Закрытая тема
Страница 214 из 257 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2567
    Развивающийся zubr67 житель Идеального Мира

хороший конкурс

а кто выиграл???

а еще вопрос...призы какие??????????

zubr67
    Пока идет подсчет голосов, о призах можно почитать на первой странице этой темы.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Ой, не люблю ожидание.. не столько мучает, сколько раздражает. Хочется уже определенности, и полностью сосредатачиваться на чем-то другом.
    А на будущий гооод.. ну, наверное, что-то из роб.. лвл-ом повыше.. стиль косплеить - неблагодарное занятие, как мне кажется..
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Raiven_Konnol Посмотреть сообщение
    Ой, не люблю ожидание.. не столько мучает, сколько раздражает. Хочется уже определенности, и полностью сосредатачиваться на чем-то другом.
    А на будущий гооод.. ну, наверное, что-то из роб.. лвл-ом повыше.. стиль косплеить - неблагодарное занятие, как мне кажется..
    Факт))я когда такой комент у видела ->"Супер! Повеселило и похоже) Мне не интересны те работы где просто готовые костюмы... да это похоже качественно но не цепляет)",если честно расстроило....понимаю конечно дело вкуса...НО...стараний то вложено мама негорюй
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Добрый вечер всем))) смотрю уже все ждать замучались))) Да хоть бы сказали сколько ждать тяжело так) вывесят ли сразу победителей или сначала 20 а потом еще неделю ждать победителей).
    А я даж не знаю что на след год делать если конечно вообще будет до косплея)) броню точно нет у варочки моей это финальная одежда будет)
    А так скорее что то более женственное будет думаю) Хотя целый год на раздумья))) Заранее думаю врят ли кто готовится к косплею странно это).
    Ну что скрестили пальчики и ждем до понедельника))))
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 25.09.2010 в 22:58.

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    а что скоро конкурс боди-арта?)))
    Не знаю)) Просто идеи есть, в том году в ноябре вроде бы был.....или что то типа того....
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ну так хорошо что еще год впереди - можно выбрать себе что косплеить, нормально подобрать материалы, не -спеша проработать все детали. Не факт что именно на конкурс но точно хочу довести до ума робу свою

Надо думать чем делать такой жесткий лиф ( и открытый)

пока склоняюсь что корсет надо. Так что буду учиться шить корсеты )))) Ну и отделкою юбки заниматься дальше. Рукава и пояс целиком менять ( рукава жалко, там шелковый бархат на отделку пущен, но что поделать).
    Стиль обязательно сделаю)) и даже знаю какой)) на этот конкурс хотела, но там материалов и работы не для таких сроков.
    Ну иНПС или моб - это обязательно ;-))) Осталось выбрать какого))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Да не переделывай рукава - вроде годные!

Закрытая тема
Страница 214 из 257 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права