+ Ответить в теме
Страница 214 из 338 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3378
    У наставника otezpw на пути к Городу Драконов

Unhappy хочу поплаааакать

люди я в унылых раздумьях помогите советом, я не играл в пв с марта этого года, когда уходил перс был неплохо одет на тот момент для сервера омега https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f67ce4415408a8 и вот я вернулся на днях на сервак и начинаю понимать что время потеряно, у всех накоплена репа для 8 ранга, я ничего не фармил и шмот уже уныл, чтобы догнать всех нужно вложить еще ** сколько денег в перса, вобщем играть хочется, но не знаю где..толи уходить на другой серв ждать нового, либо остаться на этом где вар и продолжать его одевать. как думаете что будет кошерней. на омеге гамаю, смотрел карту гвг, прогнозы неутешительные, одна унылость и безысходность, имбовость одной единсвтвенной гильдии на серве с дальнейшим вымиранием. таки шо мне делать ни есть ни пить не могу тока об этом думаю.что кто думмет?

Иди на Лиридан, у нас весело

Talking хи-хи

полный 8-) честно все пункты меня не миновали поэтому ( кх- кх- кх

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ну когда на форуме сделают нормальный поиск? Вводишь слово а тебе в ответ, что попало но только не то, что искал!

Бесит! Когда сидишь, терпеливо ждешь, когда в чатике промелькнет "лиса", ну или "дру", или вообще хотя бы "тело на ежу" (в этом деле не лисам капризничать). В буфере обмена уже забито "дру", пальцы дрожат над контрал-вэ. Каждый призыв в инту или пещеру на секунду дает ложную надежду. Но хоть бы кто позвал на ежу. Ждешь 10, 20, 30 минут — никого. Да и вообще пишут как-то жиденько. Но стоит только свернуть игру/начать собирать пати самому/глянуть в окошко, как всему пв именно в эту секунду понадобится ИМЕННО ЛИСИЧКА МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ДО БОССА ЧИСТО ВСЕ ГОТОВО СТОЛ НАКРЫТ ЧАЁК СТЫНЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ И ЖДЕМ

На перепутье dearfurry на пути к Городу Драконов

Хочу задонатить, а родители ругаются... да, я работаю, но я живу с ними и завишу от них. Я люблю донатить и когда у меня появляются лишние деньги трачу налево-направо в том числе и на пв. МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ СРАНЫЙ КОНТРОЛЬ, БУДТО Я МАЛОЛЕТКА!
    блабла это очень плохо класть деньги на пиксели....блабла ты уже взрослая...блабла НАЙДИ ПАРНЯ! ВСТРЕЧАЙСЯ! СОЗДАВАЙ СЕМЬЮ! Думай о будущем! Вот ты покупаешь то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ! ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!? НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ!111 потрооогаааааааааааать >___>

зы. сий крик души не подлежит какому-либо виду цитирования, направленного на осуждение автора и тому подобные комментарии.
    зыы. мне 18 лет. скоро 19 :3
    Последний раз редактировалось dearfurry; 04.10.2013 в 22:04.

разве сейчас в 18 лет уже работают?

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Сейчас буду комментировать с цитированием направленным на осуждение автора
    Вот родители умные люди ,а вы их не слушаете
    mafen33
    Спасибо посмеялся

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от dearfurry Посмотреть сообщение
    Хочу задонатить, а родители ругаются... да, я работаю, но я живу с ними и завишу от них. Я люблю донатить и когда у меня появляются лишние деньги трачу налево-направо в том числе и на пв. МЕНЯ БЕСИТ ЭТОТ СРАНЫЙ КОНТРОЛЬ, БУДТО Я МАЛОЛЕТКА!
    блабла это очень плохо класть деньги на пиксели....блабла ты уже взрослая...блабла НАЙДИ ПАРНЯ! ВСТРЕЧАЙСЯ! СОЗДАВАЙ СЕМЬЮ! Думай о будущем! Вот ты покупаешь то, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ! ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!? НЕЛЬЗЯ ПОТРОГАТЬ!111 потрооогаааааааааааать >___>

зы. сий крик души не подлежит какому-либо виду цитирования, направленного на осуждение автора и тому подобные комментарии.
    зыы. мне 18 лет. скоро 19 :3
    Тем, кто не играет, никогда не понять геймеров. Если есть свой источник дохода, то в чем проблема? Неужели родители требуют отчет за каждую копейку? Не говори, что тратишь на игру и все. Но вообще пол зарплаты на пиксели это глупость конечно, мне и 1/10 жалко=)

Тебе повезло, что у тебя есть родители, мои вот в автокатастрофе разбились 4 года назад. И рада б была, чтоб кто-то контролировал и воспитывал, а некому(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Апнула друле 8 ранг...так долго этого ждала, но терь не довольна
    Бесят эти дурацкие регрейды с допами на ману, которые портят хорошие статы, но когда не выпадает мана, то выпадает другое фуфло. Бесит, что такие высокие цены на ресы....
    Хочу мистке теперь 8 ранг, но не хочу идти в клан с кх квестами, а мораем лень собирать...

+ Ответить в теме
Страница 214 из 338 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права