А как же их любимое "посчитал, что он может ассистить вар-листу поэтому слил"?
Или "побоялся, что он может на меня напасть, поэтому атаковал первым?"
Блин, только вчитался повнимательнее:
Понятно? Главное, что слитых нейтралов в кос не внесли. Радуйтесь
И вспегда было инересно, как именно огреБают провинившиеся представители величественного клана?
Сидит такой Шишка перед монитором, любуется на себя в зеркало, и тут от Мелодики в пм "Шишка, плохо поступил, ай-яй", и Шишке сразу грустно становится.
Так?
+ Ответить в теме
Показано с 21,451 по 21,460 из 121631
-
01.03.2011 12:49 #21451
Последний раз редактировалось 1Moreman1; 01.03.2011 в 12:54.
-
01.03.2011 12:57 #21452
Ангелы все там, за небесными сферами. Предлагаю прижизненно отправить к ним туда реборнов, зело претендуют, пусть им там будет хорошо.
Здесь же просто люди, со своими достоинствами и недостатками.
Безусловно, все, кто попадали под раздачу, ни разу не давали повод усомниться в их нейтральности, белости, няшности, пушистости и ниразунеасистоспособности.
Читать внимательно вообще хорошо. Еще бы вы все остальное так читали. К примеру, хроники того периода, ибо ответ на сей вопрос уже давался.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.03.2011 13:03 #21453
-
01.03.2011 13:04 #21454
Темный маг AD
-
01.03.2011 14:10 #21455
Несколько озадачивают упорные попытки равензовских троллей обелить себя за счет противоположной стороны.
Это бы упорство, да на благое дело... )))
Репутация равенз безнадежно испорчена в глазах нейтралов еще со времен слияния с хаосом.
Если вполне приличный клан, с репутацией ничуть не хуже реборновской, сливается с исчадиями ада, которые сливали вообще все что движется и у которых руки не по локоть, а по плечи в крови, то пошатнувшуюся репутацию не обелить никак.
Репутация ризенов пострадала не меньше от союза с мед-догами, но ризены прагматичны и не прикидываются пушистыми.
Тут уже сколько не говори "хорды неняшные", но белизны от этого не прибавится.
Хорды сливают тех, чьи сокланы обижали маленьких в Могильнике и на Яшмовой отмели. В глазах многих нейтралов этот плюс пока еще перевешивает минусы типа осады. ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
01.03.2011 14:17 #21456
ты думаешь еще остались нейтралы,которые помнят те бородатые времена?)) 90% теперешних нейтралов о хаосе даже и не знают.
Темный маг AD
-
01.03.2011 14:20 #21457День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.03.2011 14:28 #21458
Это вам, топам, кажется, что нейтралы - это серое болото, из которого порой всплывают пузыри нейтральных кланов и лопаются. )))
На самом деле "нейтралы" - это сложная сеть личных связей, друзей, сопартийцев, мелких кланчиков. Эта сеть постоянно перемешивается, старые связи разрываются, появляются новые. Информация во время всего этого никуда не исчезает, она передается по клан-сайтам, по форумам, во время скучных данжей и поисков жреца на тарелке.
- Слушай, танк, я тут недавно, а что было раньше?
- А кто такие мэд-доги?
- Ты знаешь, что это твинк Васи Пупкина, он из тех...
- Из тех?! Вот сволочь!
Нейтралы все помнят и ничего не забывают.
Неужели вы думаете, что никто из теперешних игроков не спрашивал у друзей, почему началась война орды и равензов? И вы уверены, что не нашлось никого, кто мог бы про это рассказать?
)))Последний раз редактировалось Trast; 01.03.2011 в 14:37.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
01.03.2011 14:38 #21459
ну это уже не то) одно дело знать,что когда-то были какие-то злые хаосы,которые держали в страхе весь сервер и совсем другое испытать это на своей шкуре)
Темный маг AD
-
01.03.2011 14:52 #21460
Не будем забывать, что это нейтралы.
Симпатии и антипатии к топ-кланам у них более или менее уравновешены. Поэтому для существенного изменения мнения достаточно пустяка:
- задели аое и не извинились да еще и послали в привате
- убили соклана ни за что, а ведь он мой друг
- отжали вне очереди босса, которого мы бьем уже полчаса
- не реснули и не баффнули
- кинули в данже и не сказали как из него выйти а я бежал и мобы меня убили
- убили мишку на респе!
- а мне сокланы сказали что у них в клане есть один хрен, который в 29-м сливает
Все это не шуточки, это настоящие трагедии в глазах нейтрального игрока, которые нередко формируют его игровое мировоззрение на всю оставшуюся жизнь. Пусть даже из тысячи нейтралов до сотого уровня докачается всего один, но он усилит противоположную сторону, качнув весы Противостояния в сторону тех, кто гадил ему меньше.
Возможно ноги у нынешних фейлов РРРФ растут из тех времен, когда кто-то решил объединиться с хаоситами, или когда кое-кто от скуки решил пофаниться в могильнике?
ЗЫ. На счет страха - это сказано слишком громко. Так боялись, что загнали хаоситов качаться в данжах. )))Последний раз редактировалось Trast; 01.03.2011 в 14:56.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)