+ Ответить в теме
Показано с 2,131 по 2,140 из 14580
-
22.08.2010 11:14 #2131
нуботигра 90+ давно забивший на кач астра ник Диего => ГЕРОИ
-
23.08.2010 13:33 #2132
У меня вопрос, ответа так и не могу как ни странно найти))
Вообщем повышает ли силу атаки скилл Мастерство владения топорами в образе тигра? или он даёт доп. атаку ток в чел. образе?
-
23.08.2010 13:35 #2133
-
23.08.2010 13:39 #2134
-
23.08.2010 14:43 #2135
-
04.09.2010 19:25 #2136
ВСЕХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ!
Немного о себе, так как хочу чтобы люди поняли как мне лучше помочь:
В перфект играю впервые. Начал один - одинешенек, никто мне не помогает, ну впрочем как и всегда.
Играю на Антаресе, за оборотня. Уже 12 уровень, не то чтобы горжусь, но только это осилил до обновления.
Этот мир для меня не понятен и нов.
Скажете что нуп, прочитав далее.
Возможно я ньюб в перфекте, но на моем счету (сейчас будет хвастаться):
World of Warcraft (офф сервер), Lineage2 (пиратки), Rising Force online (офф сервер), Eve-online, Ragnarok (GoldRO), Requiem-online.
Так что опыт у меня в онлайн играх есть, вот только проблема с вашим ПВешным жаргоном, он новый для меня.
Начал качать оборотня потому лишь, что нравится большое - люблю жирных дядек с большими пушками.
Так вот, из этой темы, осилил страниц 10. Из темы "ГАЙД обор ДД" осилил 19 страниц, также прочитал многое о ПВ и о оборотнях в целом.
Настолько зафлуженных тем не видел со дня зачатия HTML, встает вопрос о том - Чем вы тут занимаетесь? Но вопрос у меня другой!
1. Есть ли такое понятие АОЕ оборотень?
- Если есть, то:
2. Какие сложности возникнут с такого рода персонажем в игровом мире?
3. И есть ли такие чары на серверах и можно ли с ними переговорить?
Конечно я понимаю, помогать таким как я, не самое благородное дело, но и вы поймите, если человек видит Дон-Ки-Хота, то и за помощью бежит к нему, и тем более вы такие говорливые, может что умное скажете.
АОЕ обор в моем представлении:
Персонаж - жирный, тяжело убиваемый, фармящий большое колличество мобов одновременно массовыми абилками (скилами), имеющий некоторый дискомфорт в дуэлях 1х1, но резонный в масс баталиях, "НО" не танк, агр ему не к чему, хотя если без него ни как, то можно и его.
Короче:Встал на одно место и бьешь мобов масс скилами.
Примеры из онлайн игр:
- RagnaroK: крузер (жирный масс ДД, убивает от 10-30 мобов за несколько скилов, вместо маны уходят ХП)
- Lineage 2: Орк - дестроерс (под френзи); Человек - варлорд (с полеармом)
- World of warcraft: Таурен воин (фьюирьщик до ЛК, а после 50% армс 50% фьюри)
- Eve-online: Флагман 2 (космический корабль)
- Requiem: Бартук (берсерк - разъяренный воин)
- Rising force online: Класс пилот (робот МАУ балиста стрелковый робот с большим дамагом, либо Голеаф)
Хочу заняться излюбленным делом - фарм больших пачек
За ранее спасибо, если будут ответы и спасибо всем тем, кто возможно поймет меня!ОСТОРОЖНО!!!
"Руками не трогать. Экспонат музея сделан из мяса"
-
04.09.2010 23:10 #2137
Нумересиз, в перфект волде на мобах качаются только боты, а им большие пачки мобов собирать ник чему.
Персонаж - жирный, тяжело убиваемый, фармящий большое колличество мобов одновременно массовыми абилками (скилами), имеющий некоторый дискомфорт в дуэлях 1х1, но резонный в масс баталиях, "НО" не танк, агр ему не к чему, хотя если без него ни как, то можно и его.
ЕЩЕ вопросс: Есть ли тут артефакты или итемы, вроде редких карт, заточек для оружия или же камней, которые редко как падают с обычных наружних монстров?Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.09.2010 23:15 #2138
сори что не в тему конеш,я лично первый день гамаю в PW дайти мне сылочку там для нубов как играть и че к чему плиз...
-
04.09.2010 23:25 #2139
Bunus
<это не тигра, это 100% про вара-топорщика. Тигр хреновый аоешер в пве.>
Спасибо тебе, за эту идею.
Только сейчас опять флуд скорее всего полезет!Последний раз редактировалось numerezis; 04.09.2010 в 23:27. Причина: кое что забыл ;)
ОСТОРОЖНО!!!
"Руками не трогать. Экспонат музея сделан из мяса"
-
04.09.2010 23:33 #2140
Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО читать ето - гайд по обору.
У обора нету столько мас скилов для АОЕ.