+ Ответить в теме
Страница 2145 из 2690 ПерваяПервая ... 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,450 из 26893

Цитата Сообщение от saiddag Посмотреть сообщение
    Это как?
    Ну как... Воинам дали саранчу, друлям - прыжки, жрецам - масс-агр оборовский...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника saiddag житель Идеального Мира Аватар для saiddag

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ну как... Воинам дали саранчу, друлям - прыжки, жрецам - масс-агр оборовский...
    ааааа ну так то норм )
    DON_MAFIA ( IpCriz )

Said Jarrah (LOST)

Команчи закрыли вар с Рэдами, 7С и кажется с Эмпаирами. Интересно, с чего бы вдруг? Кто-то в курсе?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Вчера был установлен нейтрал с РЕДом и Севеном, насколько я в курсе. Имперцев кажись не было, так что если и закрыт вар, то *вот только что*.
    В принципе, причина лежит на поверхности. Касательно Севенов и Имперцев уж точно - это были "навязанные вары", а не реальные. С РЭДами вроде бы тоже не все гладко, хотя я в момент открытия вара был в глубоком афке, инфа неполная.)

p.s. Всем привет, да.
    FlasH / Блик)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вчера был установлен нейтрал с РЕДом и Севеном, насколько я в курсе. Имперцев кажись не было, так что если и закрыт вар, то *вот только что*.
    В принципе, причина лежит на поверхности. Касательно Севенов и Имперцев уж точно - это были "навязанные вары", а не реальные. С РЭДами вроде бы тоже не все гладко, хотя я в момент открытия вара был в глубоком афке, инфа неполная.)

p.s. Всем привет, да.
    В Комы вернулся обратно на должность дипломата? А то там дип читать без усмешки нельзя было, ну с Матфеей всё ясно, прямодушная и наивная, для женщины простительно, но Сандр это вообще что-то с чем-то...

Хотя.. закрытие варов ничего не изменит, всё это глупости, старых Команчей, у которых был свой независимый взгляд на окружающий мир уже не будет и которые решения принимали исключительно основываясь на своё мировозрение. Как минимум год назад вам надо было изменить руководство и начать с чистого листа, Хазард умер, у Команчей никаких обязательств ни перед кем и собственная политика, но этого не случилось.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    В Комы вернулся обратно на должность дипломата?
    Да, чуть-чуть.) На пол-ставки, так сказать.
    Узнал много интересного, что, оказывается, за год пропустил в "большой политике"..

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Хотя.. закрытие варов ничего не изменит, всё это глупости, старых Команчей, у которых был свой независимый взгляд на окружающий мир уже не будет и которые решения принимали исключительно основываясь на своё мировозрение.
    Ладно, значит есть все основания считать меня наивной блондинкой... но я попробую

Тут, кстати, дело не в закрытии варов как таковых. (Я не удивлюсь, если спустя какое-то время, по тем или иным причинам, какие-то из них откроются вновь. Но как минимум, на то будут свои причины. Будем считать это первым шагом к тому, чтоб "основываться на своём мировоззрении".)
    Дело скорее в "обнулении" взаимоотношений.
    Я не рассматриваю сейчас кланы типа СМЕРША, Статуса (если они еще есть), Даркшайна и тому подобных, которые попадали в КОС вполне заслуженно. Речь не о них.
    Просто, как бы это выразить-то... История не должна писаться под диктовку)

p.s. К тому же. Даже любопытно, какие расклады выпадут игрокам после этой и некоторых других, ближайших, перетасовок карточной колоды)
    FlasH / Блик)

Ответ очевиден ))))))) никаких.
    Ацкий лук, 18200 хп

Димк, а Димк)) Дай мне дружеский доступ к форуму

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Димк, а Димк)) Дай мне дружеский доступ к форуму
    А вот фиг) Я тут в логе урона по мне нашел от тебя ударчик на 7к+ ))
    Не видать тебе форума
    FlasH / Блик)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Да тут тонкой политикой не пахнет)) Смена руководства команчей, весь боевой состав в ВТФ утёк с кем воевать из команчей??Закрытие логично и обоснованно полностью))На данном этапе тоже самое, что кинуть вар клубничкам)))Ну или добивать уже доконца , что врятли выйдет)))ибо бодрый десяток но останется)
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 04.10.2012 в 17:42.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

+ Ответить в теме
Страница 2145 из 2690 ПерваяПервая ... 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права