Привет, дурочка) Сама то поняла, что написала?)
Привет, Кэп!
А ты кинул АД ооочень давно. Соси тапочек)
Твое мнение для меня...да и для всего форума очень интересно!) Ты такой лапочка...заботишься обо мне...как это мило с твоей стороны) Но вынужден тебя огорчить...я не такой, как ты - мне нравятся девочки в отличие от тебя...так что
без обид, ога да![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,131 по 2,140 из 2406
Тема: Клан Undead
-
26.04.2011 10:31 #2131
Weeds - MG - Excellent
-
26.04.2011 11:07 #2132
-
26.04.2011 13:36 #2133
Если ума не хватает дописать саму одну две буквы, уж простите. Я кстати не кинул Андед, в отличаи от тебя сейчас. Ушел еще на расцвете сил, и в клан который всем проигрывал оО. Про девочке чето ты не подумав походу крякнул. Советую продолжать дальше как идиот апать тему с наитупейшими смайлами. Иначе ты выглядишь глупо. А еще глупее выгляшь, когда пытаешся спорить.
Не разу не набросился, обычная нубомаговская солидарность. Если честно просто до слез пробирает смех, когда этот человек Ап, пытается как то с умничать.
Не Ксень. кроме твоего имени уже всё забыто %)Последний раз редактировалось goodfray; 26.04.2011 в 13:55.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
26.04.2011 15:56 #2134
Мой тебе совет - больше читай литературы. Не только форум) А то так и будешь непонятную ахинею писать)
ну и дура)
Все мои сообщения обдуманы. Я не брызжу слюнями возле монитора, в отличие от тебя)
Как уже говорилось - "Мой тебе совет - больше читай литературы. Не только форум) А то так и будешь непонятную ахинею писать)"
и
Weeds - MG - Excellent
-
26.04.2011 17:46 #2135
Твои тупые *Ап* и *Утренний ап* это следствие твоей начитанности литературы? О да. Лучше я буду читать форум. *Ну и дура* это ты где вычитал? Ну и зря - откуда? Раз тебе на меня насрать, тогда какого рожна ты отвечаешь мне каждый раз когад я пишу?
Спасибо, воздержусь от советов глупых начитанных червей.GodFray / Elza / П
-
26.04.2011 18:27 #2136
-
26.04.2011 18:58 #2137
- Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- Таня.
- А меня Федя!
- Ну и дура! (с) д.у.
Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

-
26.04.2011 19:02 #2138
да да, а твое:
блещет умом
или тебе секса нехватает?) так пойди прогуляйся...на улице тепло и много симпотичных девушек :rtfm:
ЗЫ: ты ревнуешь что ли?) чу ты заагрился то?)
ЗЗЫ: Моли, 5 баллов)
ЗЗЗЫ: Фрай, специально тебе на злобу держи няяяшечку, как ты любишь)
Weeds - MG - Excellent
-
26.04.2011 19:08 #2139
В отличаи от твоего\твоих и моих Трах тибидох у меня еще сотен пять постов, где за редким исключением посты *Ап* А у тебя то смайлы для даунов оО. Я то смайлами пользовался но они были не на столько тупы и отвратительны ога.
Главное особенность Экселентов, теперь и твоя, когда один шутканет. обязательно надо написать *ВАУ ДА ТЫ ЖЖЕШ!* Похвалить собрата так сказать. Можно даже не читать что он пишет.
Секса секса секса, съехали на реал. Хватает.
Ревную оО ога да, ревную раскусили. о_о особенно то, что живу с девушкой =_= ололошки.
Заагрился потому что агр 5 лвл у бао. Если серьезно, делать нех.GodFray / Elza / П
-
26.04.2011 19:34 #2140
Фрай!!! что за выражения!!1 какие такие смайлы для даунов
Astra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ