+ Ответить в теме
Страница 214 из 295 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2943
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Я уже ответил на этот вопрос что я лично был у вас на сборох и мне не показалось что вас так мало ... а вообще мне пофиг сколько вас было уже чесно пофиг) усераетесь чото ну хоть 10 человек .Враньё блин ужас тоесть если я на взгляд оценил колличество и мой вывод что много это враньё? акститесь)
    Про кристал на видео уж я его пересматривал 10 раз и наш кристал цел на 100% где тут враньё?

Развивающийся MrfLeXo1488 житель Идеального Мира Аватар для MrfLeXo1488

сылку на видео скинь интерестно глянуть...а то пока меня не было смотрю много чего тут изменилось.....

Что такое Женечка?)
    Я тебе дала данные веника -)
    Ты обещал зайти и сказать нам всем, как ты нас всех любишь -)
    Чу это так и останется на уровне *сказал*.

АП нам любимкам -)
    Ждем ставок -) Кто же первым воткнет макс ставку? -)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

А вы на Тв то выйдете если макс ставку поставят?

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Я уже ответил на этот вопрос что я лично был у вас на сборох и мне не показалось что вас так мало ...
    Такой великий воин и мастер великого клана, и вдруг ошибся в 2 раза, использовав эту "ошибку" как повод для оголтелого хвастовства? Врать надо уметь. Соврешь глупо, дальше придется врать еще глупее, что и наблюдаем.
    а вообще мне пофиг сколько вас было уже чесно пофиг)
    Во как? После всего этого потока вранья, "пузомерства" и помоев, вам придется до Нового Года каждую неделю по 200 кк ставить на стронгов, чтобы в это хоть кто-нибудь поверил. Повторяю: негатив вызвала не ваша победа, а то, как вы ее преподнесли. Причем сталкиваемся с подобным не впервые, и от тех же людей.
    Про кристал на видео уж я его пересматривал 10 раз и наш кристал цел на 100% где тут враньё?
    Ловите: без пересматривания за пару минут нащелкала

Внутренние башни не сносили по простой причине: нашим нубо-катоводам (16-17 к хп) они не мешали бить крис. По крису: никогда не поверю, что столь величайший воин и мудрый мастер великого клана не знает о сакральном смысле надписей в чате "Новости битвы: ваше центральное здание под атакой"
    Повторяю: все свои слова я могу легко подтвердить. Когда меня ваш дипломат тут обвиняла во лжи, я попросила указать, где я солгала? В ответ мертвая тишина. Зато когда вас тыкают носом в ваше вранье, все ваши "опровержения" это:
    усераетесь чото
    А по факту-то наоборот получается.
    Vredka

Вредка да мне пофиг что ты пишеш) можеш не усераться) Великий воен и великий мастер (С) тебя игнорирует XD

ОляШейрап (с), ну так игнорь молча и свали с темки -)
    А по поводу ставки, узнаете все в выходные -)
    Как ты там выражался? Ну вот мы тоже не намерены раскрывать все карты сразу -)

ЗЫ Смешно, да ... мне уже пишут, с какой сосны я свалилась, что защищаю рейдерсов. Все просто: я ненавижу ложь и притворство. Чем больше врешь, тем больше приходится придумывать оправданий. Чем ты теперь и занимаешься.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Хорошо оттвинковались в 200кк....

Ммм и откуда такая информация?)
    Докажите, приведите факты -)
    Что видим мы: мастер этго клана оказалась шустрее. Что вам мешало поставить?

Мяуу, готовимся к ТВ -)

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Да нет мы то на вас ставить и не собирались....просто интересно с чего вдруг Ассура решила подарить вам 200кк.....Главный факт логика...)

+ Ответить в теме
Страница 214 из 295 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права