебе на твой откровнный бред. Тебе там выше скинули дамаг Инугами, это тоже вранье и фотошоп?

И что там я могу бафать бесконечно? ну ка)

а то что я скинул вранье?
    и почему я не сомневался что никто никому не поверит,только вот я слишком чесный(
    Про бафы не знаю,от тебя зависит
    Я в пвп без крови и бафов не учавствую.Чистку расцениваю как разновидность дебафа.
    да кстати как там античистка жнецов?не слышал?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.04.2018 в 19:27.

Ты скинул дамаг по тебе в минус 140-160% магдефа, мб еще и бурей. И скинул свой дамаг по жнецу в форме + вроде фулбаф, лень счас листать. И ты считаешь это нормальными скринами?

Ох епт, античистку вспомнил, я то все ждал когда он дойдет до нее.
    Почитай как она работает против чистки на пушках лука/сина/вара. Тут на форуме разбиралось.

Короч, про бафать бесконечно - опять пук в лужу(
    Последний раз редактировалось RuTken; 02.04.2018 в 19:31.

+ Ответить в теме
Страница 214 из 257 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права