Страница 214 из 513 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 5123
    Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

А че с обезьянами за дела. Их как пробить ваще? Почему перс ниже меня одетый в ниже бд не пробивается, это че за дичь? Я бью по нему в 3 чи в его 3 чи черепаху под фулл бафом по 1, это че за бред? Хотя там ни камней на пз, ни точки, ничего, это че за дичь.
    Последний раз редактировалось u_c88248a996; 28.12.2021 в 09:54.

John Preston YouTube канал

я не понял о каком масс параличе у дру идет разговор? он вроде одиночный же?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я не понял о каком масс параличе у дру идет разговор? он вроде одиночный же?
    Дух лисицы. Там будет 8 сек паралич массовый, кд вместе с сарой, ближний.

Любопытный foggy3452 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    А че с обезьянами за дела. Их как пробить ваще? Почему перс ниже меня одетый в ниже бд не пробивается, это че за дичь? Я бью по нему в 3 чи в его 3 чи черепаху под фулл бафом по 1, это че за бред? Хотя там ни камней на пз, ни точки, ничего, это че за дичь.
    все просто.... замвер не ок вот и не дамажит, что говорить о макаках если ты в фулл стекло миста без бафов бьшь по 1-2к в 3чи) и еще агришся в пм потом)))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У всех маг. классов теперь вместо дебаффов на какие-то стихии будет пристодебафф на 60% м.дефа.

В каком месте 0,3, если даже на твоем скрине видно, что там 1 ци
    Ага, шаману завезли бы этот паралич за 1 ци вместо стана)
    Последний раз редактировалось rafta; 29.12.2021 в 01:13.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Это на лоугире может быть так. С хорошим шмотом все меняется и ддшники, особенно паладины и сины, отрывают хвост равной обезьяне вместе с задницей)

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от foggy3452 Посмотреть сообщение
    все просто.... замвер не ок вот и не дамажит, что говорить о макаках если ты в фулл стекло миста без бафов бьшь по 1-2к в 3чи) и еще агришся в пм потом)))
    А теперь давай разберем на анализ твой диалог:

Где просто? С чего ты взял что оно просто? В смысле не ок, пиши формулировку яснее, умным людям твой мусор не понять, что говорить о макаках я выше написал все ясно и четко, что шмот там ниже моего и при этом он не пробивается, то что мист стоит в фулл стекле и по нему идет дамаг 1-2к это моя стойка на чи, а не на физ, а потом я агрюсь, потому что у тебя шмот выше моего.

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Это на лоугире может быть так. С хорошим шмотом все меняется и ддшники, особенно паладины и сины, отрывают хвост равной обезьяне вместе с задницей)
    Для тебя тоже самое расписал что выше, что шмот ниже у него чем мой. Твин вотссапа, ты хочешь сказать там овер шмот?

John Preston YouTube канал

На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

А теперь давай разберем на анализ твой диалог:

Где просто? С чего ты взял что оно просто? В смысле не ок, пиши формулировку яснее, умным людям твой мусор не понять, что говорить о макаках я выше написал все ясно и четко, что шмот там ниже моего и при этом он не пробивается, то что мист стоит в фулл стекле и по нему идет дамаг 1-2к это моя стойка на чи, а не на физ, а потом я агрюсь, потому что у тебя шмот выше моего.

Для тебя тоже самое расписал что выше, что шмот ниже у него чем мой. Твин вотссапа, ты хочешь сказать там овер шмот?
    Шмот какого то абстрактного челика хуже абстрактного шмота твоего... Это как Крамер в своих видосах " у меня шмот дно но я шотаю финал чаров.... " И на деле оказывается что он всем шифтует свою бижу асуры, хотя у него радужки есть. Ты бы как бы приложил куклу перса, своего чужого. А то похоже на вопль челика который просто не может трезво оценить обстановку. Пысы шотаю любую макаку которую вижу....

Развивающийся dellarin34235 на дне Реки Малиновок

У гостов обезаружку вернут нормальную, но только в образе или без образа тоже будет, как раньше?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dellarin34235 Посмотреть сообщение
    У гостов обезаружку вернут нормальную, но только в образе или без образа тоже будет, как раньше?
    Без образа тоже будет. В образе как раньше вне зависимости от заряда с серебром будет на x секунд

Страница 214 из 513 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права