Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 214 из 3156 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 31558
    На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

vipalex511, спасибо.) Я беспамятный нупь. х) Знаю, что видел где-то про очищение, но не помню где. -_-

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Бегаю я чисто случайно так у респа Туманного в Могильнике. Вдруг вижу, что от меня не отходит какой-то обрик 30+, помогает лупасить ватных мобов, на которых я чи набиваю, а после и пати кинул. Оказалось, что им с варкой 30+ этот босс нужен был. Ну, я решила сыграть в миротворца и стала лупасить квестового босса. Думаю: "Ай, щас запинаю ватничка, посыпятся всякие "спасибочки" в чат, смайло-улыбашечки...", а эти нубы вместо того, чтобы тихо стоять в сторонке, стали его вместе со мной ковырять. Ватная зверюга вешает деревянный масс дот, так что оба нупасёнка сразу склеили ласты. Ну, я невозмутимо прячусь в образ, мужественно терплю все плюхи, так и пишу в чат: "Вы, два додика. хD". В ответ слышу от варки: "Да пошел ты!!!", после чего она уходит. Да и второго нупа что-то захарило через папок снова бежать к квестовому боссу.
    Да нет, мне не тяжело было... просто осадок остался. Вот и будь после всего добрым с нубами. х((
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Сегодня довольно забавная ситуация была. Сто я значит в деревне снов (вроде так называется), собираюсь идти пинать мобов. Собираюсь бафаться, и что бы зря не тратить манну я обычно пишу в чат нет ли желающих получить халявный часовой пристобаф. Крикнула, сразу в ПМ ворос от танка (дальше напишу диалогом):
    Т: Какой лвл?
    Я: ?
    Т: Баф часовой твой какой лвл
    Я: У него только один лвл
    Т: Совсем больная что ли? У него как и у обычных бафов 10 лвлов! Беги качай, дурочка, атоо в пати брать не будут
    Я: оО
    Т: небось и сферу не качала, нупаська
    Я: оО а тебе то танку откуда знать все это?
    Т: У меня прист есть 85 лвл
    Я: у него и бафы часовые прокачены, и сфера?
    Т: Да и бафы и сфера 10 лвла
    Я: ну спасибо за советы, чо.
    Т: будут вопросы обращайся, с радостью помогаю нупикам качаться
    Далее я сползаю под стол под удивленные взгляды моей собаки и родителей.
    Танк благо быстро свалил, я выбралась из под стола. 10 минут кричала бафаться никто не хотел. Ну я бафнулась собралась бежать пинать всех. В ПМ пишет син:
    С: Бафни плиз
    Я: ну ты же рядом стоял, видел что я кричала чего не написал, а?
    С: Я не верил что у тебя часовые бафы есть
    Я: оО как так то?
    С: ну не знаю... бафнешь?
    Я: Блин эти бафы столько манны жрут, хиру мне катают *гневный смайл, но все же добавляю в пати и бафаю его*
    Лечу пинать мобов, минут через 20 прилетает этот же син, кидает торг и отдает 10 баночек на манну)))
    в пм пишет "спасибо за баф и смайлы цветочки"оО

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Сегодня довольно забавная ситуация была. Сто я значит в деревне снов (вроде так называется), собираюсь идти пинать мобов. Собираюсь бафаться, и что бы зря не тратить манну я обычно пишу в чат нет ли желающих получить халявный часовой пристобаф. Крикнула, сразу в ПМ ворос от танка (дальше напишу диалогом):
    Т: Какой лвл?
    Я: ?
    Т: Баф часовой твой какой лвл
    Я: У него только один лвл
    Т: Совсем больная что ли? У него как и у обычных бафов 10 лвлов! Беги качай, дурочка, атоо в пати брать не будут
    Я: оО
    Т: небось и сферу не качала, нупаська
    Я: оО а тебе то танку откуда знать все это?
    Т: У меня прист есть 85 лвл
    Я: у него и бафы часовые прокачены, и сфера?
    Т: Да и бафы и сфера 10 лвла
    Я: ну спасибо за советы, чо.
    Т: будут вопросы обращайся, с радостью помогаю нупикам качаться
    Далее я сползаю под стол под удивленные взгляды моей собаки и родителей.
    Танк благо быстро свалил, я выбралась из под стола. 10 минут кричала бафаться никто не хотел. Ну я бафнулась собралась бежать пинать всех. В ПМ пишет син:
    С: Бафни плиз
    Я: ну ты же рядом стоял, видел что я кричала чего не написал, а?
    С: Я не верил что у тебя часовые бафы есть
    Я: оО как так то?
    С: ну не знаю... бафнешь?
    Я: Блин эти бафы столько манны жрут, хиру мне катают *гневный смайл, но все же добавляю в пати и бафаю его*
    Лечу пинать мобов, минут через 20 прилетает этот же син, кидает торг и отдает 10 баночек на манну)))
    в пм пишет "спасибо за баф и смайлы цветочки"оО
    о_О адекватный и вежливый син?! редкость)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    форумные теоретеги... у вас нытья больше по поводу неадекватности всех синов чем это есть на самом деле в игре. а про бафы вообще кора... порой в пати танки, вары, присты отказываются бафать мотивируя это тем что маны много жрут бафы... ну и идут в лесок сразу))) путем анального кика из пати

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Когда нубят в том плане что человек, так сказать только начал играть в ПВ и мало чего в этом мире понимает, но старается вникнуть - это одно, в таких случаях как-то невольно хочется помочь. Хотя в таких ситуациях часто наступаю на грабли в том плане что потом бывает привяжутся на ооочень долго..

Насчет бафов.. Когда играл пристом - никогда не бафал в ответ на просьбы "БАФ!" "бафни!!!" и тому подобные. Сейчас мистом играю - очень бесит когда в приказном тоне требуют "возрождение".. И мало кого волнует что на баф 2,6к маны надо. А если попросить банку маны - так этож вообще как минимум бомжем и нубом обзовут.
    Как-то делала гео присткой, сворачивалаокно с игрой, а сама в интернете сидела. Потом пв открываю и смотрю - меня бафнул кто-то на рес. И никаких просьб в пм об ответном бафе. Хоть и не нужен он был, но все равно приятно.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    форумные теоретеги... у вас нытья больше по поводу неадекватности всех синов чем это есть на самом деле в игре. а про бафы вообще кора... порой в пати танки, вары, присты отказываются бафать мотивируя это тем что маны много жрут бафы... ну и идут в лесок сразу))) путем анального кика из пати
    9/10 встреченых мной неадекватов - как раз сины. Почему-то очень редко встретишь неадекватного лука или вара-топорщика. Бывают неадекватные присты и танки, но всё же среди синов их большинство. (может и тафтология получилась)

По теме.
    Мое нубство. Лишь недавно узнал, что можно поставить хил допустим на F7 и зажав клавишу эту спокойно в чате переписываться.
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Первые шаги QQQ199955 житель Идеального Мира

в 39 дж танк тупо на всех мобов лез и умер в когце концом и спрашивает мистов че не **хелили

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    Странные вы люди. У тех, кто играют "неадекватными" синами, могут быть и другие персы - танки или присты, к примеру. Как один и тот же человек может "адекватно" себя вести, играя пристом, и "неадекватно" - сином? Расовая дискриминация какая-то.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся asden99 житель Идеального Мира

Помню дело было в 39 данже.( да это тот самый всеми ненавидеший данж ) Ну вот танка не нашли пришлось с 2 стражами идти ( один из них я ) Ну вот до беса шли ужастно страж ( будучи 52 лвл ) перебивал у меня мобов ( я будучи 58 стражем ) Присту это его вымахивание не понравилось и он ему всё высказал. Прист как вы поняли после этого вышел. Нашли миста дошли до беса и он мне сказал что сам будет танчить. Я долго возмущался потому что у меня хп больше да и шмот голд... Но всёже я ему дал "потанчить" он 5 раз сдох и кикнался из пати ( оргументы у него были то что мист плохо хилил ) В пати осталось 5 человек ну и попросили меня танчить. Я станчил х) Далее не нубство а выпендривание моё х) перед вами хД Вообщем на демона пошли я син и мист мы подружились и станчили в троём оставшихся босов. Было еще много историй с 39 данжем но их уже не помню. Теперь туда даже по знакам ходить боюсь ( я его во с н а х вижу )

+ Ответить в теме
Страница 214 из 3156 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права