Каи, скрины хороши :3
+ Ответить в теме
Показано с 21,411 по 21,420 из 67225
-
10.06.2010 00:16 #21411
Летописец Идеального мира
Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)
-
10.06.2010 00:22 #21412Штатный художник Perfect radio
-
10.06.2010 00:25 #21413
-
10.06.2010 00:25 #21414
Начались метания какашками... Лично я думаю, Лися всё слишком преувеличает, и всё наладится о.о
Ну, не буду продалжать эту тему, холиваров нам не надо.
{офф}: А мне кажется, все после меня молчат о0никто и ничто.
-
10.06.2010 00:29 #21415
Успокою вас, все молчат до тех пор, пока не появится Лиса и не выдаст какой-нибудь очередной перл.
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
10.06.2010 00:29 #21416
Летописец Идеального мира
-
10.06.2010 00:41 #21417
...напомнило Эспика. Тоже откормить бы не мешало. Где бы это скачать, гугль молчит...
Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я
-
10.06.2010 00:42 #21418Штатный художник Perfect radio
-
10.06.2010 00:47 #21419
-
10.06.2010 00:57 #21420
Мое время вышло. Всем спасибо. Ушла дальше печатать свои мемуары))
Для финала скажу... Вы не знаете мою историю, вы меня не знаете. Кучка пикселей - это для тех кучка, которые днем и ночью зaдрoтят в игре, набирают левл, точатся, покупают себе всякие понты, а потом в результате продают перса со всем своим приданным... А я давала этим пикселям большую ценность, чем остальные.
Многие в детстве играли с мягкими игрушками. Разговаривали ими, управляли. А были и любимчики... Например, плюшевый мишка, с которым вы спали, разговаривали, одевали, может... Шили для него что-либо, ходили в детский садик... И вот, вы выросли и его бросили. Почему? Чем мы взрослее - тем больше забываем о самом простом. Мы не ценим то, что ценили раньше. А если вдуматься, то и взрослый может все также любить своего плюшевого мишку))...
Фактически, тут тоже самое. Вы взрослые - хорошо. У вас свои заботы. А я же еще ребенок, коим хочу быть как можно дольше... Я все еще забочусь о своем плюшевом мишке, т.е. Лисе.
В детстве у меня были крыски. Две любимые крыски - Фруся и Люся. Они умерли и я до сих пор с этим не могу смириться. Точнее, я смирилась, но следы остались. Во-первых, я тогда любила вязать. И связала игрушку-крыску, с которой до сих пор не расстаюсь)) Рисовала много крыс. Воображала себе якобы их призраков, фантомов... В общем, все, что могло бы заменить суровую реальность. Каковы последствия? Я умею вязать, тогда был зачат навык рисования и + обширнейшая фантазия.
Далее была школа и ничего интересного... Но тут появился PW. И началась жизнь здесь.
В персонажа я вкладывала все, что могла. В конце концов, я не зря тут пробыла все это время. Для простого примера... Выиграла когда-то в конкурсе видео (финская полька)... Я ведь до сих пор горжусь этим! А главное, что приятно - она нравится не только мне, но и другим. Я открыла в себе некий талант. Фотографии... Тоже хорошо. Тоже навык, тоже польза... А репортажи? Тоже навык. Ведь я не просто писала "бла-бла-бла", а писала то, что понравилось людям... Тоже горжусь. И тоже польза есть.
А что дал этот последний год? Я не могу сказать причину, но...
1. Значительно подняла свой навык рисования (практически с нуля) и до сих пор его совершенствую.
2. Я стала композитором. Я не поленилась, села за свой синтезатор и сочинила мелодию. Совершенствовала её... Затем вышла вторая и третяя... Итог: я выступала со своими произведениями на 3х концертах. Мелодии нравятся как мне, так и, опять же, другим (слушателям). Тоже горжусь этим. И до сих пор сочиняю/выступаю. И это именно благо PW, благо событиям, произошедшим в нем, благо Лисе.
3. Зверское терпение. Была бы я сейчас такой, какой была 2 года назад - всех бы уже двести раз накрыла матом. Это не угроза, это тоже заслуга PW. Когда я только начинала играть - я была зверским нубом и неадекватом.
Это только часть. Без подробностей.
Я сейчас выложила все, что хотела сказать... Я никого ни в чем не виню, честно. Я всех и всегда стараюсь понимать и прощать... Я искренне стараюсь. Да, я иногда выхожу за рамки. По отношению к вам всем в этой теме - практически всегда. Но слова "просто кучка пикселей" меня обижают. Сейчас я попыталась не сраться по этому поводу дальше, а просто обосновать, почему не "просто". Я многое пережила именно с Лисей. И все заслуги, указанные выше, тоже благодаря ей и вере в неё. Да, возможно, это мои мечты и фантазии... Но никто не может заставлять человека жить реальным суровым миром. Здесь игра - большое пространство, не предназначенное для реала. Я фантазирую, мечтаю и верю. И результат - не этот срач, а пункты 1-3. Как минимум.
И извините меня за все. Действительно, я не издеваюсь. И не хочу ни с кем ссориться. Но и вы тоже порой так задеваете, что кажется, будто все и правда было просто так и зря. А это не правда.
^
|. Это больше похоже на исповедь? Это не эмо-мод, заметьте. Я не рыдаю и не плачусь и уж тем более, никого не обсираю. Я хочу, чтобы меня простили, а не запомнили такой срач-леди, которая всех вечно достает.
...И мир не вертится вокруг меня!