+ Ответить в теме
Страница 2144 из 12164 ПерваяПервая ... 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,431 по 21,440 из 121631
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Со стороны же вы не можете сравнивать априори, ибо имеете предубеждение против орды и ада, причем с таким предубеждением не до лесопилок в глазах союзников.
    а тебе не приходило в голову,что это работает в обе стороны? только ты заходишь еще дальше чем я: говоришь о своем клане и клане противника. а я говорю, хоть и о союзном,но все же не своем клане.

Вот я и сужу по поступкам. Только не по тем, что вы.
    если мне не изменяет память,тебя уже просили озвучить за что ты на них так обижена,но ответ так и прозвучал. из этого могу сделать вывод,что все это просто очередная попытка полить грязью противника,которого уважают больше,чем вас.
    Темный маг AD

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    а тебе не приходило в голову,что это работает в обе стороны? только ты заходишь еще дальше чем я: говоришь о своем клане и клане противника. а я говорю, хоть и о союзном,но все же не своем клане.
    Я это как раз всегда держу в голове, потому никуда и не захожу. По крайней мере, в те логические тупики, где бродите вы местами и временами. Хотя бы потому, что любое свое суждение могу обосновать.

если мне не изменяет память,тебя уже просили озвучить за что ты на них так обижена,но ответ так и прозвучал. из этого могу сделать вывод,что все это просто очередная попытка полить грязью противника,которого уважают больше,чем вас.
    Опять же, быть обиженной и негативно оценивать - вещи разные. Та ситуация, на основании которой я заимела свое мнение, меня лично не касалась, но затрагивала близких мне людей, и уж если они захотят, то и займутся срывом покровов или чем-то в этом роде.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

бредить только не надо,а? никаких там "близких тебе людей" не было.
    Темный маг AD

Модератор

Я привыкла считать близкими людьми своих друзей в жизни по эту сторону монитора. У вас, безусловно, иной взгляд на вещи, на который вы также имеете право.
    Не сказала бы, что взгляд достойный, но это опять же, мой субъективизим.

гыгы. разузнал тут у друзей. думаю теперь знаю откуда ноги растут у твоей обиды. тут могу только поржать от души,т.к. на самом деле выходки твоих "близких" людей очень долго терпели и неоднократно давали "последний шанс". но горбатого могила исправит как известно. если это самое худшее,что ты cмогла накопать,то тут жестоко сфейлилась
    Темный маг AD

Модератор

гыгы.
    Дальше можно было, в принципе, и не утруждать себя письменной речью.
    Я, в отличие от вас, не занимаюсь "накапыванием" чего либо, ибо грязное белье подобного рода лучше оставлять лежать в корзине, ворошить же его брезгливо как-то. Вам нравится - ваше право.

Собственно, я давно озадачиваюсь вопросом: чего вы этими вашими эскападами хотите добиться/показать?
    Явно же, что от того, что какой-то анонимный отклоненец погыкал, порозил пальчиком и сказал "айайай, сфэйлилась" я своего мнения не изменю и не побегу посыпать голову пеплом.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ненене, реборны более или менее нормальные.

Если смотреть со стороны, то по адекватности они на уровне орды, а может даже и адекватнее. Просто сражаются по другую сторону баррикад.

Полярность другая, а так норм. ))

Если всех перемешать и разложить по линейке адекватности, то получится такая картина:

самыми неадекватными были мед-доги - это эталон неадекватности, никто с этим не спорит вроде ))
    старый чаос, яблочки и равензы - от них никогда не знаешь, чего ожидать
    ризены и априори - дисциплина несомненно есть, но спиной к ним лучше не поворачиваться
    ад и орда - многочисленные, дисциплинированные, но тоже не без пятен на солнце
    юми, валгалла, госу - сравнительно немногочисленные и, потому, более осторожные в выражениях и поступках
    реборны - типа элита нашего сервера
    фемина - дамы всегда на высоте )))
    Траст - эталон адекватности, так как он никого не обижает и вообще няшка
    Последний раз редактировалось Trast; 01.03.2011 в 11:58.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ненене, реборны более или менее нормальные.

Если смотреть со стороны, то по адекватности они на уровне орды, а может даже и адекватнее. Просто сражаются по другую сторону баррикад.

Полярность другая, а так норм. ))
    хорды адекватные что ли? ты ничего не путаешь?
    хотя допускаю,что для тех,кто с ними никогда не пересекался они могут выглядеть няшками. по правда в том, что хорды пытаются казаться адекватными, но лишь пока не затрагиваются их интересы. думаю,все помнят как на осаде гд хорды сливали даже персов 30+, которые про осаду-то ничего не знали, а били спокойно мобов за тридевять земель от босса. видите ли потому, что они мешали богам ориона своим присутствием. именно поэтому их клан вдвойне омерзителен. или другой пример, ты можешь представить,чтобы хорды предложили какому-нибудь нейтральному клану разделить фарм пита по дням? я почему-то не могу

Дальше можно было, в принципе, и не утруждать себя письменной речью.
    я прямо в восторге от твоих навыков в искусстве ведения споров. какой точный аргумент придумала. и самое главное по существу ведь! логику тебе часом не лора преподавала?
    Последний раз редактировалось DeviantL; 01.03.2011 в 11:22.
    Темный маг AD

Шкала неадыкватства составлена по количеству смертей траста от данных кланов = )

Модератор

я прямо в восторге от твоих навыков в искусстве ведения споров. какой точный аргумент придумала. и самое главное по существу ведь! логику тебе часом не лора преподавала?
    Я всего лишь имела в виду, что после столь высокоинтеллектуального "гыгы" смысл написанного далее и так становился понятен.
    Между тем, все еще жду ответа на прямо поставленный вопрос, хотя, чую, что и напрасно.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.03.2011 в 11:28.

+ Ответить в теме
Страница 2144 из 12164 ПерваяПервая ... 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права