Страница 214 из 235 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2350

[QUOTE=Hypermag;5221003]рега по паспортным данным решит проблемму синов :tfm:[/QUOTE]

+, школота будет не годовать. Но агрессивной бывает ведь не только школота, так что проблема будет решена лишь частично.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=Hypermag;5221003]рега по паспортным данным решит проблемму синов :tfm:[/QUOTE]

а может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат???Ну какой чудак захочет вносить свои паспортные данные...думаю это была шутка.
    Ты кури бамбук, друг =)

[QUOTE=Germony;5221213]а может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат???Ну какой чудак захочет вносить свои паспортные данные...думаю это была шутка.[/QUOTE]

В китае только так.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Звонок в дверь: "Привет, хочешь шмот заточу?"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

[QUOTE=Germony;5221113]Ну когда уже нечего сказать можно и придраться к многоточиям правда???
    А если есть что сказать не нужно заострять внимание на такой ерунде..не будьте мелочными.
    А многоточие, это всего -лишь способ выражения мысли..дабы обратить внимание на что-то конкретное.[/QUOTE]

Без обид, но говорите вроде умно и ведете себя адекватно, а выглядите:

[quote]Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями…. [/quote]

P.S. По теме если - то ничего 5 раса не изменит. Просто нищемаги слезут на новеньких (ибо не нагибаются с двух тычек синами и есть надежда однажды! когда нафармлю пирожками! на 100й скил!! нагнуть в ответ). Ну и на мистиков слезут присты и друли, которым он ближе.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

о сколько говна полилось из негодующей школоты

хехе я и сам как-то предлагал такую идею) но если задуматься среди русских игроков это приведет к довольно забавным последствиям

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=sonya711;5219973]Ой-ой, на что натыкаюсь в последнее время на еже. Уже не обсуждается "кто танчит" перед боссом. Это, по-факту, син или вар.

А если прист сей глупый вопрос задал, то он нублан. Как это, "кто танчит"? Нуп штоле? Не видишь кастеты/дагеры?!

Дожили, блин.
    Так, конечно, быстрее получается, но нафиг тогда нужны оборы?[/QUOTE]

Танки, у которых есть твинки аспид\конста, фармят нормально. Всё-таки собаку танчат не все кастеты без бафа на хп (знаю пару танков, что просидели все рейты на фулл-хх 88 и 100)

[QUOTE=MirageMire;5219919]почему друидов не берут в кастето-сино-пати в нирвану? от прямолапых толку ничуть не меньше, чем от приста.[/QUOTE]

Ну вот не берут же :( да и толку от ранения... пока скастуется, рабы и дагеры снесут 1\6 пита. Вот танков с пооткатной утробой некоторые стабильно принимают - баф на хп и атаку как-никак, да и присту жить спокойней (но, быть может, это только на Астре такая ситуация. Есть несколько адских танков, что сделали себе нирвана-консту и гоняют с кастето-пати. В мире танком плюсовать бесполезно).

[QUOTE=lihoradochka;5219755]О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)[/QUOTE]

У мистиков нет легендарных петов, а их танк похуже голема.
    Есть идейные любители магов. Они врят-ли куда-то денутся, ведь только идейные любители их и качали последние 3 года.
    Касательно сикера - он получил "недоданные" способности рог из-одной-игрушки, так что тут не всё старое =)

[QUOTE=AlexanderMel;5220739]Ага, и на одного игрока будет приходиться 5-6 Сикеров)[/QUOTE]

Это как бы нормально при учёте количества классов)
    Скорее их будет как шамаов\магов 1\12

[QUOTE=SPiRiTcsFaN;5220793]Синов, как и прежде, будет больше всех.[/QUOTE]

Каждый день одно и тоже: кричу в мир "на ежу с тарелки профу пм" (я хожу рано утром, когда большая часть клана спит\на работе\учёбе)
    Итог: по 0-1 представитель старых классов и непопулярных шаманов, и 4-5 синов.

[QUOTE=coolfrank1996;5220831]с выходом Генезиса они вымирать начнут:)[/QUOTE]

С чего бы) Как тут упоминал один человечек с пви: в топ-кланы фиг попадёшь сином, ибо их дофига. Берут только по связям или с очень высокой точкой. А уж гвг...

[QUOTE=Uberzoldaten;5220867]Сходи на пви и китай и огорчись(
    Все равно лучше их ни дд-шников в ПВЕ ни фармеров (ни ганкеров кроме синов) нет.
    Скорее подвымрет часть пристов, друлек, магов и танков.[/QUOTE]

Ну, все друиды (привыкшие фармить) качают пристов. У нас так 50%
    Танки качают враов.
    Маги... маги всегда были идейными личностями или твинками с основой-фармером =) Как ни странно, сейчас знаю очень многих людей, что начали качать магов.

[QUOTE=Uberzoldaten;5220941]Бесят многоточия, советую почитать, о чем говорит любовь к ним.

И никто не будет синов нагибать - что бы их нагнуть нужна комба из 79 и 100 скила. Так что ногебаторы лососнут. Максимум на что они будут способны - не сдохнуть под сином за 3 секунды.[/QUOTE]

А этой комбы ох как надо дождаться. Так что все скороспелы к тому моменту сдуются ^^ (считаю одним из главных скилов сикера, как для приста - печать)

[QUOTE=sonya711;5221127]Перед вводом рыбок один из доводов был: "Не бойтесь! Это самая донатная раса, чтобы нагибать нужно вложить мно-ого денег! Не всякий это себе позволит".
    В друль мою вложено 400$, её за пару секунд выносит говнюк одетый на 50$. (Стан-джинн-бах-бах - нет друли. И 9к ХП и 8е физ-камни не помогают.) Вот те и донат-раса... [/QUOTE]

Ситуация вчера на ремесле: было 2\2 комнаты наших и вар-кланов. Увы, в полуфинале попали обе комманды к своим.
    У врагов в одной коммнаде был херринг +12 (син) во второй ещё два сина 5.0 +9 и +10 (вертиас и слейв)
    Как вы думаете, кто остался на трубе?
    Увидев их состав, мы, которые тащат почти каждое ремесло, дружно согласились, что у нас нет шансов (ни одного кастета или сина не прошло, хотя остальные одеты были под уровень тамошних синов) Выбрали 6 сильнейших и оптимальный состав, благо была дру на шипы, но толку против 3-х синов 5.0 вышло *0* =)

[QUOTE=kapral_Morkow;5221385]Звонок в дверь: "Привет, хочешь шмот заточу?"[/QUOTE]

бугагага =)))
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 30.09.2011 в 13:09.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся Cane214 на пути к Городу Драконов

Баланс в игре пропал,как только появились сины... Надеюсь новая раса не введет еще больший дисбаланс.

На перепутье Hypermag житель Идеального Мира Аватар для Hypermag

[QUOTE=kapral_Morkow;5221455]хехе я и сам как-то предлагал такую идею) но если задуматься среди русских игроков это приведет к довольно забавным последствиям[/QUOTE]

я столько почитал что новое это гуд, а что я вижу? Оказывается не все новое по кайфу :lol:

Страница 214 из 235 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права