+ Ответить в теме
Страница 2146 из 2690 ПерваяПервая ... 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,451 по 21,460 из 26893

Ню...я больше так не буду)) Ну если сам не попросишь)))
    Кстати, а со Стилягами вар ещё не закрыт?

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Ню...я больше так не буду)) Ну если сам не попросишь)))
    Кстати, а со Стилягами вар ещё не закрыт?
    Со стражиком потренируемся как-нить при случае)
    Я не помню точно, откуда появился вар со СТИЛЯГАМИ, это тоже уже "не мой период" был)
    Но там вроде бы они закрывали глаза на то, что человек в КОСе, и принимали... В общем, "слово за слово, ежик получил люлей"(с)
    Так что СТИЛЯГИ и прочие вары - отношения не имеют к происходящему. Кто захочет закрыть - пусть заходят в гости, покопаемся в истории и посмотрим, кого куда и сколько раз)
    FlasH / Блик)

На перепутье ycath житель Идеального Мира

угу принимали людей с коса кнутов там всяких и прочих
    а когда были пвп защищали соклана вот и началось

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Историю пишут люди))А переписывает общественность)) История Альтаира по большому счёту это сломанный телефон и только единицы в курсе дел))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Историю пишут люди))А переписывает общественность)) История Альтаира по большому счёту это сломанный телефон и только единицы в курсе дел))
    Те кто в курсе, могли бы и поделиться инфой. Не делятся? Вот и имеем ту историю, какая есть. Ну и, для флуда, история это то, как её представляют и понимают люди. Альтернативные истории, пусть и от участников событий, не всегда становятся истинными.
    Пфелософски, но поф..
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Касательно Севенов и Имперцев уж точно - это были "навязанные вары", а не реальные. С РЭДами вроде бы тоже не все гладко, хотя я в момент открытия вара был в глубоком афке, инфа неполная.)

p.s. Всем привет, да.
    Ммм. а резве это не 7скай вам вар кинул, или я что-то путаю?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Флеш вернулся в Игру? 0_о
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Ммм. а резве это не 7скай вам вар кинул, или я что-то путаю?
    Ну, не стоит же понимать слово "навязанный" онли как "заставили Команчей объявить вар".)
    Просто с момента объявления ВТФом вара Севенам и Имперцам - вар оных с Команчами был предрешен, и являлся лишь вопросом времени)

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Флеш вернулся в Игру? 0_о
    Я играю уже довольно давно *снова*. )
    Просто недавно вновь взялся за друльку. И на работе одмин офф-форум разбанил)
    FlasH / Блик)

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Так чисто для тех кто в танке и не в курсе истории вар Стиляги Команчи зародился после культурной речи в миру небезызвестного обитателям этого форума Флудилки. За длинный язык Флудилки и нежелание Матфеи( тоже "звезда" дипломатии),разрулить то что было высказано ее сокланом и нежелание принести извинения, а так же после пролившихся на свет на этом форуме скринов, внутреннего форума "удивительно культурного" клана, то как они отзывались о нейтральном ( во всех отношениях) клане Стиляги, с подачи "друганов" из ВТФ ( привет Гумке и Ко- они до сих пор утверждают что их задниц не было в Команчах), плотно осевших в самом клане на уши рядовым игрокам клана Команчи, изо дня в день подливали масла в огонь( так как они сами уже как крысы от скуки заработали вар от тех же Стиляг- потому что Локи и пару тройке прихвостней из развалившихся Стиллионов было в игре скучно) - в итоге Команчи объявили вар. Что из этого вышло мы видим . Втф полностью поглотил бесхребетных игроков Команчей уведя их к себе... а то они не выдерживали натиск Коалиции. Те кто с хребтом откололись и ушли в отдельный нейтральный и независимый клан. А те кому не оставили выбора остались разгр*****, все то "Г-но" которое после себя оставили ВТФ. Итог ясен предсказуем и я например не вижу причин почему Команчи не могут закрыть свои вары.

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Интересная классификация позвоночных-)

+ Ответить в теме
Страница 2146 из 2690 ПерваяПервая ... 1646 2046 2096 2136 2144 2145 2146 2147 2148 2156 2196 2246 2646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права