Страница 214 из 1779 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 17783
    Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Ну а что подробнее? Идёте к любому вестнику драконов и меняете 50 бронзовых и 50 серебряных знаков драконов на лошадь (одну из двух). Всё.
    либо за 50 бронзы и 30 серебра белую лошадку....

Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    Вопросики назрели:
    1) Каков приблизительный заработок денег за час на 30, 40, 50, 60 левелах. Хотя бы порядок цифры. Интересно, потому что хочу сбросить статы за игровые деньги. Вот и хочу посчитать когда накоплю.
    Знаешь вариантов оч много, вообще качай паралельно друля и фарми дан**, денег тогда будет много;-)))) а вообще любым классом можно без проблем и одеваться и фармить, говорят обором сложнее всего...
    Цитата Сообщение от AHTOH09 Посмотреть сообщение
    внимательней надо быть, я вообще-то с этого и начал :

ИМХО, вполне ясно, что хочу за игровые купить голд, а за него талоны, за которые и сбросить. Вся проблема в том, чтобы собрать 1кк игровых. Вот и спрашиваю, к какому лвл реально заработать 1кк?
    к 40 лвлу что бы одеть себя полностью в фиолет с 4 ячейками(шмот) и двумя в пухе я 1кк спокойно набрал...
    и эт обором, другими не помню, напряга с бабками не бывает, бывают кривые руки ;-))))

Цитата Сообщение от gerbar Посмотреть сообщение
    приручать и владеть зверями могут ТОЛЬКО друиды
    квесты на яйца вроде еще оборотням дают но ** помню у меня пару раз спрашивали квестовое
    что то не помню что бы у обора яйца просили, игра видимо сильно изменилась о_О

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Подожди, подожди, вопрос был не о розовом Вопрос был именно о белом Если персонаж не бьёт в ответ, а его убивают - шанс выпадения шмота есть?
    есть есть, не волнуйся все у тебя может выпасть всегда, если не привязанно, это ведь круто, качаешься на мобах и бац, скатик(или крылья, или меч) выпал, или пуха вообще, прям радость распирать начинает и несешься на место где тя убили с удвоенной скоростью что бы ни какая сволочь шмот не подняла

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    есть есть, не волнуйся все у тебя может выпасть всегда, если не привязанно, это ведь круто, качаешься на мобах и бац, скатик(или крылья, или меч) выпал, или пуха вообще, прям радость распирать начинает и несешься на место где тя убили с удвоенной скоростью что бы ни какая сволочь шмот не подняла
    Вроде шанс дропа с белого нефлагнутого меньше 1го процента, то ли 0.1% то ли 0.01% - но все-таки есть.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Вроде шанс дропа с белого нефлагнутого меньше 1го процента, то ли 0.1% то ли 0.01% - но все-таки есть.
    типа того, могит я неудачник но выпадает при смерти лучше чем формы с боссов в данже, по крайней мере чаще это точно...

Повторюсь с постом 2030.

Формы на голд падают ток с боссов в данже?

Фарм зелёной травы, как вариант заработка, норм или есть и лучше? Варианты соло заработка)

Развивающийся Barbievip житель Идеального Мира Аватар для Barbievip

Для чего нужна небесная книга (небесные страницы) ?

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Повторюсь с постом 2030.

Фарм зелёной травы, как вариант заработка, норм или есть и лучше? Варианты соло заработка)
    формы везде падают,и с мобов тоже, просто с боссов в данже шанс больше)))
    фарм зеленой травы выгоден только до 40, дальше падать не будет...
    на дк неплохо зарабатывать

Цитата Сообщение от Barbievip Посмотреть сообщение
    Для чего нужна небесная книга (небесные страницы) ?
    для крафта книг которые к статам добавляют, там еще обрывки небесного трактата нужны

Формы падают и с мобов тоже(по-моему, со всех) - например, с пауков 89 лвл - Форма шлема царя обезьян - 0.0008%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F10338
    вот если всем сервом фармить сутками пауков, авось кому и упадет))
    Зеленая трава падает с мобов не выше 30 лвла(остальные редкие мобы или обитают в данжах) - шанс дропа с оленя 30 лвла - 22.7736% - то есть на 50 лвле там уже фармить нечего - разве тока, что друлейботом 20-30 лвлом - но это все карается баном
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Я 22 лвл Т.е. до 30-го это можно сказать оптимальный источник заработка?)

По формам терь всё ясно

Я 22 лвл Т.е. до 30-го это можно сказать оптимальный источник заработка?)

По формам терь всё ясно
    нет не оптимальный, с таким шансом выпадения.....
    оптимальный источник заработка это фарм ДК, всегда стабильный до 70 лвла, потом по хуже будет, ДК до 51 впринципе неплохо скупают, если не лень котом стоять, то свою выгоду ты иметь будешь 100% неплохую, если учитывать что выгодно дк в магаз сдавать то с кота по норм ценам вообще сливки снимешь

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Варианта два - или шмотка осталась у тебя в инвентаре, или она оказалась на ауке.
    Если шмотка пропала у тебя из инвентаря, значит она на ауке: дальше две закладки - продать(там весь список выставленных вещей на аук) или список(здесь все те, на которые ты ставил, чтобы купить)...
    ну вы чего ребята??? я не нубка!!! я в курсе про все эти закладки вкладки!!!)))) А также я в курсе в каком отделе смотреть надо! Не первый раз выстовляю и покупаю на ауке!!! В инвентаре ее нету!!! В собственом списке продаж есть, но в нужном отделе нету!!!
    Последний раз редактировалось yanulik; 08.05.2009 в 14:32.
    Орхидейка ~ Яночка ~ ДрУ

Страница 214 из 1779 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права