Возможно это привычка, вероятно когда-то добрые люди увидев мучения стража, сказали "мы сами справимся, стой в начале и ничего не делай" и он принял это за норму. Мы сами же и плодим таких халявщиков.
Мы вот недавно "наплодили" танка, который не знает, что делать в пещерах. Причем танк как бы не планировал халявить, он хотел работать и честно сказал: "ребята, я был в пещерах один раз, мне тогда сказали чтобы я ничего не трогал, просто бафал и сдал квест в конце, так что если несложно, объясняйте по ходу дела". Мы посмеялись над тру патькой, которой было сложно объяснить новичку суть дела, а потом поняли что нам тоже лень и сказали "ничего не трогай, просто стой и бафай". Так что где-то по Омеге ходит танк, с опытом хождения в пещеры и полным непониманием того, что же ему там в конце концов делать. Если вы с ним встретитесь, уж будьте добры, не поленитесь, объясните, а
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 21,441 по 21,450 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.06.2014 11:41 #21441Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
16.06.2014 12:36 #21442
Помню, пару раз в пв2 забирали знакомые, но ничего толком не объясняли. "Что делать? Хиллить." После пары забегов забила на пв2. Потом выучила 11 рес и подумала, что пора бы посмотреть на пв2 иначе. Отгадайте, какой ответ был на вопрос: что делать? х) Но бегая ресальщиком, научилась нормально пристить в пв2.
-
16.06.2014 13:30 #21443
о_о моя не понимать,ну вообще не понимать
сегодня мне сказали что мист под 3ци(при чём именно райский) рвёт с равных магов.На то,что я сказала что это ну невозможно,мне сказали что бы я тренировалась.
Люди вот честно спрашиваю,такое бывает?И как тренироваться жечься в нирке,где всё по стандарту:вспышка,ускорение магии?сожрать пета?да поможет ли...
-
16.06.2014 13:47 #21444
По мне так халява, неоднократно уже говорили что пробежать может любой перс, под пристом тем более. Даже если ему как то раз и позволили постоять в начале, это не повод делать так всегда, а на возмущения пати вполне мог ответить активными действиями, а не "я готов, тпште".
На 88 лвле достаточно не доставлять пати пробелем.
А мне нравится обьяснять и рассказывать че по чем, особенно в говорилке, вчера вот посреди ду выяснили что син без опыта и вообще не понимает что происходит Даже если лень можно сократить рассказ и не растекаться мыслью по древу, объяснить только самое основное, товарищ будет вам благодарен, а вы наплодите еще одного достойного члена общества.
Темным мистиком срываю связкой 3чи-ускорение магии-чутье-танец слез ветра и плющем пиу пиуПоследний раз редактировалось dakotik; 16.06.2014 в 13:54.
-
16.06.2014 14:29 #21445
=)))) Я и не доставляю. Но ведь хочется быть максимально полезной. Шипы на физиков кидаю и вовремя обновляю, рану на боссов по откату, чи тоже даю, когда надо и кому надо, при помощи бао оберегаю "изящных" пристов, магов, луков, шамов от внезапно сагрившихся мобов...а так нравилось быть ещё и "тянучкой" в далеком 2012-м году =)) Так не дают же! Обидно. =(
-
16.06.2014 14:35 #21446
-
16.06.2014 14:43 #21447
-
16.06.2014 14:49 #21448
еще совет: не скромничайте! хотите тянуть, пишете в гч: вытяну! ноги в лапы и вперед к босу. и быстро обратно горной ланью. в какой-то период игры друлей было так мало, что об их преимуществах и предназначениях просто забыли. вот и тянут теперь все кому не лень...
-
16.06.2014 14:54 #21449
А ещё нынче дру пошли очень кривые, тянуть не умеют и не стыдятся этого, поэтому все привыкли тянуть джинкой или мистом. А то ещё неизвестно, что шарфик учудит - то к ноге призовёт, то шипованного пета отправит, то вообще похилит в процессе. Помню прекрасное, когда в пати было две (!) друли, а босса бегала джинном тянуть я-вар, потому что призыв "тяните" обе игнорили. Каждый раз.
Но вряд ли кто-то будет против, если вы скажете, что сами вытянете)форумный маскот
-
16.06.2014 15:06 #21450
Я обычно пишу: "Тяну?" Чаще всего получаю ответ от сина, вара, танка: "Нет, я". =)))
А было и так, что я спросила, получила положительный ответ (!), обрадовалась несказанно и стала менять бао на медвежонка...что заняло очень непродолжительное время, за которое мне успели наговорить гадостей, что я тормоз (мягко говоря), что проще ему/ей/им было вытянуть...и кто-то побежал тянуть вместе с моим медведем...медведь вытянул босса, а перс всю его свиту... =))