Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 214 из 237 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2368
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен. В мморпг наиболее остро проявляется синдром "снятия масок".
    И как он проявляется?Какую роль выбирают неадекваты, например?
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    И как он проявляется?Какую роль выбирают неадекваты, например?
    Проявляется он как раз выражением негативных черт личности. И как раз именно в игре, где нет реальных сдерживающих факторов, попрет неадекватность, подлость и так далее. А все почему? Потому что никто не заставит отвечать за действия

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Проявляется он как раз выражением негативных черт личности. И как раз именно в игре, где нет реальных сдерживающих факторов, попрет неадекватность, подлость и так далее. А все почему? Потому что никто не заставит отвечать за действия
    Я не очень понимаю, как это влияет на выбор роли в игре?Вы можете сказать, что красный игрок всегда неадекватен? Или все АПК неадекватны?Перечитайте мой пост об этом.

Я не спорю, маски либо срываются с человека, либо одевается новая маска в интернете, но на роль то это как влияет?
    Знания сильнее власти

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я не очень понимаю, как это влияет на выбор роли в игре?Вы можете сказать, что красный игрок всегда неадекватен? Или все АПК неадекватны?Перечитайте мой пост об этом.

Я не спорю, маски либо срываются с человека, либо одевается новая маска в интернете, но на роль то это как влияет?
    Я говорю немного о другом. То, что человек при общении с вами адекватен, еще не делает его адекватным самим по себе. В интернете все мы позволяем себе больше чем можем в реале. Некоторые... например автор темы, в игре компенсируют потаенные желания, которые просто боятся реализовать в реале.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Я говорю немного о другом. То, что человек при общении с вами адекватен, еще не делает его адекватным самим по себе. В интернете все мы позволяем себе больше чем можем в реале. Некоторые... например автор темы, в игре компенсируют потаенные желания, которые просто боятся реализовать в реале.
    Честно?Мне вообще Арчи параллелен.Меня его деятельность ни восторгает, ни раздражает.Меня раздражает то, что тут сторонники одного "слоя" игроков опускают Арчи за то, что он принадлежит к игрокам другого порядка.Ну роль он себе другую выбрал.Играйте в "свою игру", а он будет в свою.И не нужно переходить на личности (И на личность Арчи тоже).

Это просто выглядит уже смешно.Как будто любители кофе ненавидят людей, пьющих чай.
    Знания сильнее власти

Moderator

Честно?Мне вообще Арчи параллелен.Меня его деятельность ни восторгает, ни раздражает.Меня раздражает то, что тут сторонники одного "слоя" игроков опускают Арчи за то, что он принадлежит к игрокам другого порядка.Ну роль он себе другую выбрал.Играйте в "свою игру", а он будет в свою.И не нужно переходить на личности (И на личность Арчи тоже).
    Он не "принадлежит". и это не роль. Это как раз тот самый синдром "снятия маски". Человек пользуется полной анонимностью, чтобы исподтишка делать гадости. Раздражает именно это.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Хотелось бы добавить: В интернете (В данный момент ПВ) человек может поступать так, как хочется. В жизни человек должен поступать так, как нужно.
    OFF
    ===================================

Moderator

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы добавить: В интернете (В данный момент ПВ) человек может поступать так, как хочется. В жизни человек должен поступать так, как нужно.
    Но не вы ли в половине тем ругаете нубоганкеров-ПК тогда? Если они могут поступать как им хочется и это никак не накладывает на них никаких моральных обязательств? Если это так - то что же лично мне мешает идти лить малышей? Наверное все таки какие то моральные устои. Также как и не позволяет мне что то пользоваться методом арчи для слива красных котов.
    Если ты нормальный, адекватный человек без боооольшой червоточины в реале, то и в виртуале неадекватом тебя не назовут... ибо не за что будет.
    Последний раз редактировалось sheath; 15.02.2010 в 16:21.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Но не вы ли в половине тем ругаете нубоганкеров-ПК тогда? Если они могут поступать как им хочется и это никак не накладывает на них никаких моральных обязательств?
    Вы меня не поняли. Я считаю это бедой. Что зашедший в игру человек может попирать все моральные нормы.

ЗЫ. Для уточнения. Я не имею никаких претензий к вам ни как к человеку, ни как к игроку. Я уважаю ваши моральные принципы, хотя некоторые могу не поддерживать. Это честно.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 15.02.2010 в 16:23.
    OFF
    ===================================

Moderator

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я считаю это бедой. Что зашедший в игру человек может попирать все моральные нормы.
    Я там дополнил пост. А что касается автора - вот интересно - почему еще ни один ПК не создал подобную темку со своими достижениями? Почему только автору надо выпендриться? Причем... тоже попирая нормы морали )

Закрытая тема
Страница 214 из 237 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права