Закрытая тема
Страница 214 из 647 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 6461
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    Гумка ты идиот как всегда)) сервак стоит отдельно на чердаке и к нему идет ОТДЕЛЬНЫЙ интернет канал со своим адресом и платится за него отдельно
    Идиотом тут других нужно называть. У тебя там сервер не сугубо для ТС находиться Сам же рассказывал давно, просто знают об этом не многие. Так то красавчик, все правильно делаешь, только изначально нужно было так все делать, а не "говно вопрос - я все замучу, у меня все есть для этого", а потом говорить давайте мне платите за это)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка образец честности и порядочности, а все кругом кидалы и тд, только после фраз что клановая казна смешалась с твоими деньгами за 2 или 3 фаста которые ты провел как-то слабо верится)
    Все переплетно)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я не тап, под асистом не живу
    И почему-то при виде тебя на терре у меня возникает желание передать привет, по возможности, на оверхп
    Не последнее БД) Еще помнится был момент на флагах, когда я тебя почти вынес, но ты успела меня шатнуть под 2\3чи + асист какого-то миста вроде
    Какой ассист?) Не шути так)) Хотя, 1 раз вроде Орес давал ассист на мага... увы, это был не ты хД
    В тот момент я была на селфах и "почти вынес" - это то, что ты оставил мне как минимум половину хп?)) 3 чи и 2 чи спутать довольно сложно, 2 - мя чи я сняла мид, кинутый тобой и благополучно отправила тебя на респ. Да, тот нейтрал мистик даже не успел тебя ударить вроде...ибо ты отпрыгнул от нас и в процессе пока он подбегал, ты уже был слит=)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Гумка образец честности и порядочности, а все кругом кидалы и тд, только после фраз что клановая казна смешалась с твоими деньгами за 2 или 3 фаста которые ты провел как-то слабо верится)
    воу воу, почти пол года фастов превратились уже в 2-3 фаста

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Как вы в той сборке поживаете? я так понимаю куча фана и веселья?)
    да как то... по шее только однажды получили сильно, против строенки Гелиоса, при этом у нас далеко не топ состав был и 18 рыл всего, при отрезе теры от базы, повыбивали всех а вернутся не смогли. Орион пока собраться не может, давит массой. На Веге пока не попадали на строенку Субхана

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Да Макс я согласен с этим
    Гумка нидля кого не секрет что на нем стоит сервер КС, но на нем уже давно никого нету))

PS Аля ненадо выкладывать там матов много))

а по теме пати Ленивца\Шкоды это одна или 2е пати?
    а то мы не топы но помесились славно и монеток лешились за час БД 3-5к вклада всего по пати было))
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    Срачики-срачики-срачики

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вообще) Вас нету, к Ориону не кидают, Мира оправдывается что нас лучше щитами накрывать, чем дратся. Скукота.
    Вам уже несколько паков/ пать написали, что с боя никто выходить не собирается только, чтобы вы успокоились)) В пятницу дали вам бои, но вам всё равно не торт)) Как красна девица, всё не то...всё не так.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да как то... по шее только однажды получили сильно, против строенки Гелиоса, при этом у нас далеко не топ состав был и 18 рыл всего, при отрезе теры от базы, повыбивали всех а вернутся не смогли. Орион пока собраться не может, давит массой. На Веге пока не попадали на строенку Субхана
    Воу воу.. У нас на сдвоенку то через раз набирается. А так стабильно 13-15 рыльцев.
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 214 из 647 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права