vipalex511, спасибо.) Я беспамятный нупь. х) Знаю, что видел где-то про очищение, но не помню где. -_-
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,131 по 2,140 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
07.01.2012 13:40 #2131На перепутье
-
07.01.2012 21:47 #2132
Бегаю я чисто случайно так у респа Туманного в Могильнике. Вдруг вижу, что от меня не отходит какой-то обрик 30+, помогает лупасить ватных мобов, на которых я чи набиваю, а после и пати кинул. Оказалось, что им с варкой 30+ этот босс нужен был. Ну, я решила сыграть в миротворца и стала лупасить квестового босса. Думаю: "Ай, щас запинаю ватничка, посыпятся всякие "спасибочки" в чат, смайло-улыбашечки...", а эти нубы вместо того, чтобы тихо стоять в сторонке, стали его вместе со мной ковырять. Ватная зверюга вешает деревянный масс дот, так что оба нупасёнка сразу склеили ласты. Ну, я невозмутимо прячусь в образ, мужественно терплю все плюхи, так и пишу в чат: "Вы, два додика. хD". В ответ слышу от варки: "Да пошел ты!!!", после чего она уходит. Да и второго нупа что-то захарило через папок снова бежать к квестовому боссу.
Да нет, мне не тяжело было... просто осадок остался. Вот и будь после всего добрым с нубами. х((Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
07.01.2012 22:05 #2133
Сегодня довольно забавная ситуация была. Сто я значит в деревне снов (вроде так называется), собираюсь идти пинать мобов. Собираюсь бафаться, и что бы зря не тратить манну я обычно пишу в чат нет ли желающих получить халявный часовой пристобаф. Крикнула, сразу в ПМ ворос от танка (дальше напишу диалогом):
Т: Какой лвл?
Я: ?
Т: Баф часовой твой какой лвл
Я: У него только один лвл
Т: Совсем больная что ли? У него как и у обычных бафов 10 лвлов! Беги качай, дурочка, атоо в пати брать не будут
Я: оО
Т: небось и сферу не качала, нупаська
Я: оО а тебе то танку откуда знать все это?
Т: У меня прист есть 85 лвл
Я: у него и бафы часовые прокачены, и сфера?
Т: Да и бафы и сфера 10 лвла
Я: ну спасибо за советы, чо.
Т: будут вопросы обращайся, с радостью помогаю нупикам качаться
Далее я сползаю под стол под удивленные взгляды моей собаки и родителей.
Танк благо быстро свалил, я выбралась из под стола. 10 минут кричала бафаться никто не хотел. Ну я бафнулась собралась бежать пинать всех. В ПМ пишет син:
С: Бафни плиз
Я: ну ты же рядом стоял, видел что я кричала чего не написал, а?
С: Я не верил что у тебя часовые бафы есть
Я: оО как так то?
С: ну не знаю... бафнешь?
Я: Блин эти бафы столько манны жрут, хиру мне катают *гневный смайл, но все же добавляю в пати и бафаю его*
Лечу пинать мобов, минут через 20 прилетает этот же син, кидает торг и отдает 10 баночек на манну)))
в пм пишет "спасибо за баф и смайлы цветочки"оО
-
08.01.2012 10:12 #2134Опытный
-
08.01.2012 10:53 #2135Banned
форумные теоретеги... у вас нытья больше по поводу неадекватности всех синов чем это есть на самом деле в игре. а про бафы вообще кора... порой в пати танки, вары, присты отказываются бафать мотивируя это тем что маны много жрут бафы... ну и идут в лесок сразу))) путем анального кика из пати
-
08.01.2012 11:46 #2136

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
08.01.2012 11:48 #2137
9/10 встреченых мной неадекватов - как раз сины. Почему-то очень редко встретишь неадекватного лука или вара-топорщика. Бывают неадекватные присты и танки, но всё же среди синов их большинство. (может и тафтология получилась)
По теме.
Мое нубство. Лишь недавно узнал, что можно поставить хил допустим на F7 и зажав клавишу эту спокойно в чате переписываться.
-
08.01.2012 11:50 #2138Первые шаги
в 39 дж танк тупо на всех мобов лез и умер в когце концом и спрашивает мистов че не **хелили
-
08.01.2012 11:51 #2139

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
08.01.2012 12:13 #2140Развивающийся
Помню дело было в 39 данже.( да это тот самый всеми ненавидеший данж ) Ну вот танка не нашли пришлось с 2 стражами идти ( один из них я ) Ну вот до беса шли ужастно страж ( будучи 52 лвл ) перебивал у меня мобов ( я будучи 58 стражем ) Присту это его вымахивание не понравилось и он ему всё высказал. Прист как вы поняли после этого вышел. Нашли миста дошли до беса и он мне сказал что сам будет танчить. Я долго возмущался потому что у меня хп больше да и шмот голд... Но всёже я ему дал "потанчить" он 5 раз сдох и кикнался из пати ( оргументы у него были то что мист плохо хилил ) В пати осталось 5 человек ну и попросили меня танчить. Я станчил х) Далее не нубство а выпендривание моё х) перед вами хД Вообщем на демона пошли я син и мист мы подружились и станчили в троём оставшихся босов. Было еще много историй с 39 данжем но их уже не помню. Теперь туда даже по знакам ходить боюсь ( я его во с н а х вижу )