+ Ответить в теме
Страница 2142 из 6723 ПерваяПервая ... 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,411 по 21,420 из 67225
    Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Каи, скрины хороши :3
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Злат, Точно, на нас проклятье...Я написала, ты написала и...тишина-а-а, а так было многолюдно
    панико!!!
    Штатный художник Perfect radio

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Понятно. Персонажа забрала мафия и грозится поубивать всех, кто узнает из-за чего. Тайну доверили хранить владелице персонажа.
    я вас заверяю,мы никого не похищали о_о
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Начались метания какашками... Лично я думаю, Лися всё слишком преувеличает, и всё наладится о.о
    Ну, не буду продалжать эту тему, холиваров нам не надо.
    {офф}: А мне кажется, все после меня молчат о0
    никто и ничто.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Успокою вас, все молчат до тех пор, пока не появится Лиса и не выдаст какой-нибудь очередной перл.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Medal Конкурс легенд
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Начались метания какашками... Лично я думаю, Лися всё слишком преувеличает, и всё наладится о.о
    Ну, не буду продалжать эту тему, холиваров нам не надо.
    {офф}: А мне кажется, все после меня молчат о0
    1) Не начались,а подходят к концу х)
    2) Холливар только что был х)
    3) Нет, после вас не молчат х))
    молчат после меня, да да да
    Последний раз редактировалось FalnAngel; 10.06.2010 в 00:36.
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    О, кстати. Выложу-ка я сделанный только что от скуки дем. И пофиг, что несколько не в тему, тупо и не смешно.
    ...напомнило Эспика. Тоже откормить бы не мешало. Где бы это скачать, гугль молчит...
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Каи это заразно! Мы заразили всех. Теперь все молчат после всех 0_о
    Штатный художник Perfect radio

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Каи это заразно! Мы заразили всех. Теперь все молчат после всех 0_о
    нет, Златко, мы всех отвлекли "мания преследования" сильная штука
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Мое время вышло. Всем спасибо. Ушла дальше печатать свои мемуары))

Для финала скажу... Вы не знаете мою историю, вы меня не знаете. Кучка пикселей - это для тех кучка, которые днем и ночью зaдрoтят в игре, набирают левл, точатся, покупают себе всякие понты, а потом в результате продают перса со всем своим приданным... А я давала этим пикселям большую ценность, чем остальные.
    Многие в детстве играли с мягкими игрушками. Разговаривали ими, управляли. А были и любимчики... Например, плюшевый мишка, с которым вы спали, разговаривали, одевали, может... Шили для него что-либо, ходили в детский садик... И вот, вы выросли и его бросили. Почему? Чем мы взрослее - тем больше забываем о самом простом. Мы не ценим то, что ценили раньше. А если вдуматься, то и взрослый может все также любить своего плюшевого мишку))...
    Фактически, тут тоже самое. Вы взрослые - хорошо. У вас свои заботы. А я же еще ребенок, коим хочу быть как можно дольше... Я все еще забочусь о своем плюшевом мишке, т.е. Лисе.
    В детстве у меня были крыски. Две любимые крыски - Фруся и Люся. Они умерли и я до сих пор с этим не могу смириться. Точнее, я смирилась, но следы остались. Во-первых, я тогда любила вязать. И связала игрушку-крыску, с которой до сих пор не расстаюсь)) Рисовала много крыс. Воображала себе якобы их призраков, фантомов... В общем, все, что могло бы заменить суровую реальность. Каковы последствия? Я умею вязать, тогда был зачат навык рисования и + обширнейшая фантазия.
    Далее была школа и ничего интересного... Но тут появился PW. И началась жизнь здесь.
    В персонажа я вкладывала все, что могла. В конце концов, я не зря тут пробыла все это время. Для простого примера... Выиграла когда-то в конкурсе видео (финская полька)... Я ведь до сих пор горжусь этим! А главное, что приятно - она нравится не только мне, но и другим. Я открыла в себе некий талант. Фотографии... Тоже хорошо. Тоже навык, тоже польза... А репортажи? Тоже навык. Ведь я не просто писала "бла-бла-бла", а писала то, что понравилось людям... Тоже горжусь. И тоже польза есть.
    А что дал этот последний год? Я не могу сказать причину, но...
    1. Значительно подняла свой навык рисования (практически с нуля) и до сих пор его совершенствую.
    2. Я стала композитором. Я не поленилась, села за свой синтезатор и сочинила мелодию. Совершенствовала её... Затем вышла вторая и третяя... Итог: я выступала со своими произведениями на 3х концертах. Мелодии нравятся как мне, так и, опять же, другим (слушателям). Тоже горжусь этим. И до сих пор сочиняю/выступаю. И это именно благо PW, благо событиям, произошедшим в нем, благо Лисе.
    3. Зверское терпение. Была бы я сейчас такой, какой была 2 года назад - всех бы уже двести раз накрыла матом. Это не угроза, это тоже заслуга PW. Когда я только начинала играть - я была зверским нубом и неадекватом.

Это только часть. Без подробностей.

Я сейчас выложила все, что хотела сказать... Я никого ни в чем не виню, честно. Я всех и всегда стараюсь понимать и прощать... Я искренне стараюсь. Да, я иногда выхожу за рамки. По отношению к вам всем в этой теме - практически всегда. Но слова "просто кучка пикселей" меня обижают. Сейчас я попыталась не сраться по этому поводу дальше, а просто обосновать, почему не "просто". Я многое пережила именно с Лисей. И все заслуги, указанные выше, тоже благодаря ей и вере в неё. Да, возможно, это мои мечты и фантазии... Но никто не может заставлять человека жить реальным суровым миром. Здесь игра - большое пространство, не предназначенное для реала. Я фантазирую, мечтаю и верю. И результат - не этот срач, а пункты 1-3. Как минимум.

И извините меня за все. Действительно, я не издеваюсь. И не хочу ни с кем ссориться. Но и вы тоже порой так задеваете, что кажется, будто все и правда было просто так и зря. А это не правда.

^
    |. Это больше похоже на исповедь? Это не эмо-мод, заметьте. Я не рыдаю и не плачусь и уж тем более, никого не обсираю. Я хочу, чтобы меня простили, а не запомнили такой срач-леди, которая всех вечно достает.

...И мир не вертится вокруг меня!
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 2142 из 6723 ПерваяПервая ... 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права