Я уже ответил на этот вопрос что я лично был у вас на сборох и мне не показалось что вас так мало ... а вообще мне пофиг сколько вас было уже чесно пофиг) усераетесь чото ну хоть 10 человек .Враньё блин ужас тоесть если я на взгляд оценил колличество и мой вывод что много это враньё? акститесь)
Про кристал на видео уж я его пересматривал 10 раз и наш кристал цел на 100% где тут враньё?
+ Ответить в теме
Показано с 2,131 по 2,140 из 2943
-
13.10.2010 02:38 #2131
-
13.10.2010 09:39 #2132
сылку на видео скинь интерестно глянуть...а то пока меня не было смотрю много чего тут изменилось.....
-
13.10.2010 16:53 #2133
Что такое Женечка?)
Я тебе дала данные веника -)
Ты обещал зайти и сказать нам всем, как ты нас всех любишь -)
Чу это так и останется на уровне *сказал*.
АП нам любимкам -)
Ждем ставок -) Кто же первым воткнет макс ставку? -)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
13.10.2010 17:02 #2134
-
13.10.2010 17:36 #2135Любопытный
Такой великий воин и мастер великого клана, и вдруг ошибся в 2 раза, использовав эту "ошибку" как повод для оголтелого хвастовства? Врать надо уметь. Соврешь глупо, дальше придется врать еще глупее, что и наблюдаем.
Во как? После всего этого потока вранья, "пузомерства" и помоев, вам придется до Нового Года каждую неделю по 200 кк ставить на стронгов, чтобы в это хоть кто-нибудь поверил. Повторяю: негатив вызвала не ваша победа, а то, как вы ее преподнесли. Причем сталкиваемся с подобным не впервые, и от тех же людей.
Ловите: без пересматривания за пару минут нащелкала

Внутренние башни не сносили по простой причине: нашим нубо-катоводам (16-17 к хп) они не мешали бить крис. По крису: никогда не поверю, что столь величайший воин и мудрый мастер великого клана не знает о сакральном смысле надписей в чате "Новости битвы: ваше центральное здание под атакой"
Повторяю: все свои слова я могу легко подтвердить. Когда меня ваш дипломат тут обвиняла во лжи, я попросила указать, где я солгала? В ответ мертвая тишина. Зато когда вас тыкают носом в ваше вранье, все ваши "опровержения" это:
А по факту-то наоборот получается.Vredka
-
13.10.2010 17:41 #2136
Вредка да мне пофиг что ты пишеш) можеш не усераться) Великий воен и великий мастер (С) тебя игнорирует XD
-
13.10.2010 17:52 #2137
ОляШейрап (с), ну так игнорь молча и свали с темки -)
А по поводу ставки, узнаете все в выходные -)
Как ты там выражался? Ну вот мы тоже не намерены раскрывать все карты сразу -)
ЗЫ Смешно, да ... мне уже пишут, с какой сосны я свалилась, что защищаю рейдерсов. Все просто: я ненавижу ложь и притворство. Чем больше врешь, тем больше приходится придумывать оправданий. Чем ты теперь и занимаешься.Сервер: Вега
-
13.10.2010 19:01 #2138
-
13.10.2010 19:34 #2139
Ммм и откуда такая информация?)
Докажите, приведите факты -)
Что видим мы: мастер этго клана оказалась шустрее. Что вам мешало поставить?
Мяуу, готовимся к ТВ -)Сервер: Вега
-
13.10.2010 19:45 #2140
Да нет мы то на вас ставить и не собирались....просто интересно с чего вдруг Ассура решила подарить вам 200кк.....Главный факт логика...)