а тебе не приходило в голову,что это работает в обе стороны? только ты заходишь еще дальше чем я: говоришь о своем клане и клане противника. а я говорю, хоть и о союзном,но все же не своем клане.
если мне не изменяет память,тебя уже просили озвучить за что ты на них так обижена,но ответ так и прозвучал. из этого могу сделать вывод,что все это просто очередная попытка полить грязью противника,которого уважают больше,чем вас.
+ Ответить в теме
Показано с 21,431 по 21,440 из 121631
-
01.03.2011 09:53 #21431
Темный маг AD
-
01.03.2011 10:15 #21432
Я это как раз всегда держу в голове, потому никуда и не захожу. По крайней мере, в те логические тупики, где бродите вы местами и временами. Хотя бы потому, что любое свое суждение могу обосновать.
Опять же, быть обиженной и негативно оценивать - вещи разные. Та ситуация, на основании которой я заимела свое мнение, меня лично не касалась, но затрагивала близких мне людей, и уж если они захотят, то и займутся срывом покровов или чем-то в этом роде.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.03.2011 10:24 #21433
бредить только не надо,а? никаких там "близких тебе людей" не было.
Темный маг AD
-
01.03.2011 10:28 #21434
Я привыкла считать близкими людьми своих друзей в жизни по эту сторону монитора. У вас, безусловно, иной взгляд на вещи, на который вы также имеете право.
Не сказала бы, что взгляд достойный, но это опять же, мой субъективизим.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
01.03.2011 10:49 #21435
гыгы. разузнал тут у друзей. думаю теперь знаю откуда ноги растут у твоей обиды. тут могу только поржать от души,т.к. на самом деле выходки твоих "близких" людей очень долго терпели и неоднократно давали "последний шанс". но горбатого могила исправит как известно. если это самое худшее,что ты cмогла накопать,то тут жестоко сфейлилась
Темный маг AD
-
01.03.2011 11:01 #21436
Дальше можно было, в принципе, и не утруждать себя письменной речью.
Я, в отличие от вас, не занимаюсь "накапыванием" чего либо, ибо грязное белье подобного рода лучше оставлять лежать в корзине, ворошить же его брезгливо как-то. Вам нравится - ваше право.
Собственно, я давно озадачиваюсь вопросом: чего вы этими вашими эскападами хотите добиться/показать?
Явно же, что от того, что какой-то анонимный отклоненец погыкал, порозил пальчиком и сказал "айайай, сфэйлилась" я своего мнения не изменю и не побегу посыпать голову пеплом.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
01.03.2011 11:03 #21437
Ненене, реборны более или менее нормальные.
Если смотреть со стороны, то по адекватности они на уровне орды, а может даже и адекватнее. Просто сражаются по другую сторону баррикад.
Полярность другая, а так норм. ))
Если всех перемешать и разложить по линейке адекватности, то получится такая картина:
самыми неадекватными были мед-доги - это эталон неадекватности, никто с этим не спорит вроде ))
старый чаос, яблочки и равензы - от них никогда не знаешь, чего ожидать
ризены и априори - дисциплина несомненно есть, но спиной к ним лучше не поворачиваться
ад и орда - многочисленные, дисциплинированные, но тоже не без пятен на солнце
юми, валгалла, госу - сравнительно немногочисленные и, потому, более осторожные в выражениях и поступках
реборны - типа элита нашего сервера
фемина - дамы всегда на высоте )))
Траст - эталон адекватности, так как он никого не обижает и вообще няшкаПоследний раз редактировалось Trast; 01.03.2011 в 11:58.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
01.03.2011 11:19 #21438
хорды адекватные что ли? ты ничего не путаешь?
хотя допускаю,что для тех,кто с ними никогда не пересекался они могут выглядеть няшками. по правда в том, что хорды пытаются казаться адекватными, но лишь пока не затрагиваются их интересы. думаю,все помнят как на осаде гд хорды сливали даже персов 30+, которые про осаду-то ничего не знали, а били спокойно мобов за тридевять земель от босса. видите ли потому, что они мешали богам ориона своим присутствием. именно поэтому их клан вдвойне омерзителен. или другой пример, ты можешь представить,чтобы хорды предложили какому-нибудь нейтральному клану разделить фарм пита по дням? я почему-то не могу
я прямо в восторге от твоих навыков в искусстве ведения споров. какой точный аргумент придумала. и самое главное по существу ведь! логику тебе часом не лора преподавала?Последний раз редактировалось DeviantL; 01.03.2011 в 11:22.
Темный маг AD
-
01.03.2011 11:19 #21439
Шкала неадыкватства составлена по количеству смертей траста от данных кланов = )
-
01.03.2011 11:26 #21440
Последний раз редактировалось Kitarlis; 01.03.2011 в 11:28.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,