Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2144 из 3156 ПерваяПервая ... 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,431 по 21,440 из 31558
    На перепутье naruxina житель Идеального Мира Аватар для naruxina

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если у твоего мага хотя бы 6к хп без бафа, то можешь выучить, если есть место свободное для скила, а если меньше 6к, то нафиг он не нужен, все равно не спасет при случае, к тому же он откатывает хп когда начинает действовать, а у мага хп и так с гулькин нос

сбили сферу - масс хил и ставишь снова
    это и так понятно,я ответил на вашу реплику,что афкать особо тоже не получится

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    это и так понятно,я ответил на вашу реплику,что афкать особо тоже не получится
    Сфера то сбивается, пожалуй, только на первом и изредка на восьмом

ЗЫ. питы разумеется не в счет - сбивают почти все

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Сфера то сбивается, пожалуй, только на первом и изредка на восьмом

ЗЫ. питы разумеется не в счет - сбивают почти все
    Опять же, смотря какие кланы, какие составы пати на кх, опыт, как одет прист и т.д. Т.к. и на второй (хотя по мне самая афкательная лока) могут приста загрызть если мобов сразу не переагрят (были случаи, да, дэфилась чем могла пока патя проснулась, тут не до афков), и на третьей, внезапно появляющиеся мелкие красные шкодники доставляют проблем пристику, в первую очередь, а затем уже пати. Тоже не рисковала бы афкать в составе не очень сильных патек.
    Конечно, там где кх крабится постоянно, где игроки одеты более-менее достойно, где составы пати хорошие - там такие проблемы практически отсутствуют.
    З.Ы. Не люблю афкать где бы то ни было и других "афкунов" а-ля "я тут постою и наградку заберу потом, а вы кочевряжтесь как хотите" не люблю.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Не знаю как ЭТО назвать: Нубство ,Наглость или ХитроЖ№%ость

Вчера на фее,СОбирают на фею (у кукловода)
    ПЛюсую Танком,Ищут ДД,нашли стража
    СТраж не мог пробежать камни,сдох в начале камней,Сказал "Лаги"
    Прист пошел его ресать,после 20+ "Разряд,мы его теряем"(реса) посоветовали стражу встать в город,Не мучать себя и приста

СТраж долго стоял в начале,Решили попробывать убить без него.

попытка была неудачной
    [spoiler]Дал инструктаж танком,чтоб босса до крика НЕ ТРОГАЛИ,если не уверены,Что заимунят тюрьму
    НО вар машинально ударил босса,не заимунился,и попал в тюрьму.т.к прист 1 и миста/сина в пати не было,Вайп пати
    PS Слава богу у приста свиток был[/spoiler]

После реса пати страж Заявил"Камни не могу пробежать,ТПшьте к Фее,Я в данже"
    Пати:
    Я-Страж,то есть кукловода бить ты не собираешься?
    Другой страж-СТраж,ты О№#ел????
    Прист-Выгоните нахрен Это Бессовестное Тело!!!
    СТраж-У меня Лаги,камни я не пробегу

ВТорая попытка
    [spoiler]Я сказал,Чтоб до крика с Боссом не контактировали
    Подбежал,Укусил,Заимунился во время крика,Все счастливы
    Босс Убит[/spoiler]
    После кукловода возмущенные сопартийцы настаивали на кике стража.
    Лук-Выгоните СТража,Я приста окном заведу
    Жена Лука-ВО народ с мира зажратый пошел

Спросил у ПЛа,Чей страж,и почему его не кикают,Он ответил,Что с мира

СТража не кикнули,не Знаю какой у него там МОЩНЫЙ ангел-хранитель,который не позволял ПЛу его кикнуть

PS После ТП к Фее "Лаги" У стража прекратились,ник GRAFF(Примерно) Ги Quasar(От создателей Corsika)

PS PS Подскажите на форуме предусмотрена Функция "Скрытого текста"(Спойлеров)?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 16.06.2014 в 05:57.
    не твин, А слабая основа

А прист не пробовал хильнуть стража? Ну, там перья повесить?) Еще есть МоС. Всегда в пати смотрю, у кого мало хп и перед забегом нахилливаю.
    Предполагаю, что страж действительно не мог пробежать камни и ему просто-напросто надоело опыт терять.
    ЗЫ: И вообще, камни падают с определенной периодичностью. Можно найти момент, когда пробежишь, и тебя ни 1 камень не заденет. Когда у моего фуллинтового тельца было 5к хп под танкобафом, бегала именно так.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Я прерву это пятидневное молчание:когда,где и на ком присту профитнее ставить сферу вместо обычного хила?желательно поменьше 100+ и побольше обычного пв(100-,когда игр идёт в большинстве своём как удовольствие,а не работа)
    На мой взгляд, самое нубское, что может сделать прист на 100-, это поставить сферку в 69-м данже на Лошадке (было такое ... сам видел) вместо стандартного МОС+Рассейка. На Быке уже 50/50 ... от жирности пати зависит, но там уже МОС+Рассейка+МассХилл. А вот на Духе сферка самое то.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А прист не пробовал хильнуть стража? Ну, там перья повесить?) Еще есть МоС. Всегда в пати смотрю, у кого мало хп и перед забегом нахилливаю.
    Предполагаю, что страж действительно не мог пробежать камни и ему просто-напросто надоело опыт терять.
    .
    Прист ждал его после того как он встал в город,Хилил его и даже перья кидал,А Он стоял(Смотрел на карте место положение)Прист на него плюнул,и пошел к пати.Потом он Прямо Заявил,Что камни пробегать не будет,И ждал пока "ТПшнет к фее"

PS КОгда "Лагает" И ТПшит к фее,ТПшит только когда Отлагает,Если бы он правда лагал,его бы мобы убили в процессе телепортирования

Добросовестный Лагающий человек Выйдет из пати,а Этот Скорее всего нас обманул"Лагами"
    Последний раз редактировалось CRANKo; 16.06.2014 в 10:39.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Добрый день!
    Я недавно снова начала играть (дру 88 лвла), хожу на ежи и постоянно сталкиваюсь с непонятными для себя ситуациями, а именно в вопросе функции "дру-тянучки". Все пати с мира, и подход абсолютно разный. Чаще всего тянет кто угодно, только не дру. Но пару дней назад оказалась в пати с "великовозрастной" присткой в 79-м данже, которая без конца командовала и удивлялась, что мы (мелкие) делаем всё неправильно. Высказывала всё хамски, но по существу.
    Внимание, вопрос: так какова же нынче роль дру в пати, её основные функции? =))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну вот,только прервал молчание и сразу накинулись на меня)Радуйтесь,что хоть не тишина тут.
    Тогда ещё вопрос:так уж нужен магу защитник?
    Нет, никогда, совсем.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вчера на фее: единственный прист в пати с 3.9к хп сэлф дохнет на камнях, встает в город и при следующей попытке приста пробежать, мистик (тоже с хп как у вяленной кильки) выбегает под камни и юзая все, что можно - иммунку, джина, пельмешки или что там у него было- нон-стоп изо всех сил хилит бегущего пристика в течение всей пробежки… Не знала, смеяться или пустить слезу умиления от такого зрелища
    Никто не сдох, дальше ежу прошли без проблем и нубства в этом вроде нет, наоборот, респект “мистику, который смог”
    Но, ощущение, что идеальный мир перевернулся с ног на голову…

Цитата Сообщение от latinka15 Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос: так какова же нынче роль дру в пати, её основные функции? =))
    Такая же как и раньше: тянуть, дебафать, чистить, танчить, дамажить собой и гарпой, контролить, заливать чи, вешать шипы, адекватно управлять петом, подносить чай/кофе... ну, или думать своей головой как расставить приоритеты.

Вчера в мире видела (даже заскринила, но, с работы выложить не могу):
    "В уф 100+ нужна ХОРОШАЯ дру, умеющая кидать чи!"
    Ох лол
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2144 из 3156 ПерваяПервая ... 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права