Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 214 из 369 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    и че я тут должна увидеть? "Покоряй сердца! ..Настанет час, и быть может именно ты станешь властелином своего сервера!..."- это?
    Kiyana, убей этого нуба! Покори моё сердце! И вместе мы захватим мир!
    Вот и ПВП аспект!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Да надоели мне тв и топ кланы, хочу обзавестись варами и попасть в кос большенству на серве, чтобы внести разнообразие в игровой процесс. Если вы попались на моем пути, значит вам не повезло...Как такой пример? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2070 вообще читаем отсюда.
    Вам не в ПВ играть надо, а в шутер против компьютера. У вас явно неустойчивая психика. Либо добро пожаловать на фришард.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вступайте в топ-гильдию, гоняйтесь за вражескими кланами.
    Уставы топ гильдий полны обременениями. За вражескими кланами отлично гоняется и в соло!

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вам не в ПВ играть надо, а в шутер против компьютера. У вас явно неустойчивая психика. Либо добро пожаловать на фришард.
    очередной форумный доктор?

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    очередной форумный доктор?
    ага. жаль что без лецензии на работу)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

мморпг отличаются между собой..есть пвп, есть пве, а есть рвр мморпг.ПВ-пвп и пве игра, тут открытая пвп зона. В ПВЕ играх (лотро) есть отдельные пвп зоны, айон - рвр игра. Я говорю лишь об этом, интереса ради прозондируйте эту почву, а не приводите какие то сомнительные доводы.
    Зондировал, пока искал игру, которая нравится мне. Никто и не спорит, что в ПВ на руоффе пвп открытое. Но это не значит что пвп это основной аспект ПВ. Докажите обратное, конкретными ссылками, а не отсылайте куда то, и что то зондировать. Ответьте прямо.

Да надоели мне тв и топ кланы, хочу обзавестись варами и попасть в кос большенству на серве, чтобы внести разнообразие в игровой процесс. Если вы попались на моем пути, значит вам не повезло...Как такой пример? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2070 вообще читаем отсюда.
    Т.е. вы просто хотите портить всем жизнь на сервере, ради своего эго. Вот и все. Вам не спортивный интерес нужен, или что то ещё. У вас желание одно : понагибать.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Зондировал, пока искал игру, которая нравится мне. Никто и не спорит, что в ПВ на руоффе пвп открытое. Но это не значит что пвп это основной аспект ПВ. Докажите обратное, конкретными ссылками, а не отсылайте куда то, и что то зондировать. Ответьте прямо.
    Лан, обьясни мне направление этой игры...Обьясни,для чего ты качаешься и фармишь..ну вот со своей точки зрения...на стили?
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Т.е. вы просто хотите портить всем жизнь на сервере, ради своего эго. Вот и все. Вам не спортивный интерес нужен, или что то ещё. У вас желание одно : понагибать.
    Да что ты такое говоришь, а может я хочу испортить себе жизнь? Хочу бегать с непривязанным шмотом и без замка от кучи варов потому что от этого кайф ловлю?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Kiyana, убей этого нуба! Покори моё сердце! И вместе мы захватим мир!
    Вот и ПВП аспект!
    А почему бы и нет? это как минимум стимул)))
    swtor, starstorm one.

Давайте заПКашим всех ПКашников а потом ресним и заПКашим всех антиПК этих ресать не будем (они скушные и нудные). А потом пойдем глумится в 29 данж и заблокируем локу для 30+. И бум ждать пока они начнут хвать хаев и устроим жесткий замес.

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Как можно на это обижаться? В этом многие и находят основной релакс. Мелких никогда не сливал, но и от крупных такие письмена приходят, закачаешься. А если немного добавить троллинга, то отличные юмористические диалоги выходят. Собираю народ у монитора, смеёмся всей семьёй.
    Ну как-то же можно, раз обижаюься. Просто не приятно когда тебе портят досуг. Видишь ли, бравые правозащитники нубокилерства никогда не забудут упомянуть о своем праве на отдых и расслабление в игре, только вот они упустают то, что обычные фармеры тоже хотят играть и расслабляться. Но они их попросту не берут в расчет. Я знаю кучу народа, даже нескольких 99+, которые обсолютно не заинтересованы аспектом пвп. А раздувать диалоги с теми, кто даже писать не умеет, желание есть далеко не у всех. У меня, например, к таким людям стойкое отвращение.
    Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет. Я лишь ответил на удивление человека. Говорит, что он в 21 веке, а я пытаюсь вернуть его к действительности. Бороться же с этим может только государство.
    А вот я считаю, что бороться с этим можем только мы сами. Мы всегда ждем что придет добрый дядька в государстве и всех нас спасет, поменяет нам мораль и сделает нас всех добрыми и справедливыми. Хочешь чтобы мир стал чище? Не ругайся матом, дай соседу по морде и объясни чтобы он тоже не ругался. Все, мир стал чище уже хотя бы на 5 минут. Ну и такдалее.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Smile

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну как-то же можно, раз обижаюься. Просто не приятно когда тебе портят досуг. Видишь ли, бравые правозащитники нубокилерства никогда не забудут упомянуть о своем праве на отдых и расслабление в игре, только вот они упустают то, что обычные фармеры тоже хотят играть и расслабляться. Но они их попросту не берут в расчет. Я знаю кучу народа, даже нескольких 99+, которые обсолютно не заинтересованы аспектом пвп. А раздувать диалоги с теми, кто даже писать не умеет, желание есть далеко не у всех. У меня, например, к таким людям стойкое отвращение.
    У тебя есть конь? Мне думается у тебя обязательно должен быть конь. Белый! И белый стиль. И должен ты стоять, восседая на белом коне, на ЗГД. Стоять величаво, держа в одной руке книгу (желательно 7 ур), не брошюру с нубосундука подаяний для бедных, а именно дорогущий гроссбух со сводом правил и моралей, а во второй меч, указуя им как перстом путь нам необразованным,неверным и заблудшим к всеобщему просветлению и благоденствию!
    Последний раз редактировалось murracama; 20.01.2011 в 08:38.

+ Ответить в теме
Страница 214 из 369 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права