+ Ответить в теме
Страница 2147 из 2690 ПерваяПервая ... 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,470 из 26893

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Так чисто для тех кто в танке и не в курсе истории вар Стиляги Команчи зародился после культурной речи в миру небезызвестного обитателям этого форума Флудилки. За длинный язык Флудилки и нежелание Матфеи( тоже "звезда" дипломатии),разрулить то что было высказано ее сокланом и нежелание принести извинения, а так же после пролившихся на свет на этом форуме скринов, внутреннего форума "удивительно культурного" клана, то как они отзывались о нейтральном ( во всех отношениях) клане Стиляги, с подачи "друганов" из ВТФ ( привет Гумке и Ко- они до сих пор утверждают что их задниц не было в Команчах), плотно осевших в самом клане на уши рядовым игрокам клана Команчи, изо дня в день подливали масла в огонь( так как они сами уже как крысы от скуки заработали вар от тех же Стиляг- потому что Локи и пару тройке прихвостней из развалившихся Стиллионов было в игре скучно) - в итоге Команчи объявили вар. Что из этого вышло мы видим . Втф полностью поглотил бесхребетных игроков Команчей уведя их к себе... а то они не выдерживали натиск Коалиции. Те кто с хребтом откололись и ушли в отдельный нейтральный и независимый клан. А те кому не оставили выбора остались разгр*****, все то "Г-но" которое после себя оставили ВТФ. Итог ясен предсказуем и я например не вижу причин почему Команчи не могут закрыть свои вары.
    Маленькое уточнение) не Флудилки, а Фокусника))

Уху, Фокусника) Ну а если кратко, то даже умопомрачительные картинки на форуме команчей на сам вар не особо повлияли, лишь на отношение к клану. Просто после отказа на принесение извинений Fokusnik'ом он был занесен в КОС, а спустя некоторое время еще около 10+ человек с клана Команчи, за ассист Fokusnik'у. Ну и кто там писал про ассисты Knyt'у - их можно было пересчитать по пальцам одной руки и за каждый были принесены извинения, в дипломатии или на месте. А вар де юре кинут Команчами.
    Привет Женя, Миша, Жора, если ты еще тут

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Доброе утро, Вадь)) Рада видеть =)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

TYSONZ, littlezombie
    Ага, припоминаю)
    Только вы информацию выдаете как-то...однобоко и частями)
    Я бы вообще начал с того, что любой уважающий себя клан принимает людей только после закрытия личек и выхода из КОСа, если таковые есть.
    Зачем это делается - очевидно, не так ли?
    А тут получилось наоборот, раз за разом принимались косовцы Команчей, включая и тех, кажется, кто должен был казне вполне ощутимую сумму, тех, кто в свое время кидался оскорблениями и т.д. и т.п.
    Не хочу развивать полемику на тему "это неуважение!!!111расрас", но таким образом мнение о себе СТИЛЯГИ, конечно, подпортили. Да и отношение потихоньку формировалось соответствующее. Что, кстати, мне не вполне понятно, т.к. Стиляги, собственно, и отпочковались в свое время от тех же Команчей) Ну да это уже не важно.
    Касательно "внутренних разделов форума"... Я бы провел аналогию: есть то, что человек говорит, и есть то, что он думает. Облекая мысль в слова, подбирая формулировки - безусловно текст изменяется)
    Кому не знакомо, когда произносишь что-то типа "Хорошо, мы постараемся разобраться с проблемой в кратчайшие сроки", а в мыслях "да что б ты уср*лся, ссцуко, достал!")))

Так вот. Если бы все видели закрытые форумы всех кланов... Это был бы трындец) И, имхо, каждый бы воевал со всеми остальными)
    (да и я, наверное, личек 100-150 отхватил бы сразу же )
    Так что - неважно, что "думают" кланы по поводу других. Важно, что они говорят и делают.

А про Фокусника... Тоже ведь не сначала рассказали-то)
    Во-первых, в мир было кажись после ставки новогодней?
    А во-вторых, как потом Стиляги уверяли, это ВООБЩЕ не они ставили, а какой-то твинкоклан. Так что и фраза Фокусника, получается, относилась не к тем Стилягам, где fatale и т.п., а тем, кто делал ставку .
    Так что с извинениями, как говорит один мой знакомый поляк, "пше-прошу пана до дупы")
    Справедливости ради, признаю, что Фокуснику стоило написать в мир всего лишь одно - что та фраза относилась к клану, сделавшему ставку.
    Вуаля. )
    FlasH / Блик)

Ставки радуют, бомжи отвалились, стиляги вымерли, рэд сегодня не затащат, а завтра посмотрим, еще новости?)))
    Ацкий лук, 18200 хп

У наставника TalCoM житель Идеального Мира

Почему ред не затащит?

Сходнячек небольшой и нет ни даблов ни триплов.
    Ацкий лук, 18200 хп

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Ставки радуют, бомжи отвалились, стиляги вымерли, рэд сегодня не затащат, а завтра посмотрим, еще новости?)))
    Казалось бы...Причём тут ВТФ О_О Ставки и правда радуют, теперь на вас будет меньше дабло-триплов)) больше болота и уныния)))Что приведёт к ещё более скорейшему оттоку людей до которых это допрёт)))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 05.10.2012 в 14:53.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Казалось бы...Причём тут ВТФ О_О Ставки и правда радуют, теперь на вас будет меньше дабло-триплов)) больше болота и уныния)))Что приведёт к ещё более скорейшему оттоку людей до которых это допрёт)))
    значит те люди должны сказать спасибо, раз втф покончил с ихней игровой зависимостью
    это и есть скрытый смысл всех топ кланов
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Действительно, опять виноваты мы... Совет, мб вам просто более корректно относиться к людям, не состоящим в вашей ГИ? А то знаете ли, если бы меня в заявке просили доказать что я не черт, я бы точно бил вас до конца игры в пв)))) дипломатичнее нада быть и люди потянутся )
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2147 из 2690 ПерваяПервая ... 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права